Жемчужина

Aru Rakhmanova11 отзывов
ТБ
Тамерлан Бейбутов8 отзывов
2 декабря 2025, официальный ответ
Тамерлан, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приезжайте ещё!)
Айсана Рахим4 отзыва
Айсана! Спасибо за такой приятный отзыв. Мы стараемся 😉
Олеся Манакова29 отзывов
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Приезжайте к нам…
Эльдар Тастанбеков1 отзыв
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Летом есть небольшой причал, люди рыбачат потихоньку.
Амина Н5 отзывов
Амина! Благодарим за доверие. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
AM
Aza Maulen3 отзыва
25 сентября 2025, официальный ответ
Очень жаль, что Вам не понравилось.
IA
Irina Akdauletova12 отзывов
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Irina. Спасибо вам большое, что выбираете нас! Приходите к нам почаще ❤
Алихан 🐺🎩🅱️28 отзывов
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за доверие, приходите к нам почаще 😁
IS
Indira S22 отзыва
Хотелось бы поделиться впечатлениями по ресторану ZUM: 1) завтрак: холодная яичница, пересоленная каша, колбаса пахнет рыбой, даже кукурузную кашу умудрились испортить; 2) мясо по восточному: добавили соленные огурцы, мясо жесткое, рыба и картошка разваливаются как переваренные; 3) ужин (платный, что подразумевает еду получше): картошка по-домашнему. - мясо отварное (как с бешбармака), картошка плавала в масле. Шницель из курицы - очень сильно пересолен, жирно, курица сухая. Рамен - как будто в Кеспе добавили кучу приправ и перца, мясо с прожилками. Курица по-азиатски - неудачная подача, рис комками, без соли (как можно испортить рис?), сама курица с соусом сладким из банки. Единственное нормальными (именно нормальные) оказались баклажаны. Хотелось бы отметит цены, которые выше среднего (чек в среднем на троих 18-20 тыс тенге). Уехали голодные и злые. Из плюсов: озеро, бассейн, неплохие номера, территория хорошая. На этом все, спасибо за внимание.
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Обязательно учтем Ваш отзыв по работе кухни!
ВВ
Вячеслав Волченко1 отзыв
Анастасия Бозяка18 отзывов
Гостиница хорошая. Но ставлю одну звезду за питание. Питание ужасное! Уберите вообще его. Ребёноку с животом стало плохо. 2 дня диарея. В последние дни ни ходили на завтрак и обед т.к есть это не возможно. Борщ - красная вода с кусками капусты. Харчо 👎 Я 3 дня мучилась с сильной изжогой. Как вы нанимаете сотрудников которые не умеют готовить. Что за отношение к своим клиентам. Завтрак каждый день одно и тоже. Настолько бедный как будто у нас напряженка с едой. Можно было хотябы масло сливочное добавить. За 7 дней отдали за семью больше 500.000тг. А кушали утром каждый день манную кашу, т.к омлет не вкусный. На завтрак 2 вида каш, омлет, яичница, огурцы и помидоры. Питание явно не дотягивает, совесть где? Похоже в приоритете только деньги, пусть ваше руководство для начала попробует эти ваши блюда, чтобы потом кормить этим отдыхающих. Многие отдыхающие ходят по соседним зонам в поисках нормальной еды. В ресторане на територии цены не адекватные. Хлебная корзина 1800тг, а фокача с сыром 1700тг где логика?🫣 Что за сказочный персонаж составлял вам меню👎
Матвей Матвеев4 отзыва
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Насчет спа услуг обязательно примем во внимание!
КЖ
Ксения Жукова23 отзыва
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Благодарим вас за отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Гульнур Курамысова4 отзыва
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
s
snvwlix8 отзывов
отдыхали тут на днях. все понравилось: номер чистый, кровати большие, кондиционер, только вот телевизор в номере не работал, но это не критично. хотелось бы побольше розеток в номере. кухня 3,5/5; брали запеканку с курицей, картофель был сырой, разнообразие небольшое, но оно присутствует. ужины проходили в рестобаре зум, очень красиво там было и вкусно! порции огромные, но и цены соответствующие. так же меню достаточно скудное, и постоянно у них чего-то не было в меню и приходилось заказывать совсем другое. нет магазинов и аптек поблизости, был магазинчик парус, но там практически ничего не было и цены выше крыши, поэтому приходилось ездить в город. озеро прям классное, цвет нереальный😍😍😍 обязательно берите аквашузы, иначе пожалеете, дно каменистое, очень больно было наступать, а в аквашузах вообще не чувствуется. горки классные, был бы ещё взрослый бассейн с подогревом-вообще было бы шикарно и работал бы он не до 19:30, а хотя бы до 22:00 с подсветками. вообщем не смотря на небольшие минусы, отдых мне очень понравился, не хотелось уезжать, обязательно приедем ещё!
26 августа 2025, официальный ответ
Snvwlix, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас!!! Будем рады вам всегда ❤
M
M57 отзывов
26 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Маликаааа З.10 отзывов
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв!
Асхат Бектыбаев4 отзыва
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Асхат. Огромное спасибо, что выбираете нас. И, конечно же, ждем вас снова 💛
MS
Mr_Zet_S S3 отзыва
21 августа 2025, официальный ответ
Mr_Zet_S, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Приходите к нам почаще 🤝
AH
Aika Hannim16 отзывов
21 августа 2025, официальный ответ
Жоғары баға бергеніңіз үшін көп рахмет 🔥 Біз сізді тағы да көруімізге қуанышты боламыз!
Лаура Лау4 отзыва
Лаура, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Asan Yelemessov5 отзывов
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Ждём снова ❤
NS
Nurali Sagimbaev3 отзыва
21 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда вам рады!
Талап Абдильманов12 отзывов
21 августа 2025, официальный ответ
Талап, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас снова ❤
ДО
Динара Оспан7 отзывов
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Обязательно примем во внимание и работу Ваш отзыв!
Ғалия Төлегенова1 отзыв
Добрый вечер, Ғалия, благодарим за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь 💛
ГА
Гульжанат Альмагамбетова4 отзыва
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гульжанат! Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Будем стараться улучшить все!
Rinat Sarsen1 отзыв
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Приходите ещё!
Ару Жумаканова3 отзыва
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!