Kult Studio
Студия вокала и звукозаписи
НО
Настя Овсянникова
Преподаватель хороший, Как туда пришла сразу видно что атмосфера отличная, получила много уроков по вокалу🥰. Вобщем ходите не пожалеете👍
ЗХ
Зарина Хасан-Ахун
самые лучшие преподаватели вокала♥️♥️♥️
ДУ
Дарья Усова
Не могу не поделиться своими впечатлениями о курсах вокала, которые я посещаю! Преподаватель – это настоящая находка! Её подход к обучению очень индивидуален: она всегда подбирает материал, который соответствует моим интересам и уровню. Занятия проходят в позитивной атмосфере, и я чувствую, как мои навыки растут с каждым уроком. Я с удовольствием хожу на занятия и уверена, что это только начало моего пути в вокале! Рекомендую всем, кто мечтает о музыке!
Наталья Денисенко
Мои дети с удовольствием ходят на вокал, благодаря преподавателю. Лия может найти подход к каждому ученику. И к малышу, и к взрослым. Всем рекомендую!
Анастасия Пащенко
С недавнего времени открылись курсы вокала. Пришла и получила много приятных эмоций! Хорошая атмосфера, педагог приятный, хорошо располагает к себе. Рекомендую 👍🏻
BK
Burula Kondubaeva
Очень качественная студия звукозаписи! Не первый раз хожу записывать. Очень довольна 👍 Мои близкие тоже были в студии и очень довольны сервисом. Быстро и качественно 🔥
DA
Daniel Aronov
Записывался топ студия советую всем
М К
Классная студия, знакомые записывались а я присутствовала. Было весело)🔥
Александра Куликова
Недавно записывала трек в этой студии, и осталась очень довольна результатом! Оборудование на высшем уровне, звук получился чистым и профессиональным. Отдельно хочу отметить работу звукоинженера: он не только оперативно выполнил свою работу, но и дал много полезных советов, которые значительно улучшили запись. Атмосфера в студии очень комфортная, работать было легко и приятно. Обязательно вернусь сюда для следующих проектов! Рекомендую всем, кто ищет качественную запись.
19 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за такой тёплый отзыв) мы рады стараться для каждого. Ждём в гости)
ЖА
Жази Абаскан
Я записала несколько песен в этой студии, Влад проффессионален в своём деле. Благодарю за ваши прекрасные работы. 👍 Студия где можно расскрыть свои таланты и отдохнуть от суеты🌹
19 сентября 2024, официальный ответ
Уверен что мы еще обязательно поработаем, наши двери для Вас всегда открыты)
MZ
Masha Zayarnaya
Отличная студия👍🏻лучшее, что можно найти. Качество 100%
19 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв) рады будем видеть снова в гостях)
Elina Reut
Прекрасная и комфортная студия звукозаписи. Приветливый, отзывчивый владелец, а так же быстрая, качественная работа по очень приятным ценам. Большое спасибо 🫶🏻
19 сентября 2024, официальный ответ
Рады стараться) приходите к нам еще)