Santorini
Базы отдыха
3.3
3.3
Ali Kibatulla
👍 Отель норм только минус ➖ в том что официанты очень медленные🐢 А так всё устраивает 👍🏼
ОП
Оксана Пчелинцева
Хорошо кормят, бассейн оч холодный, побережье балхаша не оч удачное
KE
Karina Egorova
Своих денег не стоит! Уборка в номерах так себе,в шкафу было что то пролито от прошлых гостей,к нашему заезду так и осталось. На пляжу лежат какие то огромные трубы,можно хотя бы забор какой нибудь поставить,чтоб их не видно было. Плюсы: Парень который смотрит за детьми возле бассейна и вкусная еда! Ноо! Очень скудный выбор меню..
Хасан Кибатулла
👍🤩😎
Владимир Вебер
Отличное место для отдыха, как с семьёй так и с компанией друзей! Обслуживание на уровне, кухня на отлично. Всё очень понравилось.
DD
Don Don
Если хотите испортить себе отдых, то вам сюда. Номера грязные, полотенце с номера на пляж нельзя брать, на пляже коровы гуляют, еда не вкусная, вай фай не работает, санузел воняет, деревенский туалет лучше. Персонал самый лучший! Видят в гостях кошельки, хотят сшибать деньги. В инстаграме все идеально, в реале сплошное разочарование. Таргет в инстаграме свое отрабатывает. Приехал бы еще раз сюда? Никогда Надеюсь этот отзыв обережет кого-нибудь
Aiwerqq А
Не понравилось жемчужина лучше
Ербулан Билялов
Хорошее место. В Номерах чисто. Територия обустроенна. Еда вкусная. Бассейн большой и чистый. Для детей были мероприятия: аниматоры, пенная дискотека. Музыка задолбала, репертуар дискотечный только. Да и едешь отдохнуть от шума в принципе. Пляж оборудован. Персонал доброжелательный. Детский бассейн удобный. Неплохо в общем. Только без музыки пожалуй
AT
Aigul Tashimova
Были в этом отеле 26, 27 августа 2025 года , заселили в 11 номер , зашли в номер мусор везде , мелкий песок ванной и волосы , вонь в санузле , душевая грязная , еда не вкусная , перед заселением клиентов даже не подумали убрать номер , шторы висели на 2 петельках. Сказала админу про состояние номера , отправили уборщицу , бабушка старенькая , которая еле ходит , так она пришла убирать , зашла прямо в тапочках грязных и начала ходить по всей комнате убираться, пришлось сделать замечание , так мы с детьми ходили босиком🤦🏻♀️вообщем не рекомендую, нет никакого сервиса , комфорта и чистоты .
Акж Кабиев
Хорошо отдохнул. Бассейн 5 звёзд
БК
Бопежан Кенжебекова
Ожидание и реальность, красиво только на фото, в номерах грязно, воняет, в санузел невозможно заходить, не убирают. Еда не вкусная, персонал оставляет желать лучшего, а как оплату просить, так первые. Никому не советую, тем кто заселялся, хотелось сказать уходите отсюда!
Герыч
Конкуренты занижают оценки! Был на отдыхе под конец сезона тут, пляж каждый день чистят, бассейн тоже. С едой тут все хорошо, еда на завтрак и обед всегда очень вкусная и сытная, рацион ни разу не повторялся за 5 дней. Номера убранные и чистые, белье белоснежное, телевизор и кондёр работают. Очень удобная центральная площадка, имеются батуты, детские площадки для детей, регулярно проводятся пенные вечеринки. Отдыхом очень доволен, не верьте оценкам в 2гис
М❤
Макпал ❤️
Я не могу понять почему нельзя свой алкоголь, у них выбор пива неважный, хотела свое привычное пиво с магазина! Нельзя говорят🤦🏽♀️и по мелочи много недочетов, короче больше сюда не приеду, но диджей класс👍🏻музыка супер😍
KK
Konstantin Khorokhorin
Решили ехать семьей, двое детей и двое взрослых, через Балхаш. Искали разные варианты. В поиске увидели эту зону отдыха, по фото классно, в реалии также. Читали отызвы, из крайности в крайность, но в реалии, кажется более чем. Порции хорошии, еда, как в столовой (дети без интузиазма, взрослые съели с аппетитом, каши тоже норм или мы не сильно привередливые). В кафе покушали очень вкусно, куырдак был на высоте, и, кстати соседи также сказали! Пляж, только в сланцах или аквашузах, но вода чистая. К персоналу претензий нет, люди, как люди, номера чистые, и очень круто, что после 23 00 тишина, спи, не хочу, молодцы вообщем! Не пытаюсь прекрасить, а как есть. Семья довольна, утдых удался). Если бы была вода в бассейне с подогревом, цены бы не было).
