Оса
Село
Иркутская область
Олеся Захарова
Клевое село, здесь живет и работает наша мама. Приходите к ней на стрижки в оранж в 7павильон🤓
Айлина Соколова
лучшее место, осталась без ноги, всем советую
Stepka Popka
Меня пытались съесть, мне все понравилось
vm
vladik m
имбо
ЕХ
Екатерина Х
Чем вам Оса не угодила? Родное село.
VG
Vasiliy Glebov
Болото, жители Осы не приветливые, очень грязно
ОБ
Ольга Бардина
Ребят кто нибудь расскажите о селе. Как развито село. Можно ли с двумя детьми переезжать,как с работой?
A
Anton
👍супер урагша
Lis_Pank .
Никита сам ты у**ан!
Н
Никита
У**аны живут. Подстрелили человека. 3 пули в ноге.
svay .
🧝♀️🧝♀️🧝♀️🧝♀️🧝♀️🧝♀️🧝♀️🧝♀️🧝♀️🧝♀️🧝♀️🧝♀️🧝♀️🧝♀️🧝♀️🧝♀️🧝♀️🧝♀️🧝♀️🧝♀️🧝♀️🧝♀️🧝♀️🧝🏻
Олег Иванов
Хороший офис. Сотрудник Наталья граммотпый и профессионал своего дела. Дала консультацию простым языком все подробно
. .
Пшеничкин м*дак. Всего хорошего.
D
D2I0V6A