Куйтун
Варя
Прикрасно
ОШ
Ольга Шарова
Отвратительный охот союз !!!! Приехав с другой города за 400 км второй день не можем взять путёвку , т.к тут просто нет ни кого , второй день караулим дверь. Персонал приходит в 11'30 и уходит в 11:40. Но и сегодня они решили просто не приходить !!!! Чел 20 с утра не смогли взять путевку на дичь. Отвратительное место , срочно примите меры , буду жаловаться в область , надеюсь их всех уволят
Лягушка - путешественница ♡
Добавляю ещё одну звезду ⭐️ за коня на въезде. Такой красавец породистый гордость и достопримечательность города. Жители молодцы: такая чистота и красота. Заботятся не только о своём участке, но и общей территории. Домики красивые. А какой музей😍
даря' ❤️
праздники
и
ирина
На днях приобрела телефон. Очень довольна персоналом! Вежливые, грамотные, отзывчивые, понимающие чего хочет клиент. Так держать!!! Следующие покупки, только к ним! Всем рекомендую. Обслуживание действительно на высоком уровне, покупкой довольна.
ПП
Пикми Про
огонь🔥жить бы там 😁💫
Александр Лавров
Знатная крестовня. Останавливался пообедать кровь чуть не пошла из ушей от местной интеллигенции.
Алсу Королёва
Я очень люблю данный поселок и никакие Москвы мне не нужны. Главное ж/д дорога есть на случай выезда куда-нибудь, а небоскребы дело такое себе.
Сергей Антонишин
Омвд рекомендую, работают норм
Евгения Алексеевна
Простой город на трассе в центре есть все необходимые магазины
t
tot.so2
Село очень плохое много грязи и все сломоно восновном все дома очень старые из всего нормального там только сбербанк.
Светлана Андреева
Заезжали в Сбербанк. Сложилось приятное впечатление о населенном пункте - есть много магазинов, гостиница. Большое отделение банка