Теремок
Салон красоты
4.4
4.4
Alish .
Байра Барбер Братан Байке лучший в своем деле.
Частый гость
aw
a77 ws
1 декабря 2024 года я стригла там свои волосы, в 8:40 утра у меня была запись. помню девушка которая стригла, удивилась что я так рано решила записаться. у меня была лесенка/каскад. подстригли идеально, прям как я хотела, до сих пор еще не стриглась 😂🫶🏻. имя мастера забыла, но если прочитает, спасибо 🥹. (фото старое, не осуждаем)
Mazyy ☁️
Хорошая парикмахерская общительный персонал особенно Байрам чисто ретро стиль парикмахерская а персонал современный парикмахеры понимают любую прическу если показать или сказать название
🗡
🗡️
попросил нормально постричь даже фото показал стригли пол часа сделали почти на лысо не иди те весь красоту забирает отзыв 0.5/10 вигня
Umar Sagynov
отличный салон, стриг Байрам байке, мастер в своем деле!
Иса Казакбаев
Стрижка волос кайф