Sakura fast
Кафе
Элиза Дауренова
Пицца Чили 🌶️ не Чили , остальное вкусно Уехали сытыми , были трое человек и маленький сыночек
YY
Yunus Yubuzov
Ребята очень вкусно готовят молодцы такие суши не когда так вкусно не ел
пг
пас гол
все круто сделали, индусов с говядиной было жалко
Эlina ✨
Вежливый хороший персонал 😍
ОЛ
Ольга Левина
Очень вкусная кухня. Очень вежливый персонал,девочки молодцы
Аделя Анарбаева
Сушилер чон-чон постоянно семья мн барабыз еще арзан даамы да сонун круто вообще
Зульфия Ананьева
Ребята не смотря на отзывы, сегодня заказала первый раз у sakura лагман и роллы.Я в восторге!!!Оооочень вкусный лагман,и Оооочень вкусные роллы!!!
Чолпонай Абдылдабекова
Всё очень вкусно🤍
RX
Relax Xs
👍
DM
Diana Myktybekova
Обслуживание не очень хорошее, тараканы везде, не знаю когда у них была уборка. В еде мы нашли тараканы, они даже на извинились.
Кристина Бережнова
Вкусная пицца!
FY
Farhat Yusupov
Пицца бомбовая Вася 👍👍👍👍
Алтынай Аскарбекова
самая вкусная пицца в канте ❤️
Тк
Толкунбек кызы Айжана
Заказали две порции жареных роллов. Вообще не о чем🥵 Чувствуется только вкус риса,рыба без вкуса🤢👎🏻
Алина Темирбаева
Брала на вынос роллы, и пиццу. Тяжело в Канте найти хорошие роллы, но ваши оказались моим фаворитом. Порции большие, начинки много ( не один рис как в других заведениях) пицца тоже вкусная чем то напоминает вкус пицц с империи пиццы. Вообщем мы с семьей очень довольны, будем вашими постоянными гостями. Персонал вежливый, заказ быстро приготовили, единственный минус васаби мало положили.
Aigerim Abasova
Лучшие из лучших ❤️
erkosh 🪽
Самые вкусные роллы в Канте ! ❤️🔥
Жакс Жанузаков
Кафе сакура Всем сердцем любят меня 🥰
ПИ
Паншар Исламов
Суши роллы однозначно лучшие в Канте )огромные порции,огромная начинка продукты хорошего качества,молодцы процветания вам
А .
Людей мало в чем основной плюс. Цены хорошие, меню большое. Брала на вынос,приготовили быстро и вкусно.Семье понравилось все.Буду заходить еще)
TM
Tsunzhera Meigazova
Всё очень вкусно
Iskander Bayke
Классно поели лагман! Отличное качество, цена вполне нормальная, персонал приветливый. Расположение тоже удобное, я рекомендую 👍
IU
IZZI USMANOV
Плохой сервис заведения из 10/0
РР
Риядбек Риядбеков
Роллы и пицца просто бомба 🔥🔥🔥
СУ
Султан Умаров
Вообще не о чем! Ужасно что на вкус что на скорость! На вынос заказывали очень долго еще и соевый соуз забыли😤 на ифтар опаздывают!
IM
Iskhar Musazov
Вчера открывали ифтар. ничего нам не понравилось мясо запах тухлое и не до жареное жаровня совсем не похоже на жаровни будто простая сяй
YM
Yunus Madjanov
Очень вкусно каждый раз заказываю кушаем с удовольствием 👍👍
Elena Osipova
Не вкусно, не советую
Ясмина Э
В принципе вкусно, но...брал на вынос, забыли положить сыр в рамен, а когда я им сообщил, сказали что сыр чудесным образом растворился полностью) и цезарь довольно суховат(( поэтому только 2 звезды(
Евгения Кузьменко
Очень вкусно, большие порции. Быстро принесли, вежливые официанты
Р3
Руслан 3132
Самое классное и атмосферное заведение, еда,сервис, суши, все на высшем уровне😋😋
kl
kkk lll