Языковые школы
Вакансии
Айзат Бакытбековна
Хочу оставить отзыв о мисс Алине🫶🏻. Она реально очень хорошо объясняет, всё становится понятным и лёгким. На уроках всегда приятно и интересно заниматься. Благодаря ей мой английский заметно улучшился. Отличный преподаватель, рекомендую!🤍
Ainel Almazova
Прекрасное место для изучения английского🤍 Администраторы чётко и понятно объясняют всю информацию, а учителя находятся на одной волне с учениками. Здесь тебя никто не осудит за неправильное произношение- наоборот, поддержат и помогут исправить) Атмосфера на уроках топовая: темы легко запоминаются благодаря играм и простым объяснениям через презентации! ✨ I love studying here so much! ✨
22 октября 2025, официальный ответ
So cute feedback! Thank you and good luck in your study process!
Амина Абдуллаева
❌ Не рекомендую этот филиал. Была в группе, куда пришла как новенькая, и, к сожалению, столкнулась с унижением и неуважением со стороны преподавателя. Вместо поддержки — постоянные косые взгляды, насмешки, особенно над произношением. Вместо того чтобы помочь — смеялись, и никто не говорил другим, что так делать нельзя. Один раз, когда мы играли в УНО (это разрешается только 30 минут, ибо когда мало учеников), учитель при всех заявила, что я могу "пожаловаться начальству", будто я подставляю группу. Это было унизительно и абсолютно необоснованно. Такое отношение разрушает мотивацию и самооценку. Потратила деньги, получила стресс. Надеюсь, другие не столкнутся с подобным. Не рекомендую ни в коем случае. Выбирайте тех, кто вас будет уважать, и ценить.
24 октября 2025, официальный ответ
Очень жаль это слышать, Амина. Постараемся исправить данный момент. Спасибо, что поделились
МЛ
Малика Ли
Прошла курсы английского языка — сначала офлайн, потом перешла на онлайн-формат. Осталась очень довольна! Преподаватели — настоящие профессионалы, всё объясняют понятно и интересно. В обоих форматах занятия проходили комфортно и продуктивно. Много разговорной практики, полезной лексики и живого общения. За короткий срок удалось заметно улучшить уровень английского На онлайн формате занималась с мисс Альбиной мне она очень понравилось все очень хорошо объясняет и сама как личность она очень интересная!)
24 июня 2025, официальный ответ
Малика! Благодарим за отзыв!!! Очень рады за ваши успехи 🙏🏻
Лили
очень рада что друзья рассказали о Study on! нравится то как обучают, да и в принципе атмосфера очень уютная и не чувствуется дискомфорта так как учителя очень комфортные и добрые. учителя стараются донести тему до каждого ученика пока тот не поймет, что очень радует ведь потом результат видно у каждого ученика. вообщем люблю Study on и то как они с трепетом относятся к нам!💕💕
Лили, спасибо большое, что выбрали нас 😌 ❤
Danial Kim
Я очень доволен обучением в StudyOn. Это отличные курсы, где обучение проходит интересно и эффективно. Особенно хочу отметить Ms. Adelina и Mr. Azim — они мои лучшие преподаватели! Благодаря их профессионализму, поддержке и увлекательным урокам, я значительно улучшил свой уровень английского и стал увереннее говорить. Рекомендую StudyOn всем, кто хочет выучить английский с удовольствием и результатом!
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Мы ценим, что вы выбрали нас !
Аделя Исметова
Лучшее место в Канте хожу уже год уровень английского поднялся на лицо , уютные администраторы и красивые девушки на ресепшене. Ms.Adelina the best❤️🔥
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно ❤