Jagalau
Гостиницы
ZB
Zzzz Bbbb
Хорошая гостиница. Правда было немного прохладно. Но милая девушка администратор Даяна дала обогреватель )
N
NursultanT
Хорошо
ST
Sholpan Temergalieva
Добрый вечер, Чистота, уютно, единственный минус Отсутствие завтраков
ЖС
Жулдыз Сарсембай
Мы думали гостиница Жагалау самая лучшая в городе. К сожалению оказалось, что это не так. Мы брали 5-и местный номер. Сам номер, постельное белье чистые, новые. Но было очень холодно, мы всей семьей замерзли. Я спала аж в шапке, было ощущение как будто на улице лежим. В ванной пол ледяной ( а там еще кафель) , помыться было не реально, потому что и там был дубак( . Еще запах стоял ужасный именно в ванной. Цены кстати не дешевые для такого номера и сервиса. Мы не стали оставаться до конца, поэтому вчера ночью уехали.
Z
Zhanagul
Были на днях проездом компанией.Очень уютный и чистый отель.Персонал очень вежливый.Несмотря на позднее время, встретили и расселили нас.Рекомендую. Успехов вам и побольше довольных клиентов.
Айгерім Амангелді
Чисто 😍
Амир Ахметов
классно, жаль что телика нету
Altynay Shamshiyeva
Хорошая новая гостиница. Спасибо
A
Ansar91
Хочу выразить благодарность за прекрасные условия проживания. Место действительно отличное — всем советую. Очень порадовали чистота, комфорт и уют. В номере есть всё необходимое: сейф, холодильник, телевизор, кондиционер, балкон, горячая вода, а также приятное гармоничное освещение и удобные светильники. Из небольших пожеланий — было бы здорово добавить тапочки для гостей, а также включать холодильник заранее, чтобы к моменту заселения он уже был готов к использованию. Это создаст ещё больше удобства и ощущение заботы о постояльцах. Из опыта проживания и наблюдений хочу отметить, что гостям действительно не хватает кафе или небольшой столовой, где можно было бы позавтракать или перекусить. Считаю, что организация завтраков или лёгкого питания повысила бы общий уровень сервиса и комфорт гостей.
ЕД
Елена Демченко
Отель новенький, стильный. Локаничный интерьер. В номерах чисто, просторно, все необходимое для проживание есть. Нашли через яндекс, написали в ватсап для уточнения наличия свободных номеров. Оперативно ответили, забронировали под наш запрос трёхместный номер. Завтраков в отеле не предлагалось, но в отличной кофейне для проживающих предусмотрена скидка, которой мы воспользовались и вкусно позавтракали в красивом месте. Отдельная благодарность администратору отеля! Приветливая, отзывчивая, милая девушка!
Togzhan Айдос
Админ Асель супер!!! Сервис 10/10👏🏻👏🏻
SS
Sss Sss
Тема жер
В целом чисто . Завтрака нет . Вход в номер босиком . Как я понял обувь надо оставлять снаружи. Немного не приветливо но в целом сойдет
КГ
Кушумбаева Гуля
Хочу поблагодарить коллектив отеля за отличный сервис! Все новое чистое..Постельное белье не хуже турецких отелей..матрас ортопедический..надеемся после ремонта территории вокруг отеля будет еще уютней и включат завтраки в цену..отдельное спасибо администратору Арайлым! Вежливая внимательная девушка.
Aigerim Kusan
Самый лучший гостиница на свете. Спасибо большое администратору за всё. Балашагама катты унады тап таза
СБ
Самат Бекебаев
Нағыз керемет қонақ үй екен. Тап таза және жап жаңа. Администратор өте жақсы әрі сыпайы екен. Рақмет ❤сіздерге Аллах қаласа жазда келуге тырысамыз. Күтіңіздер.
Айгуль Саутпаева
Очень хорошая гостиница, чистая новая
MO
Medet Omar
Жақсы қонақүй, бәрі жана, таза.
Еркин Сыдыков
Керемет қонақ үй!👍 Сапалы қызмет, қызметкерлер өте қонақжәй, жылы жүзді. Администратор Асельге ерекше алғыс!👍 Қонақ үй тап-таза, өте жәйлі!
Анатолий Люшаков
Хороший новый отель, внимательный персонал, удобное расположение,рекомендую.
Kristina T
Кондиционер направлен был на детскую кровать, которая расположена как в пещере. Воды горячей не было - это вообще шок , такого еще не видела никогда в гостиницах. А с 7 утра ждите пыль в окно и работающие трактора под окном
ГК
Гульнара Касымова
Новая гостиница в Балқаш. Часто ездим через Балхаш в Алматы. Понравилось вежливый персонал на ресепшене, чистые номера, мебель новая.
