Казан шаверма
Фарида Сыдыкова
Фигня полная
Жк
Жум ка
Полная фигня не советую хуже не ел на фотках другое привозят другое Не советую
(289) 21
Не вкусно мяса мало и гамбургер холодный
SZ
Sasha Zidkov
Мясо нету от слова совсем, за место фри какое-то пюре, заказы принимают не слушая посетителя и не слыша их просьбы
ХС
Хайитбоева Сарвиноз
Крылышки заказ кылсам жакшы бышпаптыр ичи Вапше даамы жок кан жыттанып жатат Вапше не стоит
Карина Паульс
Ужасная шаурма, вы сами пробовали что готовите , есть не возможно … Сухая, безвкусная ,холодная…. Не берите у них пожалейте свои деньги.. Заказывали три раза и все три раза жесть….
Ruslan 😺
Здравствуйте, заказал две позиции, шаурма с курицей и ход-дог с мясом. У них там один соус на все блюда? Просто острый кетчуп добавили , без майонеза или чесночного соуса , как они обычно делали раньше. Еда остыла. Шаурма была не с курицей, а с куриными стрипсами, это большая разница. Согласитесь, если вы заказываете омлет, то вы хотите омлет, а не яйцо пашот. Стрипсы жёсткие будто бы угли, их грызть надо, чтобы как то разжевать. Соуса в шаурму добавили чрезмерно много, что шаурма к тому же остывшая ещё и начала разваливаться, из-за соуса. Заведение либо с предрассудком относится к доставке Яндекс, дескать и так сойдёт туда, либо готовят блюда не по ГОСТу, а по настроению. Потому ,что при посещении там все нормально (для их заведения) , соусы как положено разные, стрипсы не твердые, свежие. По моей оценке они добавили не свежие продукты. Соуса слишком много. Еда остыла. Прошу взять это во внимание
Akylai Useinova
Шаурма вообще не вкусная, больше ни ногой к вам, ждали долго а в итоге принесли холодную и не вкусную, оно того не стоит🥲
Saule 🐾
Заказала шаурму,был какой-то неприятный привкус и внутри нашла ресничку 🥲
Роллы вапше не вкусно 3 раза больше риса чем начинка шаурма не сочная сухая. Чтобы получит заказ ждали 45 минут
Gulnur 🤍
Ужасно.Вообще уже не вкусно становится,помню когда только открылись,была сочная-большая и полностью покрытая соусом.Сегодня купили,ужас просто-сухая,маленькая.Сами себя на низ ведете.
Aidar Jekshenbekov
Шаурма болбой калыптыр жегенге невозможно мусорга ыргытык былжырап бирнерсе дам бар экен,,,👎👎👎
Вкусно
К
Кристина
Сегодня купили шаурму и вот попался волос аппетит пропал напрочь 🤢🤮
CE
Cet Euro
Не стоит это есть
Асель Тыналиева
Заказали шаурму, отравились, была сухая, не вкусная
DS
Dos Store
Все вкусно 🤤 заведение уютная лично мне понравилось 😊
LFoxPlay
Привезли две абсолютно холодные шаурмы и отказались возвращать деньги за такой отвратиельный заказ
Aisuluu Muratbekova
Кассирша которая раньше работала в Бишкеке она очень шустрая и опытная знает как общаться людьми✊🏻✊🏻такая приятная девушка
Нурпери Жолдошбаева
Шаурма сухая, пахнет чем то не приятным что аппетит пропал, была холодной будто стоял час…
123456789 987654321
Самая маленькая шаурма которую я ел 👎👎 за 230 не стоит
[L
[PX] Lıмσп4ıκ
Отравление словили, я с другом, заказали через Яндекс
S
Sogdiana
Шаурманар болбойт сухой акчасы асмандын башы по нарынски жакшраак
СИ
Светлана Исламова
Раньше очень нравилось, не знаю может повар поменялся, раньше клали сыр, колбасный вроде, был вкусный, копченный вкус, сейчас нету:(
пп
простой пацан
Да не работает они круглосуточно!
OVERLORD .
