Средняя общеобразовательная школа-гимназия №1 им. Д.П. Зубкова
Школы
Kasi Ulanbekova
Самая лучшая школа которую я видела тут добрые и честные учителя но они иногда строгие🤭 Там ты быстро найдёшь друзей быстро найдёшь общение хоть я и поступила только в этом году но тут очень крутая школа🤍❤️
lilsaint ла
легенда
Я 🫶🏼
👌
ЭА
Эльдияр Абдухалилов
Лучшая школа!!!!
Aliyar Ruslanov
Крутая школа, нашел себе кентов
Алина Горьковая
Не понравилось, все не доброжелательные
NM
Nargul Mamytova
Постоянно ломаются туалеты и приходиться идти на улицу за что ругают учителя что мы там так долго
ЫА
Ыманкадыр Акбар
Уютная хорошая школа с приятной аурой👍🏻
ПЭ
Первиз Энверо
Молодец первиз
dochkapapinogodryga
В школьном буфете самая вкусная пицца😋😋
Андрей Гвоздиковский
Ставлю 4 потому что могу! Что вы мне сделаете? Я хочу и ставлю! Ставлю 4, ведь дана возможность. Почему именно 4? Потому что я так захотел!
Т
Тимофей
Лучшая школа
СЖ
Самат Жакупов
Там ГЕЛЬ ДЛЯ СТИРКИ изготавливают?или это где то рядом?подскажите пожалуйста
фОрит
Игорь Александрович я вас люблю 😭😭😭 (а остальных нет)
ИА
Я с Вами совершенно согласна, Вы же один из них
aleksandra markvart
Я тут учусь
Jan Kanybekov
Я поставлю этой школе 4 звёзды только потому что я в ней учусь в ней училась моя сестра там нормальное оборудование и образование хорошие но иногда бывают злы учителя там я знаю много людей и школа внешне выглядит очень даже хорошо
Айдар Куватбеков
Скоро я буду там учится 3 школа фигня полная
Тетрагидропиранилциклопе н
Савоська Богдан, кудрявый за памятники топай
Андрей Борецкий
Самая плохая школа из тех где я учился
Ангелина Ангелинанейл
Школа, а точнее гимназия отличная для Канта. Оценка 4 звезды только из за учительницы начальных классов. Я вам не рекомендую попадать в первом классе учительнице Ларисе Викторовне особенно если вы национальность не русский. Национализм будет проявляться всегда. Чего не скажешь а других учителях потому что учатся все мои дети. Директор этой школы замечательный человек.
wt
Пон?!?!?!?!
Нурбол Калыгулов
Лучшая школа Канта это 2 шокла
murat peynirci
Very good School in Kant.
N K
Самая хорошая школа в городе Кант