Белая река
ОсОО Кант-Сут
2.5
C
Chinara
Сегодня была в 18.00, в Глобусе, который находиться по пр.Чуй/Исанова. Я стояла лицом к стойке, выбирала молоко и кефир. Внезапно сзади по моим ногам какой то парнишка протащил упаковку с молочной продукцией, как будто бульдозером прошёлся по моим ногам, хотя прекрасно видел меня. Он мог бы просто вежливо меня попросить отойти от стойки или просто по-человечески извиниться передо мной. На мое замечание, он рассмеялся подошёл к другому парнишку и они продолжили вместе смеяться. Когда я пожаловалась администратору филиала. Она радостная, ухмыляясь сказала, что этот не их сотрудник. Я прочитала на бейдже этого парнишки,что он является сотрудником Вашей фирмы. На мое требование извиниться передо мной, он со смехом ответил несколько раз, что не видел меня. Они продолжили смеяться втроём Их всех очень развеселила эта ситуация, при том что я в мамы гожусь этим ребятам. Ваш сотрудник просто хам, можно выполнять свою работу оставаясь человеком.
lm
lily malfoy
Почему дата изготовления 08.10, если сегодня 5-октября? Или шрифт настолько ужасный, что цифру 3 плохо напечатали
ЭК
Эрмек Кубанычбек уулу
Классная фирма
Сафия Сарванлы
Сулугуни ужасный, не берите люди Пожалейте свой организм и деньги.
n saakulov
Ваша продукция 🤮🤮🤮 Сметана это молоко , жидкое и не вкусное
В3
Валерия 312
Взяла попробовать иогурт в баночке со вкусом абрикоса. Крахмал и химия! .
АО
Алина Осмон
Купила айран, жир сверху отдельно, сам по виду похож на айран, но по вкусу очень жирный
T
Tatyana
Долгое время покупала вашу продукцию и особенно любила айран с персиком. Сегодня случайно обнаружила в нём живого червяка. Это было ужасно, до сих пор тошнит. Это серьёзное нарушение санитарных норм. Прошу принять меры!!!!
МЖ
Маринетт Жупен чен
Ваш сыр сулугуни отвратительно,не вкусно пожалела что купила,больше не буду покупать🤮
🖤
Ваш кефир и творог отвратительнее становится что за вкус мы горожании покупаем и отравляемся закрывайте свою лавочку я это ещё не говорю чтобы вы возместили ущерб для тех кто покупает я сейчас купил 3 шт творога шоколадного вкуса и я из выбросил в мусор ни один из них не нормального вкуса и запаха
Адина Талгарова
Саламатсызбы дайыма эле ичип жургон Белая реканын уй- булолук домашний айранын Сокулуктагы Глобус маркетинен сатып алып , ичели деп ачсак эле ичи шалдыраган сут ! Бул кандай экспорт болчу товар Казакстанга чейин , анан кымбатын айт !
Н
Наргиза
Покупаем продукцию каждый день,но в последний раз купили молоко 3,2%, с датой изготовления 27.12.24 и 29.12.24, обе оказались очень неприятным запахом и привкусом дети тоже отказались пить.
EA
Elida Aidaralieva
Ваше молоко 2.5% пахнет кошачим кормом
DB
Dastan Borboev
Купил био кефир Ваниль не хватает граммов налил а уже больше половины нету будьте бдительны люди они не доливают их нужно проверять экономят на нас
GB
Gulnaz Boltayeva
Попробывали йогурт клубничный , творжки разные вкусы очень сладкие . Много сахара.
Avrora Aruun
Молоко через день после покупки уже прокисает.
AL
ADI Let
Очень вкусно
Aktan Sap
Все время прокисшее
Адил Гуливать
80% молока прокисшее
Keanu JR
Биойгоурт как панос жидкий нереально, как можно его пить, материться хочется.
MB
Madina Bakirova
Третье прокисшее молоко за неделю. С учетом того, что сразу варю. Деньги на ветер👎🏻👎🏻
Talgarbek Tilekmatov
Молоко быстро портится, даже в холодильнике
Иван 🧔
Очень вкусно 👍
УМ
Улан Марисов
Белая река лучшие всё натурально всё вкусно всегда довольны вами процветание вам
FM
Fashion.kg M,s,l,xl
Купила творог обычный зернистый, но такое чувство что 85% там что это не творог а сузмо,невкусный🥲
lD
ledi Di
Что творится с фруктовым кефиром, биойогурт же, жидкая как вода стала, сколько это может продолжаться ,примите меры,технолога на мыло
DJ
Dana Jumabai
минусы: много сахара в творогах и биокефире с фрутовыми ароматизаторами плюсы: нормальное молоко, в отличие от фирмы Умут, которое портится за 4 днядо истечения срока годности
Ark Strider
Купил их моцареллу за отсутствием продукта других производителей. На упаковке написано, что это именно СЫР и именно МОЦАРЕЛЛА с 45% ЖИРНОСТИ. В духовке их "сыр" за 7 минут просто напросто высох и начал подгорать. Другие моцареллы, которыми пользовался ранее равномерно плавились и образовывали жиро-маслянистую лужу на поверхности, как и ожидалось от сыра с 45% жирности. Не знаю что это за белково-жировой продукт они продают, но это точно не моцарелла, и точно не сыр с 45% жирности.
Bc
Black cap
Биокефир превратился в воду, невозможно нормально употреблять! Срочно принимайте меры, кефир должен быть густой
BL
Beta Libra
ПЛЮСЫ: большой выбор молочной продукции. Вкусный творог с разными добавками. МИНУСЫ: используют сухое молоко в некоторых продуктах (например, в ароматизированном твороге). Молоко жирностью 3.2 в последнее время стало совсем жидким, как будто обезжиреное. учитывая вышеизложеное, ставлю 4 с минусом.
Арина
Сыр очень плохого качества,!
Асанова Айсулуу
Просто обожаю эту продукцию, обожаю творог и био кефир, раньше все время покупала йогурты. Умут для меня был самой лучшей продукцией, но сейчас он стал просто ужасным, био кефир который я обожала стал каким то жидким и безвкусным, зато у белой реки био кефир очень вкусный!
Максат Турсунбеков
Просто топ
A
Aй
Хочется сказать спасибо за ассортимент творога. Потому что одно и тоже надоедает а тут такой выбор. У нас в магазине под домом всегда свежий творог. И покупая очередной творог, захотелось выразить благодарность. Что сделали такое предприятие свое местное.
Yelelna Lll
Хотелось уточнить это по вашему сметана?!! Это хрен знает что. Даже за один сом ее брать будет зазорно. У вас что не продукт, то дерьмо. Творог ужасный стал, сметана ещё гаже.
O
Omurzaqov
Эң мыкты азыктар. Даамдуу жана сапаты эң жогорку деңгээлде!
Argen Turgunbekov
самые качественные продукты
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 🔥 Были рады помочь 💛
RS
Rasul Shamshiev
А когда откроется набор рабочих ?
15 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, можете пожалуйста отправить резюме на s.baktygulova@kantsut.kg
Ash L
После замены упаковки что-то изменилось. Пропал обычный творог 5%.
15 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, да вы правы, качество стало еще лучше. Творог 5% теперь появился в продаже - успейте купить)
Кошой Капаров
Здравствуйте Гис 2 это самое надёжное карта с ним все найдешь