Bilimkana Japanese School
Младшая школа
В здании
k.
k.b .u.
Очень хорошая школа, училась с 1 по 5 класс далее перешла в старший корпус. Учителя ответственные, добрые отзывчивые, еда безумно вкусная.
Аяна Сатыбалдиева
❤️🩹
ЗБ
Зубейда Биналиева
Мой ребенок учится каком классе не буду говорит Завуч Гулжан Мукаевна грамотный спец.Ольга Петровна, Асель Есенгуловна сильные педагоги. Английский язык преподается слабо, по кыргызскому языку дают слишком много заданий когда вечером переспрашиваем Талиповна и Ибрагимовна сами не понимает. раньше преподавала Бактыгул Кубанычбековна Она хорошая была. Повара готовят не очень.
Рафаэль .
В принципе ,еда вкусная. Мне нравится хлопья на завтрак, на обед сосиски в пюре, а на полдник печенье. Я люблю Айдара.
Анон Анон
Наша любимая школа ,здесь мы учимся уже два года сплочённый коллектив ,и очень хорошие учителя 👍
Ито Намо
great school.
Креветка Элнура
Самая лучшая школа, я здесь отучилась и ни о чем не жалею. Сильные учителя и хорошая администрация.
Саадат Boa
Норм. Вкусный полдник. Поругайте моих одноклассников
Altynay IsmailovaGM
Лучшая школа
😄 😆
Отличная школа грамотные учителя ребенку нравиться здесь учиться желаю процветания