Зубная фея
3.8
3.8
AM
Aibek Melisov
Приемлемые цены и врач Беназир очень хорошая, вежливая и приятная!) Знает свое дело. Было приятно улыбаться после её работы Спасибо.😁
H
HIKO_PETS
Обслуживание ужасное персонал неприятный какой-то мужик хамит стоит из себя! Делали зуб девушка в их клинике не удалила нервы а убила их. Отказались они лечить так как даже год не прошел. Отношения к клиентам ужасное. Писали им о замечаний чтобы приняли. Меры даже не ответили. Специалистов на улице собирают. !!!! Не лечат а калечат !!!!
Амелия Бабаджанова
Хочу выразить огромную благодарность доктору Биназир. Очень внимательная, доброжелательная. Лечение прошло без дискомфорта, боли. Сделала все качественно и аккуратно👍🏻👍🏻Рекомендую всем! Спасибо большое!
... ...
Отличная стоматология и приемлемые цены, особенно девушка которая работаем там профессионал своего дела , лично рекомендую и благодарю за лечение .
Алиасхаб Ашурбеков
Там одна девушка работает забыл как её зовут, не доверяйте ей зубы она хуже сделает и конкретно заряжает за то что плохо лечит
D S
Была 8 марта у стоматолога Фазли, сделал всё что мне нужно было, всё аккуратно и красиво! Рекомендую к посещению
Марина Ким
Удаляла 7й зуб,оставили корень,не предупредили.Пришла на 2й день сделали рентген,стоматолог удивился,что корень там.А пришла потому,что 4 дня мучила температура.Сказали удалять необязательно,сама выпадет.Додумалась уже сама идти в челюстно-лицевую хирургию,там уже нашли осложнения с гайморитом,назначили капельницы и уколы 5 дней.Таких врачей,судить мало!Взяли 1200с.за удаление.
TS
Turabb Shahnoza
Спасибо за профессионализм🥰внимательное отношение к пациентам 👍🏻детей особенно внимание и подарок наши дети в восторге 🙏🏻
Сауле К.
Была приятно удивлена уровнем сервиса. Заботливый персонал, современное оборудование
Aidana Alieva
Спасибо за хорошую работу. Отличные стоматологи, всё понравилось 🥰👍🏻👍🏻👍🏻
Сабина Бакиева
Классная клиника 👍🏻
Aziza Atabaeva
Отличная клиника, рекомендую посещать данную стоматологию
Жека Kolbasov
Вежливые врачи. Мастера своего дела.
ij
ilyas jumakmatov
Плохой врач, не советую идти туда лучше найти место по лучше, плохой наркоз не умеют выдергивать зубы, сдалали больно и ещё остался синяк на щеке который долго не уходит, к тому же не профессионализм врача поразил
Зф
Зубная фея, стоматологический центр
29 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за обращение в наш центр, можете уточнить дату и время вашего визита
Айсулуу Кожанова
Профессиональные доктора.Очень хорошо лечат.Цены приемлемые. 👍👍👍👍
Анастасия Ивашенко
Заделать кариес за 800 сомов, да еще и не убрав его бор машиной, РЕБЕНКУ, а просто железной "палочкой " , не, это плинтус. Отвратительно. Жалко ребенка, а не вот таких вот псевдо врачей. Родители, сто раз подумайте , кому ребенка отдавать на лечение!