Центр семейной медицины
1.5
В здании
1.5
Raliya Asankulova
Эндокринолог озу 4 саат эле иштейт очередь коп,элдин баарын куттуруп коюп,ичинде суйлошуп отурушат,канча киши кутуп отурат возрасттагы кишилер,боюнда бар аялдар,ужассс просто ужассс
Djoldoshalieva Aidai
Регистратура ужасное отношения к пациентам , разберитесь уже давно все жалуются
Сайкал Акбаралиева
Самая ужасная больница в мире! Из-за их халатности я уже 6 дней не могу закончить справку 083!🤦🏻♀️
Аида Исалиева
Никогда не берут трубку🤦🏻♀️
NK
Nurkaly Kalyev
Им все рарно на подсиентав
Евгений Пешков
Ужасно все работают,семейный врач,молодая медсестра выписывала справку больше часа,главврач взяла документы и ушла на пол часа,в итоге что бы забрать человека с морга,ушло 2 дня на собирание справок
ХА
Хурова Амина
Ужас..не больница а дурдом!Сидят только деньги клянчат…!
Алёна Смирнова
Людей с переломами отправляют , пленок у них нет . 08.02.24 В нашей больнице только умирать .
Malik Khavazov
Что за хамское отношение, ждём очередь у нервопатолога а она там чай пьёт, ей 2 раза звонили все равно не пришла, тут люди ждут. Я буду жаловаться за такое поведение, стали врачами так работайте как врачи, а не как знает кто.
Р_
Розалия _
Вечно в коридорах очереди, полный бардак. И дети и мужчины и женщины. Единственное понравилась женщина которая делала экг
KI
Kuba Isakov
В флюорографии нет плёнок для снимков. 28.11.2022. Надо ехать в город
Azamat Bayymbekov
Отличная работа ребята! Желательно если бы еще указывали бы руководителей гос и муниципальных учреждений не было бы вам равных!
Наталья Ковалева
Быстро и легко прошла медосмотр