Компьютерный клуб
Компьютерные клубы
3.1
3.1
Дармик Точка ком
Обвинения,и угрозы за нечаянное постукивание мышкой, комфорта не какого нет ,с другом нормально сидели играли, но после того что нам сказали за постукивание,хотя там такого даже не было, приходить больше не хочется,хотя все знают что при случае поломки всё оплачивается клиентом ,но угрозыыыы это что-то с чем то
DA
Denis Asanov
Тема номер 1 в Канте
Закрыты очень обида,хочу очень играть мало времени,хочу вернуть долг прям ща харсан байке открывайте.4человека сядут на 5часов залу акте много деняг
IN
Isko Nyrga7iev
Наушники старые, кресло не удобные
NH
Nur-Sultan Hiyanbarov
Норм компы, админ каждый месяц старые компы на новые меняет.
YJ
Yuni JR
Фото фейк , внутри грязно воняет , компы старые и не работают
AT
Amir Tabyldiev
откройте пожалуйста компы я играиь хочу вака вака вака вакапэжэ откройтесь пшпшпшпшпшпшпшпшшпшп я жду
Байжигит Шамшиев
Huiня полная, , говno,а не компы . Кресла офисные и то уже им по 30 лет судя по поношенности. Максимум 75 герц. Вылетает с игры внутри воняет.
au
ali uzakov
Не дали поиграть сославшись на то что уборка будет сейчас,мусор а не клуб 0.1/1
Altynbek Erkimbekov
Классный компуктер клуб,можно играть или сидеть и смотреть как другие играют.Иногда админ выгоняет но если ему купить сушняк он разрешает смотреть❤️.Хотел бы чтобы в будущем админам поставили девушку (не милфу) а так если что помогу с выбором 🙃.
HH
Harsanov Harsan
Кирил, ты запускаешь игры по 3-4 они в фоновом режиме все работаю конечно компы сразу несколько игр не осилят и буду зависать. торчок ты
KC
Kirill Ch
Фигня. Компы нормально не работают, админ не знает что делать(как решать проблемы, какие-то игры на компах есть, а на другом такой же нет, часто зависает, клава корректно не работает
ГП
Гарри Потер
Хорошой клуб кто знает тот знает
BN
Bina Ninazir
Если честно там хорошие компьютеры и админ тоже красивый сладкий такой, мы с доченьками иногда заходим тока ради админа , компьютерный клуб хороший тока чуточку мусор там всегда , насвая много , курят на улице и матерятся ! А так хороший клуб всем советую
$ Kharsanov
Отличный клуб! Часто с кентами там зависаем. Игр хватает, уже почти год туда хожу, но еще есть игры в которые я даже не заходил! Советую всем, не пожалеете! А то что пишут в плохих отзывах это не правда! Скорее всего конкуренты🤷🏻♂️
SA
Shamil Aitiev
Отличный компьютерный клуб
D G
Все устаревшее грязное и сломанное игр почти даже нет ( зашел и сразу пожалел ладно думаю посижу 2 часика, когда уселся и вижу что почти из игр ничего нету и решил уйти и тут мне сказали возврата денег нету зашибись ) никому не советую туда ходить если читаете это и кто-то пишет хороший отзыв знайте это накрутка
NS
Nasip Sarov