Неман
Аптека №71
2.4
Закажи аптечные товары, не выходя из дома! Более 10000 товаров!
ОсОО Неман-Фарм
РекламаОсОО Неман-ФармЛицензия №4397 от 09.12.2014 г. МЗ КР На правах рекламы. Жарнама акысында
Ваша онлайн аптека!
ОсОО Неман-Фарм
2.4
Р3
Руслан 3132
Ужасное обслуживание ночью, грубо отвечают чуть ли не кричат, не хотите работать ночью тогда не пишите 24/7
ТА
Талгат Абжелов
Приехал я ночью, спросил про препарат, сказали нету, ещё раз спросил объяснил, есть ли аналоги ? Снова слышу ответ уже с криком "Я же сказала НЕТ!!!" Очень грубая продавщица. Я все понимаю ночь, всем хочется спать. Но зачем орать?
IA
Izi A
Грубая фармацевт,даже заходить не хочется.
😴 💤💤💤
Хорошая аптека
4 августа 2025, официальный ответ
😴! Спасибо вам большое, что выбрали нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Sergey Ярославский
Ничего нет
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Sergey Ярославский! Приносим извинения, что не смогли оправдать ожидания. К сожалению…
Anastasiya Skupchenko
Ужасно , очень грубый персонал Задаешь вопрос , на тебя в ответ орут 👎
Шахида Лун-Ван-Хе
Обслуживание не очень. Фармацевты не компетентны. На вопрос, что можете предложить вместо фосфалюгеля, фармацевт ответил : «энтеросгель».
Nika Gera
Вечно не берут трубку...
NO
Nurzat Omurkulova
Ужасное обслуживание! Не фармацевт, а базарная баба и врет также, на базаре продавцы так не врут. Проверяйте кого берете на работу!
Бекжан Сагындык уулу
Фармацевт ваше не одакватный
Amanat Kerimbekov
Не профессионально работают
Алексей Михайлов
Охранник не адекват,
GB
Gulzat Bekchoroeva
Покупала свечи ,мне нужно было 7шт,мне сказали что есть последние 6,завтра закажем подходите ,ок пришла на следующий день ,говорят что мы не продаём по 1шт,если брать то 12шт,а почему вы не говорили об этом в самом начале когда предлагали 6шт последних???
Ari I
Советую при покупке большого количества лекарств проверять соответствует ли количество тому, что говорят аптекари. Потому мама несколько раз покупала для частной больницы, где она работает, доверившись, она не проверяла сколько внутри шприцов и внутри оказывалось меньше, чем на самом деле.
Фарида Вайсканова
Хороший персонал, доброжелательные 👍
Каныкей Аманканова
Хорошая аптека, вежливый персонал,
11 сентября 2019, официальный ответ
Доброе утро. Всегда рады Вам помочь. Будьте здоровы. С уважением, ОсОО Неман фарм.