Кант
2.1
2.1
A
Aida
Адрес не показывает и сайт не открывается
Абдулло Комилов
Слабое ужасное обслуживание ! В тузовку не едут таксисты мда уж. На фи. так работать !
УС
Улан Сартов
Диспетчер не нормальный или как взял трубку ало и отключил
Наргиза Келешова
Ужасно грубые вообще не воспитанные водители я первый раз поехала на этом такси и пожалела
Игорь Мещеряков
Думаю стоит подумать об обратной связи , ибо, это есть, прямые пожелания от клиентов вашего сервиса,и если они негативные, подумайте почему;)
КЭ
Канибек Эргешов
не заказывайте!!! и оператора грубая говорят одно по-сути другую цену говорят
Sergey Kim
Вечно нет машин. Доставку не делают
Алексей Николаевич
Самое отвратительное такси,время ожидания очень долгое,по городу 150 сказали,по факту берут 200,водители грубые,машина грязная,в общем нет слов
Aleka D.
Ужасная служба такси. Таксисты видите ли не хотят ехать в городок, как будто даром едут.
АЕ
Антон Ерофеев
Оператор Светлана или как там её, неважно, неприятная женщина, я ждал машину 30 минут, в итоге уехал своим ходом, а она внесла меня в черный список, потому что я не дождался. Неадекватная истеричка.
Andrei Safraider
Полное говно, честное слово
Batyima Ormonkulova
Слов нет. Больше не буду заказывать и никому не советую. До Кенеша сказал 250сом в итоге 300 сом содрал. Ссылаясь что с маркета Фрунзе до канта 70 сом и дальше 250сом. И ещё типа он мне скидку сделал 20 сом. Ч........и.
Максат Жунусов
Шарашкина конторка, самое отвратительное такси. Мерзкие водители
Maha Bosimova
Очень долго ждать фуууу
LFoxPlay
Отвратное такси! Таксисты едут по 15-20 минут! И найти не могут!
Анастасия Фрайс
Почему всегда нет такси с размерной на 2000?
КБ
Камиля Бекмухаметова
Очень хорошее такси, всегда его вызываю приезжает быстро и не дорого, по Канту очень даже хорошо.
Валерий Кургин
Мне понравилось. Приехало такси быстро. Водитель вежлив. ЗАПЛАТИЛ 50 СОМ.
Adilet Atabaev
Ужасные таксисты, в рекламе написано по Канту 50 сом. А в итоге таксист взял с меня 60 сом. Таксисты обманывают, из за этого Кант такси теряет репутацию.
Ужасное, мерзкое, отвратительное такси. Ужасный сервис, грубые водители и грязные машины. По середине дороги, может произойти поломка автомобиля и жди потом. Заказывайте другое такси, уважайте себя.
Anastasiya Burova
Ужасно оборзевшие водители . Не советую!
Адыл Оморов
Такого неадекватного оператора не встречал. Тарифы высокие. Легче с бомбилой договориться. Если вы первый раз заказываете - лучше другое такси вызвать меньше нервов потратите
Alexander Enin
Завышеные тарифы не советую
РЛ
Рег Лололик
не все водители честные..часто завышают тарифы сами.. но диспечер всегда уладит конфликт..