Анталья
Isken Moldosanov
Все отлично
W.
Wqwq .
Сары Кыз, Яся Жан Самый лучший официант!!!
Nurel Almasbekov21
Не советую
Ислам Жээнбаев
Ужасная обслуживание нашол в рыбе черьвя боже куда они смотрят
Алина Тавалдиева
Были 13 го мая ,пиццу ждали 50 минут , дальше хачапури 40 минут! Салаты и блюда что мы заказали буквально выпрашивали! А с шашлыком вовсе беда ,через 40 минут после принятого заказа,подошла официантка и сказала извините шашлычник оказывается заболел🤣🤣хотя 10 минут назад когда мы спросили что с шашлыком она сказала сейчас будет🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
JS
J Sharshembekova
Хотелось бы оставить отзыв именно про летник , хачапури это вообще что??? тесто до конца не пропеченное , салаты несли по минут 50 , мясо с грибами это просто отварное мясо и грибы ну вообще ужас , не успели доесть так перед носом приборы убирают официанты , Вам скорее всего надо персонал научить как обращаться с посетителями вашего кафе. Впечатления конечно вообще ужасное осталось, очень пожалели , больше ни ногой
Ж
Жанна
Обслуживание на высшем уровне!🔥Огромная благодарность официантке-Ясмине и другим коллегам !🫶Пока мы кушали помогали с ребенком, это было так приятно!🥰Спасибо огромное!!!🌸🌸🌸Будьте здоровы и счастливы!🤲🏻😇
была 18.03.25 13:00 администратор женщина хамка как зашли начала орать что за ужас ??? вы людей из базаров берете, приезжай теперь с этим в кант😤не советую полный ужас
Алима Калыкова
Тут прошел узатуу моей подруги. Все было на высшем уровне✨🫶🏼☺️
Alish777
Хочу начать с кухни еда была на высшем уровне . Обслуживание тоже , особенно хотим выделить официанта по имени Алишер . Вообще красавчик
Mali j
Самый лучший ресторан ! И обслуживающий персонал ! У нас постоянно там проходит все банкеты мероприятие 😍 просто лучший и еда все
Надежда Останина
Вкусная шурпа, манты, салат с языком. Спасибо!
Unusual Gadgets
Дайте номер заведения, очень классное место
Сергей Семакин
Кухня Очень вкусная поварам отдельный респект! Официантки не все уроды но приветливые и дружелюбные! Остальной персонал на уровне! Понравился ещё оформление зала и т.д., плюсов еще больше, просто не могу пересчитать!
Дастан Койчубеков
Помойка а нересторан
ЭД
Элиза Джолдошалиева
Была на свадьбе у подруги. Советую обслуживание,кухня на высшем уровне 😍👌🏻
BI
Bema Imakeeva
Была в этом заведении на свадьбе друзей, всё было на лучшем уровне. Кухня божественна, чуть ли тарелки все облизывали. Обслуживание, именно стола где я сидела, было идеально ( официант не отходит от стола, стол был чист). Обращение к людям которым не понравилось это заведение, лучше промолчите...
MZ
Max Zero
это не самый лучший вариант но были на моем опыте и места по хуже . В баре не большой выбор,кухня на хорошом уровне но могло быть и лудше обслуживание среднее. Весь персанал будто кто-то обидел .
КT
Кукла TV
Старшая официантка всегда будто чем то не довольна!!! И некоторые повара с уборщицами, ведут себя так как будто их обидели! Категорически не советую заведение это!!!
Алексей Ким
Ужасное обслуживание, кухня не очень