Баянаул
каждое лето тут отдыхаем
darigamwsn 040
туған жерім✊🏻
Мерей Зейнулла
Природа здесь невероятная горы, леса, чистый воздух 😍😍😍
Galym .
Красивое место, чистый воздух, идеальное место для отдыха
rustemov adilet
Все чётко,ТУТ даже и плохие отзывы не нужна писать,отличное место отдыха,в любое время года.Особенно,когда едем с ВКО-Караганда,мы проезжаем Павлодар,и проезжаем ещё Баянауыл (Ну не прям Баянауыл,СНАЧАЛА Жасыбай,Торайғыр и после).
Ayaulym
Баянауыл — очень красивое место: чистый воздух, красивые горы и потрясающая природа🥹👍🏻👍🏻😍😍
Т ЕТ
Прекрасное место чистый воздух гостеприимный народ 👍🏻👍🏻👍🏻
Bekova A 🦋
Очень красивое и лучшее место для отдыха. 🥹😍😍😍💗
Gulnur B
лучшее место для отдыха😍
Димаш Алим
Аппаз лучше
Мистер Смит🎄 Inst: Mr.smit.yo
Это место действительно прекрасно, но, к сожалению, состояние дороги оставляет желать лучшего. Учитывая, что это популярное туристическое направление, дороги, вероятно, следовало бы отремонтировать.
zhannura kalmetova
😍
Астана Астана
Необыкновенная природа 🥰Красота Красивое место для отдыха ❤️
НИ
Нурлан Ибраев
Место супер
Дарига Кофейня
Дорога в Баянаул приятная, есть участок (Караганда-Баянаул) дороги где надо быть по внимательнее. Если будете в Барнауле обязательно посетите Жасыбай и Торайгыр, а так же Кемпиртас и Коныр-Аулие они расположены друг другу не так далеко и дорога хорошая, последняя путь в Аулие каменистая, но у меня машина низкая и я с легкостью ее проехала, оно того стоило. Счастливо пути.
Dau1et )
𝓭𝓪𝓶𝓲𝓻𝓪𝓶 🤍
Очень красивое место 😍
НН
Нурсултан Нурс
Красота очень пейзаж вообще не передать словами
ZHASIK
Вид дегең бөлеккой Inst:satanov.zh
НБ
Никита Бережной
Красиво
Nazym Sakhabeden
табиғаты бөлек, вид ерекше🏔️
Сымбат
Очень классное и загадочно красивое место
Nurdaulet Talgatbek
Очень красиво места не забываймые место красива
Аа Аа
Очень красиво и интересно
Ramazan Zhandos
Вид очень красивый😍
Каус .
Өттеее күшті жер,табиғатты әдемі советую 👍🏻👍🏻🌳
адии 👾
аяулым турады осы кушты ауылда жане туыстарымыз раднойларымыз😍🫰🫰
m
mirazzz
Самое лучшее, и историческое место в Казахстане
Doroy
Один из лучших моих выходных Из за постоянных работ без выходных Я хоть куда-то смог выбраться меня это очень радует
dabger s
Кайф
aill_m
👍
Oliver
Погода кушти
Steppen Pvl
В 200 километрах от Павлодара находится Баянаульский национальный парк. Баянаул - четыре озера, окруженные скалистыми горами и сосновыми лесами. Озеро - Сабындыколь (самое крупное), Торайгыр (наиболее высоко расположен над уровнем моря), Биржанколь (находка для рыбаков, здесь водятся сазан, карп, карась) и Жасыбай (этот водоем считается самым чистым в Казахстане). Баянаул - это горы и скалы, ущелья, леса и цветочные поля.
Карагандинец )
Каржастын уясы)
Елена Логинова
Были а начале июля проездом по работе и места Баянуыла были для нас открытием, очень красиво, горы, озеро чистое, но прохладное, но много людей купаются, пообещали еще раз сюда вернуться.