ZK
Zhanseiit Kapassov
Если вам нужна остановка по пути и важно просто переночевать, этот вариант вполне подойдет. Гостиница новая, поэтому в целом всё в хорошем состоянии. Плюсы: • Новизна здания и мебели; • Вежливый и отзывчивый персонал — администратор сразу откликнулась и вызвала уборщицу, когда уборная оказалась не до конца убрана; • Помогают с едой: могут подсказать, где заказать завтраки, или подогреть принесённое. Минусы: • При заселении уборная была не идеально чистой (но вопрос быстро решили); • Нет завтраков на месте. Мы брали семейный четырехместный номер, главное дети хорошо выспались. В целом гостиница отлично подходит именно для ночёвки в дороге. Спасибо персоналу за теплый прием!
AN
A N
Чисто и спокойно с хорошим видом на озеро 👍
ernat baltabaev
Гостиница отличная! Матрас ортепедия. Выспался! Завтрак не включен так как новый отель и отнеслись с пониманием. Цена и комфорт соответствует. Самое главное что чисто.
ЖБ
Жанат Булатовна
Новая гостиница , постель новая чистая. Администраторы очень вежливые и отзывчивые.Но,Попросили сделать влажную убрали только номер ,ванной комнате не убрали. Но на странице в инстаграме указан завтрак,по факту скидка на завтрак 15 процентов.
НО
Назым Омарова
Новая гостиница, номера чистые уютные, а вид из номера просто восхитителен🫰
Азиза Муратова
Отличный отель , была тут сегодня , рекомендую . Номера чистые , на ресепшене девушка приятная .
Айбын
Очень хороший отель,все есть и все новое как будто мы первые кто зашли в этот отель,кондер все отлично работает,ничего не пожелели все сделано для комфорта,цена=качесто,мы были всего 1 день но не хотели уезжать так понровилось,в следующем году обязательно приедем еще🫶🏻
Almas Shayakhmetov
Добрый вечер. Сейчас находимся здесь. Отель новый, персонал отзывчивый. Рекомендую.
Oppo A1k
Недавно были тут , все понравилось🥰 Админы классные, все объяснили. Можете смело останавливаться здесь , не пожалеете.
С любовью Аферист 💋
Классно 👍
Анастасия Хан
Останавливалась в гостинице всё чисто, аккуратно и красиво, всё понравилось сервис доброжелательный и вежливый ознакомили и помогли, приеду ещё раз😽🫶
Jennie Kim
Классно, чисто вкусно 😍😍
mira 😁
👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Асыл Куанышова
Останавливался в гостинице "Jagalau" на выходных. В целом, отель оставил приятное впечатление. Номер был чистым и уютным, мебель новая, сантехника в порядке. Персонал вежливый и приветливый, всегда готов помочь. Расположение гостиницы удачное, рядом есть кафе и магазины.В целом, гостиница хорошая, особенно за свою цену. Рекомендую."
Anya Kalinger
Очень хорошая гостиница, чисто, аккуратно, персонал очень приветливый и добрый, особенно понравись администратор Даяна, доброжелательно нас встретила. Будем проездом, обязательно остановимся именно тут
Shalkar Dumanov
A
Aigul
Ұнады. Жағажай. Тек суға түспедік. Су лай. А так бәрі ұнады. Барлық инфрақұрылым
Фариза Альжанова
Хорошая гостиница. Свежий ремонт 👍
В М
Научите пожалуйста сотрудников себя вести! В гостинице все прекрасно касательно чистоты! НО ВАШИ СОТРУДНИКИ ВСЕ ДО ЕДИННОГО ЭТО ПРОСТО УЖАС! Люди приезжают сюда отдохнуть из других городов, выспаться от рабочей суеты своей, а они с с 8.30 утра ходят кричат под дверью, что сотрудницы уборки между собой о своем личном общаются и нам все слышно, что администратор потом прибегает и орет на весь холл второго этажа «татееееее»! Такое никуда не годится ! Ни отдыха, ни спокойного сна, ничего!
