Базы отдыха
Куралай Садырбаева
Нет кафе внутри,неудобно,если не хочешь готовить,нужно выходить и искать вокруг
AN
Azamat Nogaev
👍🏼👍🏼👍🏼
НЮ
Нурлан Юрист
Отдыхали в конце августа. Все понравилось. Администрация хорошая.
ОГ
Ольга Громова
Шикарные домики, зелёная территория, предоставляют посуду, полотенце, есть бар, кухня. Рекомендую всем отдыхающим
Чайкова Елена
Территория Зелёная, уютная, атмосферная. домики красивые, современные, всё новое, модное. Есть мангальная зона общая. За отдельную плату зона гриль. Семейная зона отдыха для спокойствия и тишины, умиротворения. Есть летник с едой, ассортимент скудный
алинка ✨
шикарный персонал , безумно удобный и уютный домик ставлю 5 звезд. обязательно приезжайте столько предусмотренных вещей проще говоря мы очень давольны
Madina Salkynbayeva
Классное место! Жадыра лучшая
Нуртас Сансызбаев
класс просто улет 🤪
Азамат Кудайбергенов
Отличная зона отдыха , чисто , приветливый и вежливый персонал , рекомендую 👍🏼
Mike Lit
Были там недавно, местоположение хорошее, еда 7/10, не было удобств, сервис немного не соответствовал деньгам которые мы заплатили. Домики к друг другу очень близко находятся.
Зарина Ракишева
Зона отдыха хорошая, близко к озеру, вежливый персонал, вкусная кухня, чистые и красивые номера. Спасибо всем сотрудникам за комфортные условия и прекрасный отдых❤️🫶
ГТ
Гульфайруз Турлыбекова
Прекрасное место для семейного отдыха. Дружелюбный коллектив, хорошие девочки. Спасибо огромное за отличный отдых!
РН
Руся Нишанбаев
Отдыхал недавно в Green Village — отличное место для тех, кто ценит комфорт и уют. Всё очень чисто, видно, что за территорией и домами хорошо ухаживают. До озера всего пару метров — удобно и приятно прогуляться. Днём атмосфера спокойная, можно реально отдохнуть от суеты, а вечером начинаются классные тусы — весело, живо и совсем не скучно! Сотрудники всегда встречают с улыбкой, создают приятное настроение с первой минуты. Отдельно хочу отметить Светлану всегда на связи всё чётко подскажет, поможет и организует чтобы отдых прошёл идеально. Обязательно вернусь сюда 😊
Нартай Адильгазин
👍👍👍
ПТ
ПАВЕЛ Ткаченко
Все очень классно!!! Замечательная зона отдыха, спасибо большое !!!!)) Отдельное спасибо за предоставленную посуду и быструю устраняемость вопросов!
Анастасия Ткаченко
Отдыхали в этой зоне отдыха всей семьёй и остались в полном восторге! 🌿 Территория чистая и ухоженная, всё сделано с заботой о гостях. В домиках уютно. Кровати очень удобные, спалось просто отлично. Персонал доброжелательный и внимательный, всегда подскажут и помогут, если что-то нужно. Чувствуется, что здесь действительно заботятся о комфорте отдыхающих. Отдельное спасибо за детскую площадку — она безопасная, современная и в идеальном состоянии. Всё целое, аккуратное и продуманное до мелочей. Обязательно вернёмся сюда снова! 💚
КТ
Кристина Ткаченко
Отдыхали в этом отеле и остались в полном восторге! Номер чистый, уютный, с приятным интерьером и всеми удобствами. Персонал очень вежливый и отзывчивый — всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы. Спасибо за гостеприимство — обязательно приедем ещё!
МТ
Михаил Ткаченко
Отдыхали в этом отеле и остались очень довольны! Номер чистый, уютный, с современным интерьером. Персонал приветливый и всегда готов помочь. Территория ухоженная, тихая и комфортная, отлично подходит для отдыха. Спасибо за гостеприимство — обязательно вернёмся!
Ксения Ткаченко
Отличная зона отдыха! Всё очень чисто, ухоженно и приятно. Видно, что за территорией тщательно следят — приятно находиться и отдыхать.
НТ
Надежда Ткаченко
Самая классная зона отдыха, чисто, комфортно!!!!!
ДТ
Даниил Ткаченко
Пляж чистый , приятный персонал , зона ухоженная красивая , все есть для удобства, домики полностью новые и комфортные , классно отдохнули , спасибо большое!!! Всем советуем!!!
