Трасса Р-239 87 км, 1
2.2
В здании
2.2
Алина В
19.11.25 очень грубая кассирша блондинка, смысл работать с людьми, если ты разговаривать не умеешь? Очень - очень грубая, ни здравствуйте, ни до свидания, разговаривать с людьми научите ее, может книжку ей подарить? И еще рядом с ней тупо стоял мужчина, в чем функция его ? Просто для красоты ? Вопросы задаешь ему и он отвечает «не знаю». Из-за такого отношения , советую чуть подальше по этой трассе поехать и найдёте нормальные кафе и магазины, не советую это кафе. Я деньги оставляю, с людьми надо вежливо общаться. Выручку им делай , еще такое отношение получай.
Лера Усова
Очень большой выбор еды , очень чисто. Обслуживание хорошее. Порции большие. Было вкусно, остались сытые и довольные.
Радик Ханнанов
Кафе отличное, но обслуживание отвратительное.
Дима Мищенко
Все отлично, номера чистые, кровати аккуратные, персонал приветливый правда немного тяжко тут с горячей водой дела обстоят но помыться можно (как бы большего от придорожного мотеля мы и не ждали) кафе порадовало разнообразием блюд, и их вкусом ,действительно все очень вкусно в общем все устроило когда в следующий раз соберёмся в путешествие по России обязательно сюда заедем.
Гульназ Халфина
Купили чай(один) кофе черный Якобс( 2 пачки) и шоколадка Аленка( маленькая) заплатили 500 рублей. Боюсь представить сколь было бы, если поели бы))) Выбор еды большой.
ВГ
Виктория Горбаченко
Из плюсов есть печёные пирожки. Из минусов: очень много масла в салате огурцово-помидорном (где-то 1 см на дне). Столы не убирают, только подносы уносят. Дорого и непонятно что за блюда и из чего, есть только текстовое меню. Не хочется тратить время на чтение, когда за мной очередь всего автобуса. Нет бесплатного санузла, а платный за 20 руб. - считаю завышенным по цене.
Виталий Анохин
Вседа заезжал взять кофе с собой. В этот раз при мне помыли полы и продавщица не захотела обслуживать, мотивируя, что натопчатся полы. Минут 5 простоял, продавцы сидели в зале. Я вежливо спросил, как долго еще ждать... мне что то нехорошо ответили. Я покинул его
Ирина Радько
Ночевали в этом месте в ночь с 23.09.2022 на 24.09.2022 в 4 номере, минус в том, что номера 2-местные и если вы с детьми, спать придётся на одной кровати с ребёнком или брать 2 номера ( мы к стати отдали за номер 2000 т.р.). Ну нам по крайней мере другого не предложили сказав, что есть люкс с двухспальной кроватью, который был занят. В кафе большой выбор еды, но если честно не очень вкусной, мы брали солянку, салат с печенью, маленькие жаренные учпучмаки, картофель фри, наггетсы и макароны - ничего не понравилось. Плюс есть бесплатный Wi-Fi
П1
Прохожий 1
Кафе Курлянка. Лично мне неприятно, когда меня обслуживает уголовница с партаками на руках.