Бассейн
Бассейны
Данил ⚜️evsee
Отличный бассейн❤️
Мария Егорова
Детский и взрослый бассейн. Чисто, вежливые сотрудники, есть солевая комната и сауна. Тренер Екатерина очень нравится, советую! 👍
G
Genius
Шикарнейший бассейн! Всегда чисто, администраторы адекватные люди, в душе всегда вода горячая есть, парилка очень хорошая! Конечно с учётом нынешних реалий поставить бы камеру напротив парилки, чтобы было видно а то все в кучу в одной парилка, и дети и женщины и мужики
~N 💗
ООО, любовь моя, конечно 5 звёзд поставлю, было бы 10 все 10 бы поставила, я там на плавание хожу❤
Юлия Высоцкая
Местоположение хорошее, персонал приветливый, но вода очень грязная. Буквально грязь плавает внизу. Для свободного плаванья 2 дорожки, но опять же людей много 5 человек на одной)
aa
aidana aidana
Женщину которая по вторникам на стойке администратора муж не удовлетворяет?
АМАН Ибрахимов
комфортно
Qwer Qwert
Хороший бассейн, особенно со свежим ремонтом. Дороговато, конечно... Но альтернатива отсутствует. Спасибо, что вы есть
BA
Balasagyn Azamatov
Внутри чисто, вода теплая вообщем нравится.
MK
Meyerim Karagulova
Очень понравилось. Вода чистая, везде все чисто и аккуратно, отзывчивые и доброжелательные тренеры-инструкторы. Всем рекомендую 👍
Aziz Raiymkulov
Есть парилка и соляная комната. приходите, не пожалеете.
KULT STUDIO
Отличный бассейн. Приветливая администрация и позитивные инструктора по плаванию. Пришёл просто поплавать, но мне даже дали пару советов и рекомендаций. Спасибо)
Данил Казьмин
Отличный бассейн: прозрачная и чистая вода. Опытные и профессиональные и тренеры. Рекомендую🤝
Aibek Jumashev
👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
A
Aijamal
Классный бассейн, вода теплая, ремонт хороший
Алексей Лёхин
Классный бассейн