Ала-Тоо
3.7
3.7
A
Aikow
Ужасное обслуживание,грубый персонал Не советую!
aida
Ужасное поведение персонала, грубые , не приветливые. Маленькое пространство, дырявые простыни
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обращение. Скажите пожалуйста кто вам нагрубил? Будем благодарны за взаимопомощь.
Замира Арсмановна 888
Ала тоо место шикарное тем кто хочет атмосферно отдохнуть. После ремонта все стало так шикарно но и цены конечно подняли . Еда у них всегда вкусная ) персонал отличный , в общем рекомендую 🙌🏻там есть комната отдыха , соленная комната и конечно комната массажа )🥳
16 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв 🫶🏻
А А
Хорошая , чистая баня с замечательной парилкой🔥 пилинг 10/10 . Персонал приветливый, массажист профессиональный. Всем советую посетить это место!👍🏻👍🏻👍🏻
Частый гость
G
Genius
Отличное заведение! Бассейн чистый, парилка чистая. Меню отличное. Персонал вежливый и приветливый! Однозначно рекомендую 😃 Людей по утрам нет : вообще классно
Нурай Бектурсунова
Персонал ведёт себя грубо и неприветливо. Это оставило неприятное впечатление, хотя сервис в остальном мог бы быть хорошим. Надеюсь, будут приняты меры, чтобы подобные ситуации не повторялись.
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы благодарим вас за ваш отзыв! Обязательно примем меры чтобы это не повторилось.
АЗ
Асель Замирова
Персонал ужасный!
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы благодарим за ваше замечание. Не могли бы вы нам сказать кто вам нагрубил. Чтобы мы…
ЗЧ
Замира Чомоева
В бане сделали ремонт ,все отлично Поставили новые шкафчики и добавили солевые комнаты 🔥🔥🔥
НН
Нурдан Нуржанов
Ваще пушка особенно парилка топчик свою цену оправдывает Советую !!!
Ирина Остапова
Хорошая баня, было бы замечательно, если был бы теплый бассейн (с подогревом)
Aidina Abakirova
Надо поменять руководство!!!
БА
Б А
Возле двери поставьте ширму ,двери открываются все видно,как ты стоишь одеваешься или раздеваешься!Люди заходят выходят дверь на распашку,все видно! В эту сумму можно было б и добавить халаты, бесплатно включить в эту сумму! А не за отдельную плату. Для Канта 700 сом может и норм,если добавить все условия,в виде бесплатных халатов.
EK
E K
Ужасное обслуживание ,грубый персонал! Лучше не ходите туда!
Аселья Мырзабаева
Советую всем
Omаzzz
Бассейн слишком маленький много людей не соблюдают субардинацию
A K
После ремонта все ухудшилось (((((Особенно парилка зачем вы уменьшили ??? Теперь туда максимум человек 6-7 помещается ((( и цену неоправданно подняли !!!! Просто не стоит этих денег.
ИБ
Ислам Болода
Ужасная баня после ремонта, парилка обжигает, персоналу лишь бы свалить пораньше домой, написано работает до 23:00 а в 22:00 уже отключают генератор в парилке и пускают холодный воздух. И
Элиза Дауренова
Столько отрицательных отзывов, уж теперь боимся туда заходить брррр .. Почему руководство не исправляет ошибок ? Видимо не заинтересованы, и отзывам наплевать .!
Show Ggg
Отдельную курилку сделайте
Илим Талантбеков
Всем советую
Акыл Рысматов
Все уже старое и кухня стала скудная
Томми Ган
Внимательно проверяйте чек, дописывают ещё позиции, замечено не раз. В остальном обслуживание и бассейн норм.
Нази Кадыралиева
Внутри все отлично но своих денег не стоит, администратор или кто , которая отвечает на звонки и стоит у ресепшена - хамит ужасно, как будто мы пришли бесплатно там помыться
HZ
Haper Zaper
Отвратительная баня.
E
E
нифиговая баня, делают классный массаж всего тела и пилинг, мое любимое место это отдых зона где с друзьями смотрим киношки
N
NowEA
Отличная баня с приемлемыми ценами, довольно вкусная еда и адекватные админы. Являюсь частым посетителем за что полагается неплохая скидка)) ,но в особенности хочу сказать что процедуры пилинга просто класс, чувствуешь себя как младенец))) В отличие от других банных комплексов эта является одним из проверенных!
Mirlan Karaev
Оказывается не обновленная сейчас дороже
ER
Erjan Rustam
отличная баня
SJ
Sezim Jumashalieva
Официантку и администратора на мыло.меняйте их.очень плохое обслуживание
Айым Суйуналиева
А вы сегодня работаете ?
Rus-911 Bogatirev
Это просто отстой ,то воды горячей нет,последней каплей принесли леща копчёного ,попробовали он от дыма горький есть невозможно ,админ часа через 3 пришла ,говорит у нас возврата нет ,лещь вкусный ,но есть его отказалась . Разговаривать было бесполезно пришлось заплатить за леща которого не ели .
Sput Nik
Больше никогда сюда не вернёмся. Были здесь всей семьёй. Женщина-Администратор очень грубая, вела себя так, как будто делала нам одолжение и это при том,что мы отдыхали там не бесплатно. Отвечала на наши вопросы грубо и неохотно. В душевых пахнет мочёй,полная антисанитария. Попросили меню и когда делали заказ, оказалось,что почти ничего из меню у них нет,даже напиток был толь один. На вопрос, можно ли нам принести своё,ответ был отрицательный. Хотя за соседним столиком сидела группа мужчин,которые распивали принесённые с собой спиртные напитки. Одна официантка на все столы. Приходилось очень долго ждать своей заказ. Еда оставляет желать лучшего. И всё это при том,что люди платят деньги и хотят просто отдохнуть со своей семьёй. Будем ездить к конкурентам,которые понимают в своём деле.
🌸А
🌸 Акуси🌸 🌸ast🌸
Здравствуйте!!! Приехали отдыхать к вам,сервис ужас ☝️Просто слов нет.Девушка ресепшеонист очень грубая,администратор так себя вела как будто мы у неё дома,кстати мы пришли туда отдыхать и не за бесплатно 😡☝️🙄их имена Чолпон и Алина.1.полная антисанитария.2.попросили принести хлор воду принесли с одолжением.3.заходят в баню и отчитывают сюда не садитесь туда не лейте,обеспечьте банными предметами.Совершенно не коммуникабельные сотрудники.Раньше приходи с удовольствием ☝️☝️☝️.Руководители оздоровительного комплекса бани Ала- Тоо примите меры воздействия к своим сотрудника.Не теряйте свой имидж......С уважением ваши постоянные клиенты.23.09.18г
Наиль Исмаилов
Клаасная баня выше чуть среднего уровня. Баня в общем не большая имеется только одна парилка и бассейн не большой. Ну можно сходить
Степан Суворов
Банный комплекс отменный, обстановка соответсвует цене! К концу мая обещали открыть бассейн на улице)) все супер)))) всегда вежливое обслуживание на баре и на кухне!)))) единственно что огорчило, 19 мая 2018 года приходил отдохнуть, администратор (без бэйджа) оставила негативное впечатление от посещения, в связи с сокрытием некоторой информации о посещении. Было не приятно, и стыдно перед друзьями которых я пригласил с собой! А ведь данный комплекс является одной из визитных карточек нашего города! Кроме этого, всем рекомендую! Не был в «Ала-Тоо» не был в Канте!!! Всем добра и уважения)