Али Бургер
4.3
4.3
ЛС
Лансер Санс
Ребята, тут реально круто! Персонал приветливый 😎 Донер сочный, хлеб свежий, соус на высоте и много-много мяса)
Erhan Imankulov
уютное местечко для любителей вкусно поесть. донер просто бомба 😋
TV
Top10 Video
Приезжаю часто, идеальное место чтобы перекусить и расслабиться. Интерьер стильный, персонал вежливый
Интерьер приятно удивил: чисто, уютно, красиво. Играет приятная музыка. Еда очень вкусная и недорогая. Приду ещё как-нибудь)
Сафия Саидрахмонова
Отлично посидели, персонал дружелюбный, шаурмист настоящий мастер. Шаурма очень вкусная (свежие овощи, много мяса и ароматный соус)
ЮЗ
Юлия Зеленова
цены как и везде, но качество блюд на много выше стоимости. рекомендую
КГ
Карим Гарифуллин
Отличное кафе. лёгкая атмосфера, удобные посадочные места, парковка плюсом. Персонал встретил тепло. Шаурма с фирменным соусом была отменной 😊
Мария Белова
Когда с подругой хочется просто пообщаться и вкусно поесть, мы идем сюда) Приятная музыка и атмосфера. Приветливый и доброжелательный персонал. Свежая и вкусная еда.
Алёна Гордеева
Я скоро в дверь перестану влезать)) проезжая рядом с этим заведением, не могу не зайти, не поесть чего-нибудь вкусненького 😅
Алия Абдурахманова
Понравилась атмосфера, нет лишнего шума. Персонал приветлив, еда отличная
МГ
Махарбек Гаглоев
такого вкусного донера как здесь, я нигде не пробовал. советую всем попробовать
Румия Самигуллина
Повара здесь работают на совесть, не первый раз уже убедилась в этом. Молодцы, так держать 👍
Adilet Asanaliev
Нашёл в мясе волос Сказал кассирше, та позвала повара Вышел повар без чепчика и тупо улыбнулся и зашёл Разбираться не стал
КА
Катя Агамалеева
Всё слаженно: оформление уютное, персонал дружелюбный, парковка есть. Шаурма была супер, горячая и сочная
ДА
Диляра Ашрафзянова
Классное заведение рядом с домом. Часто приходим сюда поужинать, когда лень готовить. Повара молодцы, готовят по домашнему вкусно.
Эрлан
Не знаю как для других, но для меня это самая вкусная шаурма в Канте, сочетания вкуса, размера и не слишком жирная. Всем советую идеальное место для встречи с друзьями или простого ужина.
Дима Умяров
Обожаю шаурму с дополнительным сыром 😍
ЭА
Энеджан Атаева
Один из лучших кафе-донерных в городе. Часто тут кушаю и друзьям советую. Всё вкусно и на уровне
Тимур К
Отличные бургеры, всё вкусное и свежее, заведение чистое, персонал приветливый!) Рекомендую!
Разина Гарифуллина
Отличный выбор для посиделки с друзьями. Приятная музыка, вкусная еда, приветливый персонал. Нам всё понравилось, спасибо 😉
Aman Soldatov
Очень вкусно, рекомендую
Диана Касимова
По душе именно это кафе, часто ходим с детьми. Любим здесь донеры. Очень вкусные и сытные
Динара Мухаметзянова
Всегда получаю здесь хороший сервис. Ещё ни разу не подводили. Донеры стабильно вкусные
ОА
Озодбек Ахунов
шаурмистам 5 баллов из 5) на компанию заказали сразу 6 штук. приготовили быстро, вкусно, всего в меру
Просто Я
Отличное расположение, легко найти, парковка прямо рядом. Атмосфера домашняя, персонал улыбается. Шаурма сочная, с хрустящей коркой, прям как я люблю
АХ
Амина Хисматуллина
Уютное кафе: светло, чисто и очень приятно посидеть с друзьями. Донеры выше всяких похвал, повара точно знают, как сделать вкусно.😊
КД
Как Дела
На днях были с другом съели по одной шаурме оба отравились не советую данный Фаст фуд
Айбоня❤️🍒
Самый лучший бургер место нормально советую походить ии кушайт 🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶👏👏👏👏
. .
Marat Toktorbaev зачем вы врете. Я был рядом. Вам не хамили это вы начали переходить на личное и желать им плохого. Если пишите, пишите правду.
MT
Marat Toktorbaev
Не ходите лучше какая то странная женщина хамка всех кыргызов посылает , не умеет разговаривать с клиентами нормально👎🏻 . Надеюсь руководство примет меры…
Эркеайым Улукбекова
Самый лучший бургер и кассиры приветливые🫶🏻
Kamil
бургер тема
Cripss Kamil
Не ходите лучше отношение к клиентам худшее оссобенно когда на кассе сидит мужик примерно лет 28-35 будто мы собаки с улицы напросились к ним
NL
Nazikom Lil
Очень не довольны ,админ Амина даже не объяснила что чек перепутали ,сидит как будто мы к ним в гости напросились. Заказ ждали почти 40 мин ,после того как мы спросили ,только тогда начали делать . В общем так себе место ..
Все было вкусно, жаль что там нету картофель фри ✔️🙃
Tunuk
В целом хорошое зоведение очень вкусная шаурма и гамбургер, Но музыка очень плохая просил песню Бек Борбиева поставить отказали и слушают молодежную беспонтовую музыка, а так хорошое зоведение но музыка храмает.
s
suiun
Очень вкусная шаурма спасибо вам 😍😍
Aytumar Azimova
Вообще мощный сочный молодцы
Кирочка 🫂
👍🏼
Ислам Байкен
delicious
[L
[PX] Lıмσп4ıκ
не допускайте шаурмечников в зал, бегают прыгают, слов нет
Eldar .
Ужасная шаурма мало очень мясо и очень много картошки фри мясо даже не чувствуется ужасно не кому не советую приходить
Слишком сухо мало соуса и мясо сухое вообще не вкуснл
BEKOW
Доставка не очень да и не вкусно
BM
Bilal Musaev
Мне попалась сырая картошка несколько штук, мясо вялое, лаваш обычный, овощи отсутствуют, кассирша глухая, шаурмечники орут в зале, играются.
Kana ㅤ
Моему другу попалось сырая картошка и не одна, мясо на вкус не очень, овощей мало, кассирша вообще не слушалась, я ей сказал по гавкать, она не по гавкала.
RA
Ruslan Aaliev
Обслуживание 0
IR
Ilyas Rahimbaev
Здесь самая классная кассирша
КБ
Карим Б
Здравствуйте, заказали 1 запеченную шаурму, 1 классику и гамбургер у обоих фри сырое и столы грязные обслуживание 0 не советую кассир общается не очень вежливо
N
Noodles
Обслуживание полное гмн0. Написали в ватсап, ждали ответа 40 минут. Затем позвонили, попросили меню у человека на той линии, после чего нас сбросили 👍. Позвонили снова, нам сказали писать на ватсап 😐, когда и так прошло 40 минут с момента написания в ватсап. И о благо! Когда мы ЕЩЕ раз написали, наконец-то получили меню. Желание подавно отбило заказывать