Eurolab
1.7
1.7
NS
Negina Si
Грубость зашкаливает. Нет этикетки общения с клиентами. Смените персонал или научите общаться
Виктория Куликова
Очень грубый персонал. Отсутствие санитарных норм. Кровь я не сдала там. Сразу оттолкнуло отношение и поведение персонала. Больше сюда не обращусь.
Кундуз Касымбаева
Уважаемые руководители данной лаборатории, скажите как часто вы проводите проверку ваших отделений на соблюдение санэпидрежима? Ваш персонал в таком виде, что страшно не только сдавать кровь а заходить к вам. У девушки на ресепшне страшные длинные Грязные ногти, медсестра в процедурном без шапочки, в короткой едва прикрывающей задницу, извините за выражение, юбке. Все абсолютно без бахил, что персонал, что пациенты. Девушки в отделении ходят в Немедицинской обуви. Попросили дать ребенку воды, так как долго мучали не могли найти вену, так еще и кулера нет, воду набрали из под крана в грязную кружку!!! Беспредел в общем полный. Я сделала несколько фото, посмотрите сами пожалуйста.
Милена Маликова
Ужасно грубый персонал. Ни ногой сюда. Ни здравствуйте,ни до свидания. Если у них программа не работает,пусть пишут об этом на дверях,либо оповещают заранее.
Евгений Asvil
Очень ужасно взяли кровь на анализы, что у меня, что у жены. Синяки на пол руки держались две недели. В целом хуже чем в государственной больнице и цены выше в несколько раз. Не рекомендую
Eл
Eurolab, лаборатория
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Извиняемся что с вами случилось такая неприятная ситуация. Мы провели с сотрудниками р…
Р_
Розалия _
Очень милая вежливая девушка сотрудница. Очень удобно потом через сайт посмотреть результат анализов