……
…… …
Анара Елиусизова
Мы жители города Астаны, впервые посетили эту зону отдыха с 17.08 по 20.08.2025 г. Остались очень довольны сервисом. Предоставленный номер, вежливая администрация, чистая территория, вкусная еда по домашнему. Особенно хотелось поблагодарить официанта Айдану за быстроту действий, улыбку, отзывчивость и креативность. БУДЕМ РЕКОМЕНДОВАТЬ!!! Думаю, что вернёмся ещё!
Dariya Kosibay
Кайф
Айнура Бейсембаева
Хорошее место, нам понравилось
BB
Batyr Batyr
Молодцы, в данный момент я тут. Персонал очень вежливый, отзывчивые. Идея комплекса хороший. Хорошо придумали. Я довольна. Спасибо большое.
M
Maliqwin
Классно там
Ersultan Myktybay
Были только в бассейне всё удобно душ, туалет, гардероб, пляж, пенная вечеринка. детям понравился
А.
Ася .
Плюсы:хороший чистый номер,сытная еда. За день до того как освободить номер вечером написали что можно находиться в зоне отдыха до семи вечера. Минусы:пауки в номере и главное они не выползли откуда то а стояли с паутинами в углах.(при уборке хотя бы могли убрать) Речка не глубокая и много камней больно ходить,полотенце в номерах нельзя выводить на бассейн🤨Не поняла этого правила,главное не потерять же. Холодный бассейн и детская часть бассейна маленькая.
ВН
Виталий Никешин
Чтобы быть объективным перечислю минусы и плюсы. Цена за 4х местный номер 75 сутки. Плюсы: 1. Ухоженная территория; 2. Большой бассейн; 3. В номере кондер. В принципе все! МИНУСЫ: 1. Парковка за территорией отеля, не охраняемая! 2. Бассейн без подогрева, вода холодная! 3. Номер на 4х маленький, кровать и диван! 4. Кормят ужасно, я често скажу что 20 назад в армии кормили лучше плюс к этому свое заносить нельзя, мы реально не знали чем накормить детей, на территории которую у них делают пиццу, наши не стали кушать! Алкоголь свой заносить тоже нельзя, как будто они тут бесплатно наливают! 5. Заход в озеро это реально квест, дно все каменистое, зайти не возможно! 6. Обслуживание это вообще нечто, хлеб ждали 20 мин, сами зашли в кухню, НЕЛЬЗЯ ждите! Короче даже одной звезды поставить рука не поднимается!
ЖК
Жанна Кусаинова
Добрый день! Были на отдыхе 3 августа 2025 года. Территория понравилась. Чисто. Бассейн большой, только плохо без подогрева. Вода холодная была. Ночи холодные и вода днем не успевала нагреваться. В озеро не возможно зайти без аквашузов. Каменистый очень. Еда не очень понравилась. Не все блюда. Персонал отзывчивый. Развлекательная программа была.
альбина ⠀
всё оке, но на большее пока не тянет — три звезды ⭐⭐⭐
Нагима Омар
Забронировали за две недели, скинули задаток 180 тыс, здесь нам пишут, а вы не можете другого числа приехать, вы совсем там, запланирован тур, че за вранье система и тд, просто получше вариант упал видимо
DI
Dinara Islamova
Ужасный сервис, ужасная кухня, бассейн переполнен дневными посетителями. Парковка за территорией Санторини. Своевременной уборки на территории нет. Приехали в 14.00 на заселение, а на обеденной площадке с утра на брусчатке повсюду крошки и скорлупа от яиц. Со столов вовремя не убирают. Сервис хромает мягко сказано. В номерах уборки тоже нет. Выбора по меню нет. С напитками вообще всё плохо. Администрация забытые вещи не возвращает. ЗАБЫТЫЕ!!! Не утерянные!!!
НМ
Нургуль Мынгырбаева
Территория всё нам понравилась. Но кухня ужас. Элементарное завтрак подовали пойлу. Всё медленно. А так чистота и порядок. Сами запрещают свою еду заносить. А их еду кушать не возможно.
