Амин
Кафе дунганской кухни
3.8
3.8
Amina Malianchinova
Всё классно, готовят добротно, порции большие, обслуживание 👍🏻 Немного неслажено работают официанты, но в целом очень даже приятное заведение. Чисто, приготовление блюд относительно быстро, единственное что, муж заказал фрикасе, было немного пересолено.
d etalievvva
ужасно еда пересоленна есть невозможно
NB
Nazar Barakov
Заказывали доставку девушка на телефоне ничего слушает сбрасывает привезли еду без прибора руками кушать что ли . Не советую 👎👎👎👎👎
Baktiyar
Зынк
Его Любимая
Здравствуйте! У них очень вкусные блюда ! Уровень растет ! Но иногда повара работают по настроению или меняется смена не пойму ! Каждый раз название блюда одно а вкус другой получается ! Пожалуйста поработайте над этим! Мы ваши постоянные клиенты
Aza K.
В меню указана порция в 500гр. А на дом привезли порцию в 330гр. вместе с контейнером. Обман.
Adilya Yanlosan
всё было очень вкусно, обслуживание очень хорошее! мальчики официанты обслужили на все 10 🙏🏻
ЭИ
Элина Исмаилова
Даже жалко оставлять одну звезду, обслуживание оставляет желать лучшего) Про доставку просто молчу. Девушка которая принимает заказы на доставку, не проконсультировала ничего не объяснила +грубила. Впечатления ужасные
RM
Ramilya Manarova
УДАСНАЯ ДОСТАВКА! заказал еду, прошол 1 час, я позвонил спросить почему так долго, а они даже не отправили мой заказ! Пришлось ждать 1.5 часа чтоб получить свой заказ, ужасное обслуживание!
ML
Malik Luvalinov
Обслуживание оставляет желать лучшего! Заказали плов на вынос вообще холодный и наверно не свежий !!!
Katerina Beludanina
Отвратительное обслуживание,совершенно невежливый персонал,пол часа никто не подходит ,ещё и принесли совсемнето,что заказывали😡😡😡😡
КД
Камчы Джусупбаев
Все вкусно
AM
Aijan Muratova
Вкусная еда, хорошее обслуживание, были на ифтаре, всё понравилось👍🏼
SI
Sara Iliza
Все было вкусно как всегда ❤️
BY
Bobur Yuldashev
Почему такой плохой сервис ? Да , вкусно но говрят 30минут доставка и через час приносят это что такое ?
AE
Aishirin Esenkanoba
Очень вкусно, везде чисто обслуживание 10/10 все красиво,эстетично 😍💅🏻
IT
Ibrahim Toktasunov
Заказ на вынос ждать очень долго
Jack PS
Долго ждать заказ на вынос
Самая Самая
Побывали в Амине, персонал полный отстой, администратор девушка высокомерная,не компетентная,орёт на весь зал как продавщица лепешек на Ошском рынке. Официантов много но работают не слаженно.Бармен девушка какая та не довольная,матерится и не умеет готовить молочный коктейль. В уборной очень грязно. Сервис в общем желает быть лучшего. Ждали еду 40 минут. А еда вкусная с этим не поспорю.
Р
Роксана
Одна звезда - это даже много, решили заказать лазжи так от лаз Джи, там было только название. Разочаровались очень, стоит порция 1.300 сом, отдельно продают хлеб, один хлеб стоит 30 сомов, в итоге мы оплатили 1.650 сомов... Привезли доставку, открываю контейнер там маленькие кубиками нарезанные курица, жареная в томате, жареная - это мне кажется неуместно здесь она была варёная в томатном соусе, там были большие кусочки чеснока, лук, были в этом лозджи какие-то семена хотя я знаю что эти семена не должны там быть,в итоге испорченный вечер остались голодные. Кафе амин больше ни ногой.👎👎👎👎👎👎👎👎
ㅤㅤ ㅤ
Кафе просто самое лучшее, обслуживание на высшем уровне, довольно недорого для такого меню и оооочень вкусно
Doni. kg
Готовят хорошо вкусно, чисто, опрятно, но обслуживание персонала слабое
Оксана Васильева
Очень вкусно. Порции большие, цены шикарные . Я давно не видела таких цен. Уютно, красиво , спокойно. Алкоголя нету. Рекомендую
Ais Ais
Посетили данное заведение по рекомендации родственников👍🏻 первоначально сомневались из-за странных отзывов в 2гис, но лично посетив кафе, остались в восторге ❤️🔥 а плохие отзывы скорее всего от конкурентов . 10/10, большие и очень вкусные порции 😍 Цены очень даже приемлимые, даже в Фаизе так не наедались .. Босо лагман и курица в кисло сладком соусе просто 🔥 . Уборная чистая, интерьер кафе очень уютный. Персонал отзывчивый, а также большой плюс, что кухня работает до 22:30 (вроде), приехали в 9, думали уже не сможем поесть, тк обычно в такое время во всех заведениях кухня закрывается , а вот оно оказалось открыто😂 В общем , сделали наш вечер))) Спасибо 🙏🏻💖
Заведение испортилось. Блюда каждый раз как лотерея, то вкусно, то нет. Но вот это, полный кошмар, может стоит иногда мыть хлебницу?
