Steak Dream
Фирменный магазин по продаже шашлыков, стейков и замороженных полуфабрикатов
4.3
4.3
KNB ACS
Пицца невероятно вкусная — сочная, ароматная, с идеальным тестом! Большое спасибо повару, настоящий мастер своего дела 👨🍳👏
AZ
A Zh
Я очень разочарована посещением от 3.10. Обслуживание оставило желать лучшего — бариста был груб и невежлив, вместо того чтобы приветствовать или помочь с выбором, он просто хамил и говорил абсолютно неуважительно. В итоге остался неприятный осадок и больше не приду. Вам стоит обратить внимание и поработать с баристой который был на смене 3.10, если у него нет базовых навыков работы с клиентами, то это проблема. К качеству продуктов нет вопросов, выпечка классная!
SD
Steak Dream, фирменный магазин по продаже шашлыков, стейков и замороженных полуфабрикатов
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отзыв🙌 Мы очень ценим Вас и стараемся становиться с кажд…
НT
Н_ T
Постоянно заказываем у вас. Ни одно наше мероприятие по хорошему поводу в домашней обстановке не обходится без вашей продукции 🫶🏻 Спасибо большое, было очень вкусно. Доставили достаточно быстро, привезли горячей 🤤 успехов вам в поддержании репутации ✊ и ещё раз огромное спасибо🤗
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, приносим искренние извинения за недоброкачественный труд наших сотрудников, большая про…
АA
А A
-Долго ждать заказ ! -Кнопки для обслуживание нет ! +Вежливый обслуживающий персонал ! +Вкусная еда !
Элеонора Войтенко
Очень вкусная пицца и роллы! И девушка которая приносит заказы на летник такая приятная и с заботой к посетителям ❤️. Любим там с подругами посидеть
КЧ
Катя Чудаева
Очень вкусный хлеб 🥯 самое свежее все . Очень приятно заходить к вам девочки очень приятные . Хотя имея свою кофейню приезжаю к вам ❤️❤️
0.77idk
Очень вкусные круасаны, хлеб, пицца каждый день радуют вкусными продуктами. Не могу не отметить чистоту и порядок в здании, захожу почти каждый день.
Тимур К
Кассир русская женщина стояла полчаса болтала с мужчиной, на просьбу посчитать меня даже не отреагировала, на приветствие тоже... Пик некомпетентности...
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения за наших сотрудников, пожалуйста оставьте свой номер телефона…
AX
A Xx
оставила заказ в их приложении в 9:30, они так и не подтвердили заказ. после обеда написала им на вотсап, а они говорят, что в приложении мой заказ не подтвердили. а к этому времени у них уже не осталось продуктов, которые мне нужны были. спасибо за испорчено настроение. сервис и обслуживание 👎🏼 клиентоориентированность на нуле. какие-то курсы по улучшению сервиса или переподготовке проходите, а то так и останетесь дном обслуживания
🫧 ່
Доброе утро называется. Пришла как обычно, взяла то что нужно уже подошла к кассе там никого не было и решила хлеб взять оставила 3-4 продукта на кассе и пошла за хлебом. Первый минус подошла к девушке она была свободна на минуту, уточнила насчет пирожков она грубо ответила девушка тут написано читайте( я понимаю что написано но не у всех людей хорошее зрение) мне чтобы увидеть нужно присесть и посмотреть. Второй минус в том что как я подошла к кассе девушка начала грубым и громким тоном спрашивать чьи это продукты, посмотрела на меня и говорит девушка корзины берите. Я конечно все понимаю, я тоже работала в сфере обслуживания многое видала, но из-за таких мелочей так вести себя. Ставлю 1звезду только из-за персонал. Осадок остался, желание приходить нету.
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, от всего нашего коллектива приношу извинения за испорченное настроение. Сотрудник буде…
Адилет Тынштыкбеков
Заказываю часто еду доставкой, рыба в кисло сладком соусе полный отстой, лапша вок супер соленая, жаренная картошка, бризоль и босо хорошие,сотрудник который принимает заказы безответственный, но увы пока что лучшей альтернативы нету в Канте
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения. Вы можете оставить свой номер телефона для обратной связи?
n
norddok
Отличный ассортимент и персонал. Лайк за собственную продукцию хорошего качества. Мясные изделия выглядят аппетитно, хлеб лучший по городу и всегда свежий. Атмосфера дружелюбная, товары выставлены очень удобно. Ценники, правда, не на всех товарах. В общем, рекомендую.
Изя Либерман
Отвратительные сэндвич с семгой. Семги очень мало, практически нет. За эту стоимость могли бы и положить не только запах семги, но и филе
Юлия Егорова
Если собираетесь делать заказ с доставкой ко времени, приготовьтесь к тому, что придется ждать с задержкой в 45 минут. Даже не предупреждают о том, что заказ задерживается!
очень классное местечко, вкусная еда, кофе, напитки, атмосферно обслуживание на высшем уровне 🫶🏻
Егор П
Лучше обслуживания
Metal Ist
Прекрасное заведение 😌
Anya Kartlykova
Здравствуйте купила два стэйка домашних с розмарином это просто ужас что там с вашим технологом соли немерено есть вообще не возможно брала кебаб такое же приправы тоже очень много ну не стала писать ну это вообще через чур наверное соль бесплатная🤣
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, как мы можем с вами связаться?
Елена Лебедева
Самый лучший магазин!!!! Все на высшем уровне!!!!
Частый гость
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Елена, за отзыв 🤗 Приходите в гости ещё ❤
Evgeniy
Приготовьтесь ждать наггетсы 30-40 минут
Ann Sh
Очень доброжелательные сотрудники, хороший и качественный ассортимент, а кофе это отдельная любовь 🫶
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ann, благодарим вас за добрые слова 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Daria Ostankova
Вкусный кофе и приветливые сотрудники)
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Рады были вам помочь 😉
Александр Латохин
Очень вкусная выпечка!
17 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Александр, за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады помочь 🙏🏼
КМ
Камчыбек Мырсакеев
Все есть для отдыха на природе
15 июня 2024, официальный ответ
Камчыбек, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё 🙏🏼
ДП
Дмитрий Пимушкин
Вы лучшие, процветания Вашей компании
15 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Мериша Чалова
Шикарная продукция, большой ассортимент, удобная парковка, шикарное обслуживание. Девчонки красивые, улыбчивые, чисто и уютно.
7 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо ☺️ мы очень стараемся быть одними из лучших , а Ваши отзывы помогают нам в этом ❤️
FullFavorite Фулфилмент
Вся продукция очень вкусная! Советуем все попробовать. 🥩
9 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за выбор и доверие ☺️ мы очень стараемся 🙌
Евгений Блэйр
Вкусная курочка.
16 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за выбор и доверие ☺️🙌обязательно попробуйте и другие наши позиции
AH
Alena Hamraeva
Как то выехали с города на Иссык Куль поздно почти в 9. Девочки остались и дождались нас! Спасибо) очень вкусно!
29 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова!!!! Всегда рады порадовать вас))))
Aleka D.
Вкусные полуфабрикаты 👍
3 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо! Мы очень стараемся )
Виктор Пасько
Очень шикарный ассортимент продукции
Айнура Бегалиева
Очень чисто и уютно . Обслуживание на высшем уровне
28 октября 2021, официальный ответ
Айнура, благодарим 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!