Хасан
Оксана К.
Кусок дороги очень плохой
Д
Диана
Самое лучшее место в мире 💗
Хорошо место правда алк*ши бродят
Кристина Храмова
Пгт преображается. Реконструируют здания. На данный момент асфальтируют дорогу, добираться станет легче. Переехала не по своему желанию, думала, что это конец. НО, к удивлению, мне понравился населенный пункт: тихо, спокойно, красивые виды, исторические памятники - заслуга. Хасан хорош, лишь бы процесс асфальтирования дорог не приостановили 🤞🏼 ждем-с.
ДI
Д I
Я с другом ходил по обычному железнодорожному мосту над рекой, там выскочил какой то солдат и еле убежали
ВШ
Вова Шнуров
Просто бомбический населённый пункт! Но мне больше нравится соседний Туманган, это ваще крутой мегаполис!
Olga G.
Колоритно, атмосферно. Посмотреть ничего, правда, нельзя - всё закрыто и никуда не пускают. Можно посмотреть столб трёх границ и на колючую проволоку, где китайская территория. На смотровую (где корейская видна) тоже не пускают. Вокзал сейчас реставрируют, надпись Хасан с него сняли. Август 2023.
ЛК
МЛ
Максим Лютенко
Класс по сезону!
Евгения Алексеевна
Так тихо и спокойно тут ,и ночью нет фонарей на улице