Эльвира Ашимова
Зона хорошая все предоставили мангальная зона все есть что нужно все понравилось приедим еще обслуживание сразу что попросишь все приносят детская площадка классная все хорошо нам понравилось девочки с бара отзывчивые и приятные получили в подарок один напиток кухня вкусная в целом хорошо
Оксана Кахановская
Супер !!! 👍 отдохнули!! Спасибо внимательному персоналу🤗все понравилось! Рекомендую! 😎
RP
Roman Petrov
На баре работают лучшие девушки, очень улыбчивые и отзывчивые, в номерах очень чисто и уютно)
КВ
Кирилл Верхотуров
Лучшие в Балхаше, все остальные нервно курят в сторонке🤘🤘🤘
Ксения Кадырова
Место шикарное ,все красиво отдыхали трое суток.очень красиво! единственное, администраторы немного грубые ,а так все шикарно ! Только не стоит брать еду рядом с базой отдыха вообще не вкусно все старое особенно плов ! Принесли старый,манты вообще без вкуса .поэтому лучше брать с собой и готовить! Спасибо за отдых
SW
Steady Winx
💪👍🏻
ПТ
Просто Татьяна
Не понравилось совсем! Две звезды можно оставить за территорию вокруг домиков. Все остальное ужасно. Отношение админов надменное. Заселение стояли минут 30 ждали с детьми и с сумками на жаре 🥵 Сами домики в плохом состоянии, все сломано разломано, в душе нет ни шторки ни дверей, вода льется по всему туалету 🤦♀️ входная дверь не закрывалась вообще. Просто оставляли прикрытой и уходили на свой страх и риск. Туалетную бумагу дали только после замечания. Платно можно взять комплект посуды, но она очень грязная 🤮 В домиках тоже очень грязно. Вай-фай написано есть, но интернет не работал по нему. Нам повезло, еще и свет отключали дважды 🙈 Каждый год отдыхаем в это время в Балхаше, но это был худший отдых👎
GV
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, посуда у нас выдается бесплатно. Если что то ломается, как например замок двери то это…
VV
V V
Инстаграм не соответствует реальности. Все очень маленькое, домики и тер теория. Пляж в стёклах и окурках. Тапчаны платные,зонтиков нету.
АЖ
Айдана Жармагамбетова
Брали дом из сруба, все очень понравилось😍 Хорошо отдохнули☺️
AD
Akbota Dogdyrkhan
Отличное место, мы брали дом из сруба все новое, чистое. Админ приветливая. Первая береговая линия, частная отдельная территория, очень удобно👍🏻👍🏻
Мадияр Мадияр
Брали домик сруб, все понравилось 👍 Однозначно рекомендуем. Тут есть еще кальяны 😍
Ahat Ashirbekov
Очень удобно, что находится на первой береговой линии 🔥
Дана Утеулина
Бронировали домик из сруба на 10 человек, удобно все поместились отдохнули классно😊 самое удобное что зона находится на первой береговой линии вышел и сразу купаться
Adil Ashirbek
Дом из сруба🔥
DZ
Daurenbek Zhanatayev
Очень хорошее место. Персонал отзывчивый. Есть все условия.
KS
Kuanysh Sadenova
Все понравилась. Комнаты чистые и самое главное уютно. Плов супер.
Зарема Елеусинова
Очень хорошое зона отдыха ! Все супер ! Все чисто , всю посуду дают ! Обслуживание отличное 🫶
📵 Кирюшка🌊
Все было очень классно,всем все понравилось,очень хорошое обслуживание,советую всем приехать и почувствовать такие же эмоции,очень близко идти до пляжа,очень чистая вода,а ещё очень жарко и даже ночью,мне очень понравилось у вас,очень чисто и уютно
M
Marina
прекрасная зона отдыха,классное обслуживание,мне все очень понравилось особенно бассейн, очень чистая вода,пляж прям напротив, все очень круто, лежаки очень удобные, прям супер😍😍
Артур Сухарнюк
Очень хорошее место, бассейн тёплый, пляж находится близко к домику, вода в озере тёплая и вообще я очень доволен
Ангелина Сухарнюк
Отмечали день рождения в данном месте Все очень понравилось, отличный сервис Предоставляют полностью всю посуду, комплекты постельного белья и полотенца Есть чистый бассейн и летняя терраса Всем советую данную зону отдыха
ВЩ
Валерий Щедрин
Отличный персонал дружелюбный спасибо за отдых
ТП
Татьяна Пеценюк
Спасибо огромное за отдых, понравилось буквально ВСЁ!!! Отдыхали двумя парами с 27 по 31 июля. Домики шикарные, кондиционеры работают, вода без перебоев горячая холодная!!! Девчонки в баре и на рецепции очень доброжелательные, все запросы в течение нескольких минут решаются. Молодцы, так держать!!! Обязательно вернёмся!!!
ЕТ
Елена Татарникова
Очень уютное место, вежливый персонал поможет разрешить любую вашу проблему , всегда улыбаются . Кто любит не шум и уют, советую , лучшая зона отдыха
ГС
Гульнара С
Если не хотите испортить свой отпуск, советую даже не рассматривать эту зону. Персонал даже понятия не имеет что такое сервис. Их ценник абсолютно не соответствует.
Amir I
Были с 6 по 8 июля, в целом остались недовольны. Не оказалось ни администратора, ни нормальной зоны ожидания — если приехали не на машине, ждать заселения негде, даже в туалет сходить проблемно. За такую цену ожидали больше: уборка слабая, на стенах следы, на белье пятна, в душевой — пауки и паутина, туалетная бумага явно не новая. Полотенца были влажные, с неприятным запахом, постель тоже не пахла свежестью. Входная дверь скрипит и тяжело открывается. Пляж неухоженный — мусор, стекло, окурки. Посуду выдали, но мыть её нужно самим, при этом ни губки, ни моющего средства нет. В общем, красивые фото и реклама не соответствуют реальности
Sam Botbaev
А инстаграм есть?
GV
13 июля 2025, официальный ответ
@greenvillage_balkhash
Алимхан Хасен
Место проживания комфортное, выдают достаточно полотенец, в целом весьма комфортно. Единственное, неудобство вызвали тугие замки в номере, а так мог бы порекомендовать.
СО
Самал Омбаева
Отдыхала в Green Village Балхаш — место просто супер! Территория чистая, ухоженная, тихо и спокойно. Очень понравились домики: уютные, всё продумано — от кухни до душа.