Albadent
К)
Ксения )
Николай Никитович грубиян , постоянно хамит
S s )
Нет , только не Албадент ! Зубы нужно показывать и лечить в другой стоматологии Здесь очень неприятный дяденька стоматолог грубит каждому.
k▫
kamila ▫️
Самый худший стоматолог Н. Дубовой Мне несколько раз ставил девитализирующую пасту («мышьяк»), при этом каналы не были нормально прочищены. Процедуры проводились очень болезненно, несмотря на мои просьбы сделать анестезию. На вопросы по лечению реагировал грубо, в духе «не нужно учить врача». После повторных установок мышьяка состояние зуба резко ухудшилось: появились сильные боли и воспаление. В другой клинике по рентгену обнаружили инфекцию и гнойный процесс, сейчас прохожу длительное перелечивание и уже месяц мучаюсь с последствиями. Кроме того, на снимке в другой клинике выяснилось, что после предыдущего удаления зуба в этой же клинике в области лунки остался фрагмент корня или инородный материал, о чём меня не предупредили. Отдельно отмечу, что по записи попасть сложно, записывают, но потом не принимают вовремя и нормально не консультируют. Считаю, что из-за действий врача Дубового были занесены осложнения и инфекция. Никому не советую обращаться.
Marina .
Не советую и не рекомендую Дубового Н. Н. Стоматолог из него никакой ...больше из себя ставит и много умничает. Время тянет ( непонятно зачем ) , то приходи завтра , то послезавтра ...а когда повторно приходишь , так смотрит на тебя , как будто первый раз видит . На старости лет , видать , крыша едет ...один зуб делает месяцами , зато деньги гребёт по полной . Самый плохой стоматолог по Канту
Олег S
Люди , к Дубовому лучше не ходите . Мне зуб делал месяц , через пару дней пломба выпала Пришел к нему , но он сделал вид что меня не знает и вообще первый раз видит Он больной на голову человек ! Которому только деньги ...а на людскую боль ему пофиг Старый козел !!!
Алибек Качкынбаев
Харсан байке, отличный доктор🤝
Бс
Белый снег
Хороший врач Харсан
HD
Hikvra D
Долго лечат , уходит несколько недель на один зуб ставила две пломбы одна нормально,вторая через неделю опухла десна ,сделал надрез сказал полоскать соль сода ,потом опять воспалилась пару раз и в следствии шатается пломба , каналы чистит без обезбола хотя я просила
Алия Лючиза
Незнаю только недавно лечу вроде все нормально , хорошо лечит Никитыч
Екатерина Ш.
Отличная клиника. Доктор Харсан молодец!
Aс
Albadent, стоматологическая клиника
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие ❤ Мы стараемся.
Y
Yana
Худший стоматолог
ЭД
Эдиль Джумагулов
😮 один стамотолог
Апп Апп
Заболел зуб пришёл к врачу вроде начал лечить, но к вечеру заболел ещё сильнее,пришел повторно он сказал что так и должно быть, мучался 2 недели следуя его советам, обратился в другую стоматологию всё переделали,оказалось что в альбаденте повредили десну и соседний зуб. Лечат долго и не факт что вылечат. Остался крайне не доволен!