Талакан
4.3
Mr. Misha
Костя Барсуков любит Марину
Иван Кочергин
Город впринцепе не плохой, природа очень красивая особенно когда закат, хорошие места для отдыха, есть и минусы, но и то 1 и это количество зданий и кол-во населений
BH
Beverly Hills
На одном из подъездов к водохранилищю (недалеко от парка Маяк) положили бетонные блоки в одну сторону, в другую - натянули верёвку и посадили бабушку, собирающую деньги за подъезд к "морю" как раз в сезон притока людей, осенью такого самоуправства, безобразия и намерения содрать с каждого деньги не было.
NS
Anton Yakyshkin
Талкан абасрAли негде какать
ОЗ
Оксана Зайцева
Ходила к главе администрации Трусовой Марине Николаевне,узнать какие документы нужны для приватизации квартиры ,отношение хамское ,на мои вопросы отвечала в грубой форме,перебивала Если она глава администрации значит ей все позволено? Плохое настроение нужно оставлять дома !
Андрей
Талакан! Талакан! Сматли! Вон усатый какой. Под плинтус залес
Марк Аврелий
Очаровательные виды,сам поселок чистый,люди отзывчивые,жили в Усадьбе Куруктачи все понравилось,мне больше отдых в Талакане понравился нежеле в Приморском крае,тут меньше суеты,а виды не хуже... Водохранилище как маленькое море😀👍 Перед поездкой посмотрел видео на YouTube:Lunev Danil,решил тоже поотдыхать дня 3👍👍👍👍👍
A living Person
Незабываемое место!
НФ
Никто Филин
Просто мед
Очень красивая природа
Val Tol
Очень странно, что гостиница не отмечена на карте вообще! Заехали вечером посмотреть Бурейскую ГЭС, в гугле нашли телефон, а 2гис не нашел адрес! Так вот, гостиница Талакан существует) Взяли неплохой номер, с общим санузлом на 2 номера, в номере был старый тв, чайник, на окне сетка, что было кстати, так как кондиционера нет. Душевая кабина печальная, но рабочая, и на том спасибо) Полотенца ужасные, абсолютно не впитывают воду. Оплату принимают как картой, так и наличными.