Жанара Аубакирова
Народ конечно совсем не добр к своему же отдыху , позитивное настроение- это уже кайф ! Все отлично , обед скудноват прям таки пансионатский , ну так это не страшно , есть же что заказать отдельно, территория хорошая , красивая , детский бассейн, озеро красота , но обувь лучше желательно спец , персонал старается ( на минуточку в разных странах и риксосы и тд была ) это же Казахстан не надо привередничать , все здесь отлично 🔥
Мухаммед Елеуов
👍🏻
ДЖ
Динара Жангабулова
Не рекомендую! Испортили отдых. Мы забронировали номер в зоне отдыха «Santorini» за неделю до планируемого отдыха, но за день до приезда нам просто написали в WhatsApp и сообщили, что наша бронь отменена из-за сбоя в системе. Это полностью испортило наши планы и настрой на отдых. Очень разочарованы и больше не планируем отдыхать в этом месте. Не советую рисковать и бронировать здесь, если не хотите столкнуться с такими неприятностями.
ЗН
Зарина Набиева
Ужасное место. Отдыхали в июле месяца. Полная антисанитария. Детского бассейна нет, бассейн только общий и она холодная. Купаться приходят весь Балхаш( с туалета выходишь и сразу в бассейн прыгаешь. Пляж каменистая. Не чистая.
SAYANULY …
Имба
Н
Наталья
Хочу оставить отзыв о зоне отдыха Санторини,которая находится в Балхаше.Мы были там в июле,сняли на неделю 4-хместный номер.Дверь в туалет была сломана,душ протекал,о чем мы сразу сказали.В душе лейку нам заменили,а дверь так и не починили,хотя сказали плотник придёт.За всю неделю никто не убирал в номере,мы сами.Хотели вещи постирать,но нам не предоставили даже тазик,сказали отдайте в прачечную,за отдельную плату,так что мы стирали в душе.В номере даже стульев нет.На кроватях не посидишь,так как они сломаны с одной стороны,рейки поломаны.Теперь хочу сказать за обслуживание.Это вообще отдельная тема.Завтрак и обед включён в стоимость,но официанты очень медленно обслуживали.Можно было ждать пол часа пока к тебе подойтут.В чайник ложили один пакет заварки,мыс собой брали пакетики,так как это была вода закрашенная...Ужин мы уже сами оплачивали,но меню очень скудное,что хотели заказать чаще не было.Свои продукты нельзя,так как они пишут,что в у них все можно приобрести,хотя у них даже к чаю ничего нет,приходилось ездить в город на такси,брать что то к чаю.Отдельная тема за бар.К пиву у них только чипсы,по космической цене ни рыбы ни чечела у них нет. Спиртное все дорогое,со своим нельзя.Когда мы туда ехали,думали,что у них в магазине есть шашлык маринованный,так как есть мангальная зона,но и этого у них нет.Мы приехали с другого города на поезде с пересадками,с собой маринад не привезёшь.Единственное понравилась территория очень большая,ухоженная,чистая.Отдельное спасибо работникам,которые ухаживают за территорией.Бассейн тоже очень понравился.На озере тоже очень чисто, берег убирают.В озеро лучше одевать гидрообувь,т.к.дно каменистое.Были аниматоры,клоуны.Тоже хочу сказать за это.Всю неделю одна и таже программа.У меня,уже внучка потом нигде не участвовала не интересно уже ей было.После них всегда была пенная вечеринка,тоже надоела.Хотелось бы отметить танцевальную группу ,,Гульдер'',молодцы девчонки,очень было красиво,костюмы обалденные.
ДИ
Динара Исина
Отличная база отдыха. Соответствует своей цене. Обслуживание, кухня , номера на высшем уровне. Все чисто , все новое, бассейн чистят каждый день. Все для гостей. Не нашла ни одного минуса. Персонал очень вежливый. В первые на Балхаше и остались очень довольны. Одну звезду ставят наверно конкуренты. Мы ни капли не пожалели что приехали именно сюда
sanzhar .
зачем ходить в туалет на дверь,пляж каменистый,бассейн мутный,еда нормальная,кондиционеры работают
AN
Azhara Naizabekova
Ужасный пляж, лежаков нет потому что запускают всех кто с города, а не только тех кто отдыхает. Еда ужасная, на завтрак пакетированый чай, манка на воде и колбаса дешевая, на обед куриные кости. Номера ужасные и вонючие. Однозначно не стоит 70к за ночь. Легче за эти деньги снять 5 звездочный отель в Астане. Совет отдыхающим, снимаете квартиру в Балхаше и приходите на любую базу отдыха в обед.
Наталья Сотник
Всё очень понравилось, завтрак и обед всё очень вкусно порции хорошие. Были первый раз на этой зоне отдыха, обязательно вернёмся туда ещё) номера чистые, на самой территории чисто, красиво. Выкладывая сторис, многие спрашивали - "вы что в Турции?"😁.
