Soonun belek
СА
Сулайман Алымкулов
Прекрасно все устроило
Мира Айманбаева
Лучший магазин спасибо за свежие цветы
Ulukbek Zheembaev
Хорошие цветы, близкому человеку понравилось
ДШ
Джамиля Шарипова
сегодня обслуживала фрорист Азиза,прекрасный вкус ,прекрасный почерк и консультация 100+❤️❤️❤️благодарю шикарный букет🌺
Помогли с выбором, композиция шикарная. 😻
Jaky
Мне очень понравился букет, и девушка которая помогла мне с выбором очень красивая и милая, букет просто шикарный, буду брать еще🙌🏻
СЮ
Сабрина Юсупова
заказали на доставку цветы и клубнику , пришла клубника с плесенью, цветы все рассыпались , на след утро они завяли , ужас , мы пошли показать им , так как они игнорили в вотсе, она сказала не было в этот день доставки , не знаю. клубнику даже не открыла , просто дала другую и сказала не знаю была нормальная вроде , сервис отстой
Makuntaay 💕
Очень приятно ☺️, ручки у флористки золотые и оформление очень аккуратно, желаю по больше заказов в филиал Кант❤️❤️❤️
Talipusha 💖
Вчера муж купил у вас букет , его состояние сегодня! Почему вы продаете тухлые цветы? Они даже 1 день не простояли…После такого жалко даже деньги тратит на букет которым сутки не можешь насладиться!
Эльгис Джылкичиев
Мы купили цветы в вашем магазине и остались очень довольны! Огромное спасибо Жамиле за помощь в выборе – она настоящий профессионал! Цветы свежие, красивые, а обслуживание на высшем уровне. Обязательно вернёмся снова
Sb
Soonun belek, магазин цветов и подарков
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Рады были вам помочь 🤗
SN
Sezim Nurislamova
Очень душевная девушка Букет вышел нереальным, я даже не могла подумать что получиться так красиво собрать 🔥 Можно сказать, учла все мои капризы 🥹
Эрбол .
Цветы засохшие не свежие при этом дорогие своей ценне не соответствует персонал не ответственный при этом долго не отвечают по времени доставку не успевают если брать только самовывоз чтобы засохшее не подпихнули
Ильзана Куйдинова
Вообще ужас , а не цветочный ,по фото не соответствует 🥲
MM
MD MD
Самый лучший персонал😊Не раз спасали ситуацию Цветочный 10/10 Спасибо большое ❤️❤️советую всем
❤)
❤️ )
Вы значительно превзошли наши ожидания! Вы сделали все так замечательно, и цветы были отличного качества флористка Аси лучшая 😍🫶🏻
N Talantov
Заказал цветы за 6800, в итоге получил не те цветы которые хотел, записки которую я просил не было, в вотсе игнорят, и оценки тут накручивают, пусть аллах вас накажет, оомин
Амаль Капашев
Разочарован этим магазином. Привезли увядшие цветы с повреждёнными лепестками, а персонал на жалобу ответил грубо и безразлично. Сервис неприемлемый, точно не закажу здесь снова
Diana Rahimjanova
Ужасный сервис. Хозяйка грубая и высокомерная. Не рекомендую, испортите себе только настроение
ua
urmat abdykerimov
классные букеты по хорошим ценам и клубника вкусная, буду время от времени брать тут, благо есть кому) флористу Асе руки целовал
Cholponbek
Ужас просто, купил цветы в этом магазине завяли на следующий день когда должен был подарить девушке, теперь мы расстались, плачу третий день, не советую брать.
Akniet Aidarhanov
Очень разочарован посещением этого магазина. Цветы оказались не свежими, а качество обслуживания оставляет желать лучшего. Хозяйка ведет себя неприветливо, не проявляет никакого интереса к клиентам и не идет навстречу в решении вопросов. Ожидал гораздо лучшего сервиса но увы получил только неприятный опыт. Больше сюда не вернусь
KO
Kamila Oh
В целом обслуживание понравилось но есть подозрения что цветы не свежие были, они крайне быстро завяли к сожалению, брала маме на день рождения и была расстроена что они простояли 2 дня а на 3 уже начали о осыпаться и вынуть.
Adis Temiraliev7
Суперский магазин! Консультация на высшем уровне! И цены приемлемые🙌🏻
Alim Saniaza
Очень приятный сервис обслуживание красивый букеты 😍
Sb
Soonun belek, магазин цветов и подарков
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Будем стараться и дальше 😉
Мадина Абдыкадырова
Спасибо большое за вашу работу. Флорист Медина профи своего дела. Так быстро помогла подобрать букет, даже находясь на расстоянии и организовала быструю доставку, чего я совсем не ожидала. Медина спасибо ещё раз за вашу работу!
А Нурдинов
Флористка Малика очень вежливая и внимательная! Оперативно собрали букет и грамотно проконсультировали, еще раз Спасибо большое ✊ А оформление это вообще огонь 🔥
АK
Аi Kar
Крайне разочарована,обслуживанием девушки флориста! Отношение просто ужас 🥵 Хамка и это мягко сказано!!! Всех клиентов распугает,на все вопросы отвечала: Я откуда знаю,я тут недавно работаю Не умничайте, у Вас забыла спросить🤦🏼♀️ Владельцы возьмите к сведению иначе всех клиентов распугает
Dastan Isratov
Спасибо Жибеку и Гохе, быстро оформили и сделали все красиво!!!
Anvar Isaev
Всё доставили в лучшем виде и цветы замечательные. Цветы красивые,свежие,лучше чем на фото. Упаковано красиво. Спасибо🫶 Обслуживание 10\10 Всем советую 👍🏻
ТС
Тоня Сопуева
Учли все пожелания. Оперативно помогли и сделали скидку. Очень довольна сервисом!! Молодцы!😍 Желаю флористам удачи и процветания🤗
Елена Саракий
Пользуясь тем, что я нахожусь в другой стране продавец подсунула мне старые цветы. Я заказала цветы по WhatsApp. Сказала, что это подарок маме, обозначила сумму. Продавец ответила, что у них новая поставка и она соберет букет в указанную сумму. Потом послала фото пары вариантов, один мне понравился, выбрала и оплатила его. А когда букет доставили оказалось, что с обратной стороны уже на столько старый цветок, что вот вот опадет. На мое сообщение продавец ответила, что сделала мне скидку из-за этого. Но скидку я не просила, и предупреждать о таком нужно заранее. Я считаю, что это обман покупателя и покупать цветы в этом месте не рекомендую!
НМ
Нуризат Мурсалиева
Здравствуйте. Сегодня оформила заказ. Девочки менеджер Сайна и флорист Сабира сделали свою работу на все 100 !!! Молодцы девочки ❤️ спасибо вам. Всё свежее и во время доставили😍