Аружан Жолдасбекова
Отель не плохой,свежий и красивый ремонт , все чисто и аккуратно,единственное раздоражала звукоизоляция, все слышно было абсолютно, и печально что нет столовой, менеджер Асель отлично нам помогала , максимально вежливая , отзывчивая и добрая девушка , а весь остальной персонал даже не могут поздороваться элементарно
Margulan Yerlan
0/10 обслуживание. Зря не заходил в отзывы перед бронированием. При бронировании номера попросил отправить фото/видео номера. Забронировал, приехал сказали что нет не этот номер а похожий номер забронировил с видом не на озеро, а в стройку🤦🏻♂️. Ладно на это тоже согласились потому что выбора уже не было, как я понял все кто останавливался здесь оставались только из за тго что уже выбора нет, остальные гостиницы заняты. Вторая проблема: у них заезд 14:00. Мы приехали в 15:20, и ждали еще полчаса чтобы они буорку закончили🤦🏻♂️ как такое вообще возможно что 2 часа после заявленного время только доступны номера. Отдельно нужно отметить что сотрудники никак не решают ваши проблемы, даже не стараются. Не понимают что в этих ситуациях они виноваты, единственный аргумент был что уборшица не успевает🤦🏻♂️ тогда наберите больше уборщиц, наладьте работу. Если вы думаете бронировать здесь после того как смотрели их красивый, чистый инстаграм, то мой вам совет не думайте что плохие отзывы которые тут пишут это единичные случаи. Оставайтесь/бронируйте тут только в том случае когда у вас 0 вариантов и вы останетесь на улице. Кажется даже оставаться в машине более правильное решение чем тут брать номер
Аяна Аксакалова
Не рекомендую этот отель, на фоне остальных возможно и был получше, т.к. только недавно открылся, но персонал - совершенно некомпетентен. Сотрудники не владеют базовой информацией, и не умеют решать элементарные вопросы гостей. Обслуживание на нуле, не ориентируются в своих обязанностях, даже не заинтересованы в помощи. Уборка отсутствует полностью. За все время проживания никто так и не зашел - ни уборки, ни смены белья, все осталось в том же состоянии, как при заселении. Заселение прошло без какого-либо ознакомления. Никакой информации о правилах, услугах, завтраке - вообще ничего. И что самое неприятное это завтрак, который входит в стоимость проживания, попросту отсутствует. Нам об этом даже не сообщили. В стоимость проживания входил завтрак, но его не было. Как выяснилось позже - вместо него у них действует скидка -15% в кафе «Хан», но нам об этом никто не сказал. Никакой информации, сертификата или устного уведомления, просто молчание. Сервис абсолютно несерьезный, персонал не обучен и не информирован. Такое отношение к гостям недопустимо.
Salta Mamed
Были проездом на одну ночь. Бронировала через Букинг 2 номера,люкс с балконом и полулюкс.Заселение в 14.00ч, а мы заехали только к 20.00. Так эти номера были не подготовлены. Подозреваю, что в номере люкс постельное белье только встряхнули от предыдущих постояльцев и застелили обратно🤦🏻♀️ Халаты тоже были характерно смяты😒Только полотенца были свежие.Пол для вида был протерт на скорую руку, волосы повсюду.Стены и зеркало в ванной тоже заплеваны зубной пастой . Рулон туал.бумаги был на исходе, тоже забыли обновить.Сами номера небольшие, квадратов 20, не больше.Понятно, что только запустили этот отель с большими недоделками, но хотя бы сервис могли бы предоставить за недешевые цены,Людей больше привлечь для уборки номеров. Снимаю звезду за это. И еще звезду снимаю за абсолютное отсутствие шумо изоляции в номерах! Замки на дверях обычные. Двери картонные.Под дверьми в номер огромная щель, можно рукой пролезть.🤦🏻♀️ Допоздна в коридорах разговаривали китайцы, как будто в ухо орали. Дети из номера сверху прыгали как по голове. В общем, одну ночь можно потерпеть, а на большее время не остались бы. Жаль , только на видео номера сняла. Сюда не приложишь.
KK
Katyа Kor
Нам понравилось чисто, уютно. Кондиционер. В номере есть чайник и заварка. Холодильник. Все что надо есть. Хорошо бы облагородить территорию и будет вообще хорошо.
AE
Arai E
Гостиница новая, ремонт всё свежий, но сервис ужасный. Мы забронировали за ранее, номер ещё не готов ждали примерно час, и то полы грязные везде волосы🤦♀️ Хотя пишут,что завтрак бесплатный, а тут то нет никакого завтрака, сами за свой счёт.
ЗА
Зухра Абеуова
2 июля забронировала семейный номер на 3 августа, отправила предоплату . Сегодня сообщили мне, что они выиграли тендер и не смогут заселить. За неделю до отдыха (( при этом не предложили никаких вариантов. Сейчас ничего не могу найти на эту дату , все занято. Вот такая вот подстава . Не советую
Жандос Кудабайулы
Сервис хромает, номера не готовы, ждали долго
SI
Sayakhan Ishbatyrov
Приехали после долгой дороги, а номер не готов. Пришлось ждать номер 1 час. В итоге заселили на 3 этаж в номер 301. Номер был не убран, особенно ванная комната. Сервис хромает.. Как будто мы приехали к ним домой, а не в гостиницу.. на 3 этаже нету стола, и тв. И нету завтрака.