Айнур Жалелова
Ужасное место. Всю ночь орёт музыка , так что мешает другим зонам отдыха спать.
ЖН
Жанна Нурмакова
Долго готовят
ЗЖ
Зангар Жанат
Диджей Баха самыйл лучший 👍👍👍
Zhanar 🥰
Один плюс то что на пляже людей мало, а остальное это капец дно! На пляже одни на камни, бассейн не чистят, вода холодная, лежаки норм. Самый большой треш- мы еду ждали 2 часа! Карл 2 часа. Наше мясо по тайский походу с Тайланда везли?! Остались с братом голодные и злые. Админ кроме того что наорал на официантов, ничего не сделал.
Anara Sagadiyeva
Специально пишу отзыв, чтобы поднять рейтинг данного отеля. Я думаю 1 за такую зону отдыха не справедливо. Мы с друзьями провели здесь два прекрасных дня. Для отдыха, я считаю , там есть все. В номере есть кондиционер, мини холодильник, приятное и чисто белье. Полотенца мягкие и белоснежные. Есть и лицевые и банные. В зоне бассейна и на пляже лежаков предостаточно. Кухня немного хромает. А так мне понравилось
Александр Марков
Ужасная зона отдыха….
Улдана Zh
Откуда плохие отзывы я не знаю, но напишу чисто свое честное мнение!Приехали с Астаны 17 июля, взяли самый большой 7-ми местный номер и дополнительно попросили раскладушки для детей.Персонал очень приветливый, админшы Фариза и Айганым профессионалы своего дела, родители и я очень довольны работой.Номер чистый, с кондером.Если не хватает полотенец-попросите, никто вам не запрещает комментаторы ниже😁В номере есть фен, холодильник, кровати не скрипят самое главное!Очень сытно и вкусно кормят.Мы реально остались в очень хорошем впечатлении и в след раз родители уже планируют сюда вернутся и я сама тоже.Песок не мелкий, а галька, поэтому берите аквашузы(я заранее все спросила и заказала и не мучалась во время отдыха).Мамин юбилей сегодня 19 июля отпраздновали, за весь день 3 раза поздравили, 2 раза с аниматорами)(торт в городе сами покупаете).Правда не хватает официантов, но это исправимо.Бассейн чистый!Парковка своя есть.Мы в Балкаше первый раз, Фариза дала номер хозяина яхты, Айганым нашла нам ресторан в городе.В общем благодарю в первую очередь за чистоту номеров и за вежливость персоналов!С/л: 21 номер!(закину обзор в тик ток и инстаграм)
Айза )
Очень классное место! Всё чисто, уютно, персонал очень приветливые. Вид просто кайф. Реально перезагрузилась. Вернусь ещё 100%!
GA
Guldana Apple
админ или хозяин хамит. Ваших же гостей впустят к вам на чай и то на час только за отдельную плату..
ZK
Zzzz Kkkk
Чистенько, озеро тёплое но каменистое, берите аквашузы. В номерах Кондер, холодильник , телик. Персонал адекватный, нам понравилось
Галина Куджанова
Наверно, как и все повелась на инстаграм !!!! Красивые картинки, и так далее! На самом же деле это просто дно… ужаснее наверное только просто под забором. Приехали на три дня. Отдых не дешевый, ну думаю, зато со всеми вытекающими….. а не тут то было. 1. Поезд опоздал на три часа, написали с поезда и попросили оставить нам обед В стоимость естественно входило. Нам было отказано. 2 Нас заселили в не очень убранный номер. В место четырех полотенец два. Коврик грязный, в песке. Не оказалось даже элементарного чайника. Ходила выпрашивала . Дали, с условием , заберет через два часа. 3 на следующий день, в обед начали кормить, и в гречке с курицей лежит МУХА😡🤬 Я приношу админу, показываю, она даже не извинилась…. От слова совсем!!! Как в порядке вещей!!!! В общем, ребята не видитесь на картинку, читайте отзывы, тут вся правда.
ЧС
Чё Сёмга
Здравствуйте, сделайте пожалуйста подогрев бассейна, и как нибуть окружить его от ветра. Ещё бы телевизор хороший, ото 10 каналов и то 3-5 не рабочие. Интернет бы хорошо сделать как-нибуть. Ещё можно цены на мороженое поменьше 650 тенге, много за такое мороженое, у меня возле дома за 250 можно взять. Ещё бы что нибуть на пляже, и вентиляцию в номерах лучше сделать! А так всё хорошо, можно находится, но тут скучно нечего делать. Номера лучше поделать.