Мирлан Рахматов
Вкусная еда, лично мне понравилось
Rb
Rahat bugubaev
Очень испортился Амин доставку часами ждем порции маленькие мясо жесткое все очень плохо раньше было лучше
Nur R
Ехали с далека, чтобы поесть именно дунганскую кухню, но чет вообще не понравилось 😕
Томми Ган
Очень вкусно и очень сытно, порции большие, персонал вежливый. Дополняю отзыв. Заведение испортилось, официанты заказ несут очень долго, на обращения не реагируют, еда стала не свежей, заказал лепешку, принесли 5 нарезанных кусочков от целой, вообще и тут обманули. Больше в это заведение ходить не буду и другим не рекомендую.
A
Aisanat
Были вчера с семьёй, кухня вообще отстойная просто выкинули деньги на ветер. Одним ху ета что шашлык воняет что салаты воняют и чай моча!!!
Слава Сотников
Вчера ничего не кушал Решил взять у низ лагман и салатик.Вечером пооужинал и все утром рвота итд Кошмар просто
Нурсултан Зарылбеков
Кухня грязная
Валерия Плотницкая
Заведение супер! Сидели с семьей , все очень вкусненько 🫶 шашлык прям идеальный , салаты свежие. Официант Алим душка ☺️ очень быстрый и вежливый.
Ксюрик Плотницкая
Приятная атмосфера, ооочень вкусно покормили , шашлык просто тает во рту , спасибо шашлычнику , отдельное спасибо официанту Алиму , ооочень шустрый , приветливый молодой человек, спасибо 🤗
БА
Бакыт Андабасов
Были сегодня на ифтаре чуть обслуживание храмало в кабинке,но администратор у вас то что надо, девушка молодец вообще, остались довольны её, таких администраторов надо ещё поискать. Молодая но такая умная умеет с людьми находить общий язык. Мы все благодарны ей. Теперь ещё чаще будем приходить
Насиб Салмаханов
👎🏼
Марат Мунарбек уулу
Спасибо большое, все было вкусно, спасибо ещё Мээрим за хорошее обслуживание.
NS
Nurmat Sharshekeev
Чоон рахмаат, тамактар даамдуу экен. Мээримге дагы Рахмат, жакшы жана бат тейлейди.
ТА
Таалайбек Акматбеков
Спасибо большое очень вкусно, отдельно благодарю Мээрим, за хорошее обслуживание, все четко и быстро молодец!
ГУ
Гулнура Умарова
Очень вкусно
Аида Шаршеева
Баары соонун болду чон рахмат, тамактар дагы даамду экен. Тейлоо эн Жогорку болду. Мээрим официантка Рахмат. Мыкты тейледи.
СЧ
Сайфа Чоопаев
Было все вкусно особенно лагманы, спасибо за теплый прием. Отдельная благодарность сотруднице Мээрим. Приятная, милая девушка с четкой грамотной речью.
ks
katya sidikova
Рахмат кафе амин, баары жакты
Н
Нурсаид
Еда очень вкусная и обслуживание тоже хорошее, особенно спасибо официантке Анеле очень хорошее обслуживание
BM
Beks Muhammad
Отличный Лагман и обслуживание на высоком уровне, Спасибо девочкам и поварам.
АУ
Азамат Уланбеков
персонал хороший и еда вкусная,
Roma Osmonov
Был сегодня на ужине у вас, все понравлюсь очень вкусно и уютно.спасибо огромное👍🏽 И отдельное спасибо официанту Мээрим, во первых приветливая и очень приятная, была внимательна и вежлива👏
Рома хуров
кухня очень понравилась, обслуживание на высшем уровне, очень приятная атмосфера.
ОИ
Омар Исмаилов
Все очень вкусно, персонал очень вежливый 👍
Анвар И
От Дастана 👍👍👍