Алтания
База отдыха
4.4
4.4
Артемида Индосова
Хотите испортить себе отдых едьте в эту турбазу! Это был самый худший отдых за всю мою жизнь… Начнем с того что нам не повезло с погодой. С 23 июля по 24 июля (2 ночи) «отдыхали» в этой турбазе На улице был сильный ветер дождь, и в домике была такая же температура что и на улице. Попросили значит мы обогреватель нам на 3 домика дали 1, стали включать плитки дабы хоть как-то обогреться, в итоге стало просто выбивать пробки, и мы все 2 дня сидели без света, класс👍🏼 Не кушать приготовить и не обогревать включить. Стали мы возмущаться по поводу данной ситуации, нам дали дрова👍🏼 Мы значит должны были в дождь и в ветер сидеть с маленькими детьми греться на улице у костра👍🏼 Спали мы с детьми в одежде под одеялом было ужасно холодно, обогреватель нифига не помогал, я лежала и думала по скорее бы это закончилось, быстрее бы утро и уехать поскорее домой в тепло🤬 В соседнем домике заболел ребенок, домой уехал с температурой класс🤬 Знала бы раньше не приехала сюда)
Ирина Король
Очень хорошие домики К домику прилегает я холодильник ,чайник ,печка Вот только в домике столика не хватает А так все круто 🫶🏼🫶🏼🫶🏼 Спасибо за отдых
ТЖ
Татьяна Ж
Всегда отдыхаем на берегу братского в палатках, но так как в этом году с нами поехали родители и маленький ребенок, то решили снять турбазу. Из плюсов: домики вполне себе комфортные, в домиках чисто, есть мангал, чистое постельное и т.д. Все, что нужно для полноценного отдыха. Одно большое НО! При бронировании турбазы нас проинформировали, что после 23:00 действует закон тишины и громкая музыка под запретом. Что же мы имеем на самом деле? Обе ночи подряд музыка просто орала на всю турбазу в домикак рядом с нами (возможно, были домики других турбаз). Спать было невозможно. Разговаривать с постояльцами ноль эффекта. Впечатление испорчено. Если думаете, что все будут соблюдать закон тишины, то не надейтесь и запасайтесь берушами)))
Надежда Митюкова
Отдохнули замечательно:) Кофе пили в тишине в 5 утра на берегу 😌 Днём загорали, связи нет-в этом весь кайф) Отдохнули от городской суеты:) Ждём когда дорогу полностью сделают 🤍 Дрова везите с собой или покупайте, так как даже ветки, которые лежат в лесу-брать нельзя😭
16 июля 2025, официальный ответ
Надежда, какое у вас классное фото🥰 Благодарим вас за обратную связь, будем рады вас видеть вновь❤️
ЮЕ
Юлия Евдокимова
Отдыхали в августе семьёй) нам все очень понравилось, ребёнок довольный😀виды шикарные, для комфортного проживания все есть, чистота для Братского вообще удивила) смотреть и находиться приятно. Персонал по первому же вопросу и по желанию спешит на помощь. Вообще ждите нас след летом))) Спасибо за отдых🤩
СБ
Светлана Багдасарян
С семьей и друзьями приезжаем уже не первый год и бывает в месяц 2 раза умудряемся приехать отдохнуть.Очень вежливые и доброжелательные хозяева.Всегда встретят все обьяснят,а перед отъездом всегда желают хорошей дороги.Чудесное место.В доме очень чисто,уютно,есть все необходимое.В доме в котором мы отдыхали шикарный вид на море.Волшебно с утра пить кофе с потрясающим видом на море.Отличная мангальная зона,нам все очень нравиться,без сомнений рекомендуем и не раз вернемся
II
Irina Irina
Ужасная турбаза. В том году отдыхали в солнечном берегу и таких проблем не было. При заезде,уставшие с дороги ждали хозяйку 30 мин. При бронировании домика фото одни,по приезду другие. Ладно, с домиком проблемы решили. Дверь в домик закрывается только при мощнейшем ударе,получается,что ночами спали с приоткрытой дверью,так как сильно не хлопнешь,дети спят. Свет моргал постоянно. Костровую зону делали сами. Хотели срубить с нас доп плату за большее количество людей,хотя мы сняли 2 домика, аргумент был такой: что за мужчины пошли, даже 250₽ заплатить не могут. Слушали музыку до 3х ночи,при чем не громко, выслушали с утра кучу замечаний. А все потому,что домик персонала рядом. 2 дня подряд слушали только как их трактор ездит туда-сюда ,работает бензопила. Админу девочке лет 15,на все вопросы глупые ответы.
Леонид Блейер
Отличная турбаза, домики из цельного бревна, вода к каждому домику подведена, территория чистая, домики чистые, туалеты каждый день убирают, в домике есть ( холодильник, посуда, чайник, плитка электрическая, мангал) постельное чистое. Большое спасибо за комфортный отдых)))
Это Я )))
Нам всё очень понравилось, домик супер! Уютно, чисто, хорошие кровати, постель, все есть для комфортного проживания. Домик находился немного в лесу, что было очень здорово, прохлада, тишина и уединение! