Торетам
Muha1ek 🫂
🫂❤️
👎🏻👎🏻👎🏻
Aiauu 🖕🏻
Торетам это то место где я выросла, люди очень добрые и приятные, но есть и люди которых нельзя описать добрыми. Раньше мы гуляли по темным переулкам убегали от полиции, и честно сказать это наверное было самое запоминающее месте с детства, но взрослея тут стало очень скучно, все уже не так как ранее, не играет яркими красками, все как было так и осталось, а смотря на людей можно заметить их усталость и желание уехать из этого села. Многие подростки закончив школу поступают в Кызылорду так как по их мнению там есть все, я тоже живу в Кзо так как родители устали жить здесь. Но заработок в ттм не плохое, у моих родителей был бизнес, у мамы была своя аптека и здесь все недорогое. Но они устали от того что здесь очень много сплетен, сплошные люди которые доносят другим людям. Но даже находясь в городе я скучаю по своему дому и бабушке с дедушкой. Я очень ценю это место так как по мне это детская ностальгия. Здесь очень низкие цены, а люди зарабатывают от 50 тысяч до больших сумм, здесь живут очень много бизнесменов особенно в Байконуре или в Акае, здесь бывали туристы которых я встречала, и как по мне это самое безопасное место для проживание.
Айша .
Классно, но дорогы ужас😨😨😨
Медет Б
Старое село неподалёку от Байконура встречает мрачной тишиной и следами былой жизни. Здесь много заброшенных домов, в которых чувствуется дыхание прошлого. По ночам темнота становится почти осязаемой — улицы пустынны, фонари редко горят, и тишина давит сильнее любых звуков. Людей здесь немного, и они очень разные: одни открытые и душевные, другие — грубые и агрессивные. Но почти во всех чувствуется усталость и желание уехать, вырваться в другое место. Это общее настроение юга Казахстана, где многие живут с ощущением безысходности. И всё же, несмотря на мрак и пустоту, в селе есть своя особая атмосфера — что-то загадочное и притягательное, словно оно хранит истории, о которых давно забыли, но которые ещё шепчет ветер в тёмных улицах
Айбек Булекбаев
🔥
Alim kuatbaev
🤘🏼
Мерей Утегенова
Торетам туган калам аман болсн кушты кала туылган беры турам казр Актобеге кошп кеттк жазгы каникул да кеп турамыз адемы жер❤
Аманчик .
🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀
Аида
Ттм
Айболат Куттыбай
Димаш мал
ERA KOZHA
Жамал конак үйі өте нашар іші лас келуге кеңес бермим