Aquastars
Бассейн
G
Genius
Шикарнейший бассейн! Всегда чисто, администраторы адекватные люди, в душе всегда вода горячая есть, парилка очень хорошая! Конечно с учётом нынешних реалий поставить бы камеру напротив парилки, чтобы было видно а то все в кучу в одной парилка, и дети и женщины и мужики
QQ
Qwer Qwert
Хороший бассейн, особенно со свежим ремонтом. Дороговато, конечно... Но альтернатива отсутствует. Спасибо, что вы есть
Staisy
ООО, любовь моя, конечно 5 звёзд поставлю, было бы 10 все 10 бы поставила, я там на плавание хожу❤
aa
aidana aidana
Женщину которая по вторникам на стойке администратора муж не удовлетворяет?
Юлия Высоцкая
Местоположение хорошее, персонал приветливый, но вода очень грязная. Буквально грязь плавает внизу. Для свободного плаванья 2 дорожки, но опять же людей много 5 человек на одной)
АМАН Ибрахимов
комфортно
Aziz Raiymkulov
Есть парилка и соляная комната. приходите, не пожалеете.
MK
Meyerim Karagulova
Очень понравилось. Вода чистая, везде все чисто и аккуратно, отзывчивые и доброжелательные тренеры-инструкторы. Всем рекомендую 👍
Aibek Jumashev
👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
A
Aijamal
Классный бассейн, вода теплая, ремонт хороший
KULT STUDIO
Отличный бассейн. Приветливая администрация и позитивные инструктора по плаванию. Пришёл просто поплавать, но мне даже дали пару советов и рекомендаций. Спасибо)
Данил Казьмин
Отличный бассейн: прозрачная и чистая вода. Опытные и профессиональные и тренеры. Рекомендую🤝
Алексей Лёхин
Классный бассейн