"Обслуживание в заведении было отличным, и персонал проявил себя профессионально. Однако, качество блюд не соответствовало ожиданиям. Я считаю, что еда должна быть не только вкусной, но и достойной своей стоимости. Надеюсь, что в будущем это будет учтено, так как качественная еда важна для всех посетителей."😁😮💨
РМ
Рамис Марсбеков
Персонал плохой путают заказы, шаурма сама не вкусная овощи просроченные, лаваш сырой, соуса мало суховато.
Aizii T.
Очень вкусно, классная упаковка, готовят быстро и вкусно😍👍👍
SA
Sanjar Akylbekov
Шаурма вкусная молодцы мне понравилось
J.
Jija .
Обслуживание плохое,грубят и не обращают внимания
a
akylbekjr
Не у всех идеально😁 но в целом вкусно — мне понравилось😋
А К
Заказывали шаурму, гамбургер и хот дог. Было оочень вкусно!
Ж. Ш.М . Не когда не кому не доверяете
Очень вкусный шаурма, гамбургер
Xxrystanovna -
Айланайайын кичине номеринерди калтыргандан кийин телефонго жоооп бергиледа кишини куттурбой курсак ачып жатканда силерге чала берип курсагым тоюп калды оттуши
kuplyoulwa .
Самая вкусная шаурма, которую встречал
Aziza Satunsbr
Сегодня с подругой посетили заведение “Казан Кебаб”. Обычно я не придирчива к еде, но в данном случае хотелось бы оставить честный отзыв. Начну с положительного — девушка на кассе была очень приветливая и встретила нас с улыбкой. К сожалению, она не представилась, и бейджика с именем мы не увидели. Мы заказали: я — шаурму с курицей, подруга — гамбургер с сыром. Также взяли напитки. Теперь о минусах. Во-первых, нас не предупредили, что в составе блюд есть сельдерей. Это важно, так как у некоторых людей может быть аллергия — вопрос не только вкуса, но и безопасности. Во-вторых, еда нас разочаровала. Блюда были сухими и невкусными. В моей шаурме с курицей я обнаружила как куриное, так и говяжье мясо. Блюдо оказалось острым, о чём нас заранее никто не предупредил. В составе было много мяса и лука, но почти не было овощей. Картофель фри — без комментариев. Подруга не стала есть свой гамбургер, а я ограничилась парой кусочков. Интерьер приятный, всё выглядит аккуратно и соответствует формату. Но качеству еды и вниманию к заказу явно стоит уделить больше внимания. К сожалению, возвращаться к вам желания нет.
Aidana Myktarova
Ужасная шаурма. Какой то странный запах. Да еще холодную доставили.Первый и последний раз заказываю тут. Закройте свою точку!
Айжигит
Канттан кетип эле калгылачы кыйтырлар
🤍 .
Заказали крылышки 6 шт. ЖДАЛИ ПОЛ ЧАСА! Откусила первую, вся в крови, недожаренная. Отдала все 6 штук, ладно одна откусанная, но она была вся в крови, как кушать? Опять ждала пол часа! В итоге отдали 2шт крылышки и 3 шт стрипсов. Я не поняла вообще. Хотела уже еще раз подойти, нормально взять свои эти уже несчастные крылышки, рядом друзья остановили. Пожалуйста, концентрацию не теряйте. Это ужасно, когда с кровью, а вдруг гости какие нибудь болезни подхватять?!? а про стрипсы я молчу. Ужасно, в первый и последний раз зашла!!!
Арина 👹👹
Ужасно не вкусная еда, холодно в помещение.
Яшар Матамов
Купили гамбургер, в обеих бургерах вышел волос в мясе, санитарии вообще нет 😡
Aleka D.
Шаурма разваливается из-за неправильной закрутки, вкус нормальный, не восторг. Долгое обслуживание.
А .
Ужас просто, Готовить очень плохо! Картошка не да жареный, соус нету сухой, денег зря потратите. 👎🏼❌
Тетрагидропиранилциклопе н
Шикарное место, бывало не везло с поварами, но в целом шикарно
РЧ
Рустам Чолпонбайулуу
Всё очень вкусно и уютно
User Name
Кому верить ? 😆
фОрит
если хотите получить пищевое отравление то идите сюда
Aziret toktogulov
девушка которая стоит за кассой обслуживает очень хорошо ,доброжелательная.
. .
Очень хорошое самообслуживание особенно касиршся