Абай Строй
В здании
4.3
HZ
Haper Zaper
Кассирша сидит в телефоне, не хочет работать. Чек не выдаёт. Уволить нужно и нормального человека посадить
MK
Malik Kerez
👍👍👍
Адилет Аалиев
Тейлоо кызматы ото томон, шиферден башка нерселердин баасы ото жле кымбыт, кыскасы экинчи бара тургус болуп кеттим. Жакшысы шаарга эла барып алуу керек, ошону сиздерге сунуштайм. Сатуучу сары братьын керсейгени, орой суйлогону кыжырды келтирди, сасыбаса чыканак менен чекеге эле урчу неме экен
Эмир Акылбеков
На кассе сидит больная женщина ничего не знает ввыебывается
N
Закрылся раньше
Лина Линочка
Обслуживание 👍
Аллвтв Эажадад
Ужасное обслуживание, звонишь спрашиваешь цену на стройматериалы говорят незнаю цену ,пришли на следующий день, нет никого из консультантов ,еле нашли хоть одного человека и тот говорит незнаю цену ,в итоге ушли в другое место.
ДЖ
Добрый Жук
Класс магазин! Обслуживание высший класс. Грузчики клиенториентированные.
отличный магазин найдете все для дома, качества товара на высшем уровне, всем советую приходите, отличные консультанты
NB
Nurzat Bekeshev
Удобное расположение и отличный сервис, персоналу респект, помогли при моей проблеме 👍🏻
Нурик
Крутой магазин строй материалов с огромным ассортиментом и невероятным сервисом
Евгений Asvil
Продали шифер с браком, сказали каждый проверили - высший сорт. Плюс один лист не доложили. Накидывают метериал сами, без осмотра с покупателем, пока идёшь оплачивать, соответственно понятно почему. Крайне не рекомендую иметь дело с этим магазином, лучше переплатить 100-200 сом и взять в другом месте без проблем и нервов!
AN
Adilet Nurbek uulu
Не ленитесь измерять товары и квитанцию сохраняйте
ЗХ
Зарина Халитова
Отличный сервис и большой выбор. Рекомендую. 👍🏻
Аида Исакова
Широкий ассортимент, доступные цены 👍
Azhara Omurzhanova
Широкий ассортимент строительных товаров. Всегда есть из чего выбрать. Консультанты всегда помогут, подскажут с выбором. Цены очень даже приемлемые. Всегда закупаемся там))) Качество топ!!!
Isa Sultanbekov
Я знаю Абая хороший человек и сотрудник. Он и хозяин и консультант и кассир, человек дела и слова. Строит классно, цемент вкусный, сервис просто Ляля, шифер шепчет, в общем состояние соска
БИ
Бегайым Исаева
Хорошие цены, ребята всегда подскажут. Широкий ассортимент
Талант Назарбеков
👍🏻 отличный сервис и всегда имеются в наличии то, что ищешь
Максат Жунусов
Высокие цены, за шланг диаметром 15 мм, бурет 54 сома, в другом магазине он намного дешевле. Продавцов вообще не найти, одна женщина походила поискала, а потом и вовсе на нас не обращает внимания. Больше не пойду в этот магазин.