Аладдин
Кафе
3.7
3.7
Замира Арсмановна 888
Как обычно , просто бомба ! 💥 все на высшем уровне ! Очень понравилось стейк 🥩 а хлеб из собственного производства просто нереально вкусный ! Как повар говорю, мне всегда тяжко угодить , но у них всегда супер вкусно и свежо )
AT
Aigerim Turdahunova
Все вкусно и с официантами одну волну словили, но единственное только вот диджей никак не мог поставить то что хотели, мы же за сопровождение музыки платим, так почему не можем послушать и потанцевать под свою желаемую музыку? Думаю администратору и шефу заведения надо как то над этим подумать.
Аида Молдосакиева
Да кухня не очень и прохладно
DS
Diana Sabitova
Супер! Очень-очень Прекрасно) Нас обслуживал Акжол замечательный, дай бог здоровья, счастья!!! Мы довольные, спасибо)
Алинель Ефременко
Кафе – просто разочарование. Обслуживание отвратительное, официанты грубят, а еду ждёшь так долго, что успеваешь десять раз передумать. И зря не передумали… Салат сухой, курица сухая до ужаса, люля вообще сырое (это нормально приносить сырое мясо клиенту?!). Баранина – сплошные жилы, жевать невозможно. Лагман – не свежий, просто разогретый, вкус несвежести чувствуется сразу. Из всего заказа «съедобными» оказались только кола и молочный коктейль. Всё остальное – полное разочарование и издевательство над клиентами. Такое ощущение, что хозяева этого места сами там никогда не едят, иначе давно бы всё закрыли
MA
Miku Asanalieva
Я пришла в эту кафе отдыхать а попала турецкую кварталь музыку 0%нормально не ставило все бродяга или турецкая мы просили а Джей даже не слушал не могли даже потанцевать нормально а обслуживание 0%ужасно не слушают спрашиваю не знает , заказали фри Солёный остальные просто молчу и цены на такую кухню не стоит
ДА
Дария Абдраева
Я даже не знаю что сказать Час ждали шашлык А сказали пол часа Диджея просили делать песню потише а нет , наезжает наоборот Официанты грубые
Александр Нижников
Обслуживание не очень приветливое. Зато шашлык и стейки отменные, очень вкусное жареное мясо.
СТ
Сергил Тариелова
Кухня ужасная Пицца 600/700 Сомов это перебор вообще , больше туда ни ногой 👎😤😤
АУ
Айгерим У
Кухня не вкусная Обслуживание 0% Очень долго ждали свой заказ
Айнура Тезенчиева
Всё очень вкусно официантка камила умничка в общем советую нам всё понравилось
АN
А🫶🏻 Nurlanov