Платон
Фотостудия
Мээрим Сабирдинова
Отличное место! Давно не могли найти место, где можно было бы с дисков перекачать файлы в флешку. В этой студии есть эта услуга. Очень быстро и классно нам сделали!❤️ К сожалению, в первый раз флешка подвела, заменили флешку, они согласились без проблем закачать на новую флешку, отлично всё работает теперь. Спасибо Вам большое за профессиональный подход к работе «лайфхаки», как подбирать флешку😄 Очень довольны, благодаря вам сохранили самые ценные моменты.❤️ Всем рекомендую!
16 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, были рады помочь Вам!
ЛБ
Лияна Бегуева
Указывайте часы работы ,с айпери пришли сюда а тут закрыто
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Часы работы у нас везде указаны, а то что было закрыто, висело на дверях объявление о…
НЗ
Наталья Задорина
Отличная студия,большой спектр услуг,все качественно,быстро и в срок.Однозначно рекомендую!
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Наталья, очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼 с Вами дальше! Благодарим за отзыв и высокую оценку! 🙏
АG
Анатолий Graph
Лучшие! Все быстро и качественно. Лояльность к клиентам. В общем все отлично! Спасибо за сервис
20 июля 2025, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте. Благодарим Вас за Ваш отзыв 😉 были рады быть Вам полезными!
Ainagul Abazganova
Я каждый год обращаюсь в Платон студию для изготовления виньеток своим ученикам . У меня каждый год выпускники по подготовке к школе. И который раз,убеждаюсь в их профессионализме. В восторге от их работы, каждый раз придумывают что то новое, что безумно нравится родителям, и мне не стыдно рекомендовать их всем родителям. Получаем виньетки и фотографии всегда в срок, что очен радует. Радует, что есть такие профессионалы в нашем солнечном Канте. Доступно, быстро и надежно! Процветания вам!💐💐💐
31 января 2025, официальный ответ
Ainagul, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Будем рады вам всегда 🤝
ЕГ
Екатерина Генералова
Профессиональный подход 👍
14 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады были помочь!
Елена Шемякина
Замечательное качество фотографий👍. Вкладываются в свою работу полностью, уделяя внимание, казалось бы незначительным деталям. Цены вполне доступные, учитывая объем и качество работ👍. Пересматриваем фотографии и получаем кучу положительных эмоций, спасибо Вам❤️
27 января 2025, официальный ответ
Елена! Большое спасибо, что оценили 🙏 Мы работаем для вас 💛
БТ
Батырхан Темирбеков
Лучшие в своём деле! Быстро и оперативно 🔥
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Были рады быть Вам полезными!
Daria Ostankova
Тут написано, что работают с 9:00, на двери их также написано, а по факту пришли - нет никого. Написала по телефону, автоответ «работаем с 10:00». И зачем так делать??? Все мы занятые люди и время своё рассчитываем, чтобы везде успеть, а тут жди целый час! И даже к 10:00 опаздывают, просто кошмар((
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения, будем исправляться!
DD
Danil Danilova
"Спасибо Студио за потрясающий опыт! Всё было организовано на высшем уровне — от профессионализма команды до качества оборудования. Фотосессия прошла легко и комфортно, а результат превзошёл ожидания. Фото получились яркими, стильными и наполненными эмоциями. Обязательно вернусь снова!"
10 января 2025, официальный ответ
Danil, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова!
Арлен Абдрахманов
Нуууууууууу
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку!
Вероника Федотовская
Самый лучший салон. Очень качественно и профессионально делают свою работу
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника. Спасибо за отзыв и оценку!!! Ждём вас в гости снова 🤝
JC
Jyldyz Chotoeva
Лучшая фото студия в городе Кант!!! ❤️💯
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Jyldyz, за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады вам 💛
Ужасный сервис, свои виньетки мы ждали почти полгода, ещё и раза два на приходилось фотографироваться по новой, якобы Александра потеряла файлы, так ещё и в готовом варианте было допущено немало ошибок.
15 августа 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы очень ценим каждого такого клиента 😊! Желаем Вам чтобы другие компании…