Автодом
Магазин автозапчастей
3.9
3.9
Ряба Большой
Спецы конечно в данном сервисе так себе, одним словом большие «МОЛОДЦЫ». Залили масло совсем не подходящее,по составу и по типу, хорошо хоть не растительное и на этом вам господа мой низкий поклон.
. .
Супер
Mukhammad Ali Bayaliev
Хорошо обслужили. Помогли очень
Андрей П
Отличная сто. Спасибо за замену масла в двигателе и коробке передач.
Ам
Автодом, магазин автозапчастей
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! Будем вас ждать 🤝
RT
Rasul Tashirov
Никому не советую персонал очень грубо обращается с клиентами одну звездочку даже жалко поставить
A1
Aman 1Man
Обходительный персонал есть запчасти удобно после работы заехать по пути
ДБ
Джо Б
Никому не советую , никогда не заезжайте , обман
Ам
Автодом, магазин автозапчастей
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Я руководитель сервиса Авто-дом Можете мне позвонить 0555983777 Хочу решить вопрос по вашему отзыву Большое спасибо!
S G
👍🛢️🔦🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Маруф Ахмедов
Отличный автосервис. персонал самый лучший. особенно по замене масла и по газовому оборудованию.