Эллада
Александра Лещенко
Приятная атмосфера.🤗
БП
Бекназар Посетитель
Приехал в Кант по работе зашел в кафе напротив. Думал будет что-то средненькое, оказывается нет. Очень вкусный грибной суп также подают очень мягкий домашний хлеб Чиабатта. Советую это заведение.
Ирина Остапова
Кафе просто замечательное! Уже много лет посещаем его, нам очень нравится кухня, блюда все вкусные, приготовлено с душой. Обслуживание всегда очень приятное, ненавязчивое, официанты просто чудесные!
Алеся Алфимова
Очень уютно
Л
Лия
Здравствуйте, было вкусно,шашлыки очень вкусные и салат Цезарь был невероятным посидели с мужем на ура обслуживание отличное, обслуживала девушка на вид лет 16-17 умничка, и хлеб его не нарезали был свежим советую.
MI
Misrat Isaeva
👌
Н
Нечяй
Были во вторник с друзьями в кафе , интерьер неплохой , обстановка тихая , мрачная , но есть и свои нюансы , перед заказом нашего блюда , была официантка , Аля , девушка была груба , даже слишком , разговор на повышенных тонах , по взгляду девушки было видно будто мы ее заставляем работать . Многого бы можно было ожидать от заведений-кафе , но грубость и вспыльчивость официанта - это уже слишком , не советую данное заведение !
Айка Айка
Еда не вкусная. Заказали тибон стейк, рамен и теплый салат с баклажанами. Стейк пересушен как подошва. Баклажаны впитали старое подсолнечное масло. Хоть спасибо что рамен из пачки не испортили.
Анара Ниязова
Вкусный шашлык! Обслуживание отличное
Нурлан Мааразыков
Очень добротное кафе. Чисто, опрятно, обслуживание хорошее. Меню очень богатое. Восточная, европейская и немного китайской кухни и шашлыки. Готовят вкусно и цены приемлемые.
Rina Nayanova
Были недавно в кафе, остались очень довольны🙂↔️😍 и блюдами и персоналом всё было очень вкусно.обязательно придём и ещё не раз .👍
Андрей 888
Шикарное заведение
VRUBAISYA ETO PREMoE VKLuCHENIE
Здравствуйте были вчера в кафе и случайно попали на время ифтара И скажу так... меня очень удивило обслуживание ведь какой бы большой вольны людей не было они Очень спокойно и хорошо принимают людей и кухня меня удивила Ждали больше чем обычно но это стоило того (ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ) Баклажаны в кисло сладком соусе это вообще отдельная тема😁👍
Сергей Бабаков
Оперативная подача блюд, вежливый персонал, вкусная кухня! Завтра приведу друзей!))
ev_genyi__ Ev
Здравствуйте, не понимаю почему об этом кафе пишут плохие отзывы, ведь там очень вкусная кухня и очень хорошие и внимательные а главное шустрые официанты... были недавно в кафе нас обслуживали Руслан и Ирина (специально спросили имя). и всё ужасно понравилось я и моя жена в восторге от этого заведения СОВЕТУЮ
ЭЭ
Эстрелла Эстрелла
Приехали наобум, по рекомендации . Но по телефону с администратором Нигярой обговорили все ньансы. В самом начале немного не впечатлило- темновато. Но кухня- дала фору. Да салаты в граммовках маловаты на взгляд, но свежие и вкусные. Манты не подогретые ( во вс,ком случае нам так показалось), пельмени действительно по домашнему. Шашлыки мягкие , прожаренные и сочные. Спасибо девушкам ( Аля и её напарница не спросили имени к сожалению) . Не зря, приехали из Бишкека. Рекомендую.
Айдана Шекербекова
Сегодня сидели отмечали др ,дайте пожалуйста выходной своей официантке обслуживала как будто за ее счет отдыхаем , официант был очень вежлив ,а вот девушка 😒 зашла говорит,закрываемся в 23:00 персонал тоже люди ,и закатывает глаза ,а время было 22:30! Это что такое ? Мы знали до скольки работают,и желании сидеть до 00:00ти ка бы не было ,каждый раз когда заходила, с таким каменным лицом боже,после этого не нагой к вам
Der A
Вкусно и уютно💫 Стейки 🔥
Artem Arhipov
Вкусно, качественно. Доброжелательный персонал!
Вероника Михайленко
Вкусные шашлыки, вежливые и шустрые официанты, все понравилось
Когда пришли - пообещали, что блюда готовятся 15 минут. По итогу ждали 55 минут. Также забыли одно блюдо сославшись на "Вы не заказывали это", также жаровня из говядины была пересолена(как и любое блюдо с соевым соусом в составе). ходить сюда никому не рекомендую. прайc также завышен для Канта.
Аскер Кадралиев
Жёсткий сухой шашлык. Салат " кавказская нарезка " подали без зелени, т.е. зелёного лука, укропа...
_i
_Life is a game_
Комфортненько но немножко пустовато, еда вкусная обслуживание хорошее и быстрое
пб
право быть
Всегда вкусно, и персонал приветливый! Любим вас❤️
Erekle Kerechashvili
отличный официант, хорошие обслуживание, приятный голос, делает все очень аккуратно.
Азамат Исмаилов
Стейки огонь. год-2 назад была там индийская кухня, но они вернулись к корням скажем так. если вы хотите стейки то туда. +отличная кухня, хорошая музка, к сожалению у них трансляций матчей нету, но если вы хотите посидеть потанцевать под музыку, с хорошей едой , то это ваш ваш выбор Персонал не плохой
Алексей Ким
Индийская кухня очень вкусная, советую
РФ
Р Фархутдинова
В кафе баре Эллада открылась Индийская кухня! Советую попробовать. Очень необычная, интересная, вкусная кухня.