Алтын Аяк
Обслуживание плохое
Нургазы Сеитов
Лутший
Atayy AkzhiGitov
Очень хороший ресторан, все на высшем уровне, официанты хорошо обслуживают и вовремя приносят заказы, приятная атмосфера
НД
Нурзада Дербешалиева
Вкусно и доступно по цене . Обслуживание чуть хромает
Насип Асаналиева
Уютно, вкусно как дома
CA
Camilla A
The place is mediocre, food came late, they forgot some position of our order. The waitress disappear from time to time. They started to clean up only after we pointed the mess. But Malika waitress is good one, she’s beautiful, she helped us. Although the interior is great
НУ
Нурс Уланов
Ресторан очень хороший очень вкусно готовят официанты по имени Тумирлан и Нурислам они очень хорошо обслуживает
TK
Tynchtyk Kadyrov
Жакшы жер экен
Vladimir Tulin
Неплохое место, но есть куда расти
Нурсаид
Хороший ресторан мне понравилось уютно
Albina Kadyrova
Все прям очень вкусно обслуживание прям все отлично
Вроде Али
Хз ха хз хз хз хз
КИ
Кишимжан Ибраимова
очень вкусно готовят!🥰
OV
Olya Vorobjeva
Ужасная администрация, уровень работы и обслуживания ноль ,грубость не вежливость . Ушли максимально огорченные
Zulfira Qwert
Ответственный администратор,красивый зал,уютно,чисто.
Бакыт Таалайбеков
Хороший сервис администратор хорошая ✌
GA
God Asura
Красивый ресторан, вкусная еда 10/10. Всем советую!!
Алия Тасмаева
Очень красивое заведение,все понравилось,кухня 10/10. Рекомендую👌🏻
Альбина Сагын
Красивый дизайн, уютная атмосфера, хорошая кухня , внимательный персонал, индивидуальный подход к каждому клиенту. Особенно понравился 3 этаж, комфортно для небольших компаний и семейного времяпровождения. Были небольшие минусы, как и везде, но в общем за последнее время, лучше чем в остальных аналогичных заведениях. На данный момент единогласное мнение нашей семьи такое.
Miss S
Спасибо 🙏🏻 большое за блюда ,очень вкусно 😋 ребята молодцы! Подача очень красивая! Мы постоянные гости у вас 👍🏼 Спасибо вашим 👨🍳 поварам так держать 👍🏼 Вы Number one.💋
Изя Либерман
Кухня на 2, невкусно. Само заведение красивое. Обложка красивая, а кухня отстой
N K
Обманывают и обсчитывают людей. Официанты не квалифицированный персонал