Апогей
Магазин строительных материалов
Максим Баранов
Высококачественный магазин с превосходными консультантами, всегда готовыми оказать профессиональную помощь и предоставить исчерпывающую информацию. Покупаю здесь дорогостоящее оборудование неоднократно, и оно неизменно демонстрирует высочайшее качество и надёжность!
Илья Кацак
Лучший магазин , хороший персонал , покажут , расскажут , советую
Ст Ст
Если небыли в этом хозмаге советую посетить, разнообразие товаров, качественное обслуживание парни всегда подскажут что взять, советую обратить внимание на ассортимент инструментов приемлимые цены и консультант готов хоть целую историю рассказать о нем что очень приятно вообщем можно сказать что с пустыми руками вы оттуда не выйдите найдете все что нужно начиная от салфеток заканчивая бетономешалкой респект🫡
Д6
Даниил 6966
Хороший магазин, большой ассортимент. Самое главное работают без выходных!
ДП
Дмитрий Петров
Считаю самый хороший строительный магазин ,лучшее обслуживание
ЗН
Злата Николаева
Хорошее обслуживание , всегда есть нужный товар
VT
Vlad Tomilin
Хороший магазин , всегда только в нем закупаюсь👍
Alinka_ K
Всегда находим что нужно! Отличный магазин! Советую
Дарья Дмитриевна
Отличный магазин, обслуживание хорошее! Рекомендую!👍🏼
VK
Vladislav Kondratchuk
Хороший магазин рекомендую друзья 👍
Олеся Рыбасова
Отличный магазин,с хорошим ассортиментом.Приятные ребята,помогут советом с выбором подходящего товара.Качеством продукции очень довольна ☺️. Также большое количество товаров для любитей рыбалки.
Гузяля Tairova
Здравствуйте Спасибо за хорошее обслуживание и ассортимент
АB
Алёна Belial
Хороший магазин!Большой ассортимент ! Выгодные цены ! Приятный персонал ! Рекомендую ✅
EK
Erbolsun Kartabaev
Мощный магазин💪🏽😎,мужики подскажут что да как,приемлемые цены,плюс помогут оформить доставку !!!