Ваш стиль
1.4
1.4
MA
Miku Asanalieva
Звонила узнать просто они мне нагрубила не кого вежливость нету не умеют разговаривать по телефону, не салон какая-то я вам не советую эту салон
E
Eva
Если хотите попасть в треш салон,к треш мастеру по наращиванию ресниц, то вам сюда
ХП
Хача Пури
Была запись на маникюр. Я приехала на место вовремя и прождала больше 30ти минут. Написала мастеру, она просто сказала, что не придет. Она не удосужилась даже предупредить. Не предложила запись на другой день. Ужасная безответственность.