Языковые школы
Вакансии
Диана Цой
занимаюсь уже почти год, могу заявить,что это прекрасное место для изучения английского языка! хорошие учителя. отдельное спасибо,mr.Eles, за такое большое вложение в учеников
ШК
Ширин Камчыбекова
Я учусь тут около года, учителя все очень хорошие!!! Мой учитель Мистер Елес, он очень хорошо объясняет, и отличный учитель.
20 февраля 2026, официальный ответ
Успехов Вам в достижении цели! Спасибо за отзыв
m
myrza69
Очень нравится здесь учиться, особенно как преподает мистер Элес он хорош объясняет тему и ведёт уроки
АО
Аруке Орозбекова
Mr. Eles самый лучший учитель,мы вас любим и уважаем, самый такой понимающий и смешной, вы очень хороший человек❤️❤️❤️🫶🏽😍😍😍
Erkaiym Nurbekova
очень благодарна Study On за качественное обучение! особенно хочу отметить мистера Элеса — прекрасный преподаватель, который умеет заинтересовать и доступно объяснить материал. благодаря ему я значительно улучшила свой английский. рекомендую! 🥰💛
NU
N U
Лучшее место для изучения английского языка учителя самые хорошие и веселые интересные занятия, самый лучший учитель mr. Элес хорошо объясняет отличные занятия
hk
harmi ken
Лучшая студия, для изучения английского языка. Всем советую, особенно к учитею Mr.Eles. Добрый, позитивный, хорошо объясняет темы.
a2byd -
отличное место чтобы продвинуть свой английский а также и социальные навыки! из учителей самым профессиональным я считаю Мистера Элеса, благодаря нему сложные задачи становятся гораздо легче. И также он очень комфортный и запоминает даже мелкие детали как тот же день рождения,всем советую не пожалеете!!
M
Maryana
Мистер Елес очень хороший и веселый преподаватель ,он хорошо и понятно объясняет темы , также устраивает интересные игры,он как будто с нами на одной волне ,очень комфортный учитель ♥
Али Талантбеков
Мне очень нравится, как преподаёт мистер Элес. Он один из лучших учителей, которых я встречал. Он объясняет материал очень понятно, доступно и интересно. Благодаря ему даже сложные темы становятся лёгкими для понимания. Он всегда поддерживает учеников и отвечает на все вопросы. Рекомендую мистера Элеса как отличного и профессионального учителя.
😛
😛
Мисс бена 😘😘😘
Ариэт Айдаркулов
Mister Eles и Miss Benna вы крутые очень
ЯА
Ясин Акмолдоев
Самые лучшие курсы английского в чуйской области, да и в канте если нужно подтянуть английский и завести новых друзей то тебе к Мисс.Бене 😘🫶
k
kamilla
Мисс Айгерим лучшая🫶 На уроках комфортно и информация очень хрошо усваивается❤
DK
Diyana Kozhoeva
Хочу оставить отзыв о Мисс Айгерим. Очень хороший преподаватель английского языка. Объясняет материал понятно и доступно, даже сложные темы становятся легче для понимания. На занятиях всегда комфортная и дружелюбная атмосфера. Мне особенно понравилось, что много внимания уделяется разговорной практике и правильному произношению. Если что-то непонятно, Мисс Айгерим спокойно объясняет ещё раз и приводит примеры. Благодаря её урокам я стал увереннее говорить на английском и расширил словарный запас.
A
Aktan
Миссис Айгерим очень добрый и комфортный учитель, повысьте ей зарплату:)
A
Aktan
Миссис Айгерим очень добрый и комфортный учитель, повысьте ей зарплату:)
Bilal
мисс айгерим лучшая
12 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо! Обязательно передадим Ваш отзыв преподавателю
Айзат Бакытбековна
Хочу оставить отзыв о мисс Алине🫶🏻. Она реально очень хорошо объясняет, всё становится понятным и лёгким. На уроках всегда приятно и интересно заниматься. Благодаря ей мой английский заметно улучшился. Отличный преподаватель, рекомендую!🤍
28 января 2026, официальный ответ
Как здорово! Спасибо, что выбираете нас
Амина Абдуллаева
❌ Не рекомендую этот филиал. Была в группе, куда пришла как новенькая, и, к сожалению, столкнулась с унижением и неуважением со стороны преподавателя. Вместо поддержки — постоянные косые взгляды, насмешки, особенно над произношением. Вместо того чтобы помочь — смеялись, и никто не говорил другим, что так делать нельзя. Один раз, когда мы играли в УНО (это разрешается только 30 минут, ибо когда мало учеников), учитель при всех заявила, что я могу "пожаловаться начальству", будто я подставляю группу. Это было унизительно и абсолютно необоснованно. Такое отношение разрушает мотивацию и самооценку. Потратила деньги, получила стресс. Надеюсь, другие не столкнутся с подобным. Не рекомендую ни в коем случае. Выбирайте тех, кто вас будет уважать, и ценить.
24 октября 2025, официальный ответ
Очень жаль это слышать, Амина. Постараемся исправить данный момент. Спасибо, что поделились
МЛ
Малика Ли
Прошла курсы английского языка — сначала офлайн, потом перешла на онлайн-формат. Осталась очень довольна! Преподаватели — настоящие профессионалы, всё объясняют понятно и интересно. В обоих форматах занятия проходили комфортно и продуктивно. Много разговорной практики, полезной лексики и живого общения. За короткий срок удалось заметно улучшить уровень английского На онлайн формате занималась с мисс Альбиной мне она очень понравилось все очень хорошо объясняет и сама как личность она очень интересная!)
24 июня 2025, официальный ответ
Малика! Благодарим за отзыв!!! Очень рады за ваши успехи 🙏🏻
Лили
очень рада что друзья рассказали о Study on! нравится то как обучают, да и в принципе атмосфера очень уютная и не чувствуется дискомфорта так как учителя очень комфортные и добрые. учителя стараются донести тему до каждого ученика пока тот не поймет, что очень радует ведь потом результат видно у каждого ученика. вообщем люблю Study on и то как они с трепетом относятся к нам!💕💕
Лили, спасибо большое, что выбрали нас 😌 ❤
Danial Kim
Я очень доволен обучением в StudyOn. Это отличные курсы, где обучение проходит интересно и эффективно. Особенно хочу отметить Ms. Adelina и Mr. Azim — они мои лучшие преподаватели! Благодаря их профессионализму, поддержке и увлекательным урокам, я значительно улучшил свой уровень английского и стал увереннее говорить. Рекомендую StudyOn всем, кто хочет выучить английский с удовольствием и результатом!
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Мы ценим, что вы выбрали нас !
Аделя Исметова
Лучшее место в Канте хожу уже год уровень английского поднялся на лицо , уютные администраторы и красивые девушки на ресепшене. Ms.Adelina the best❤️🔥
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно ❤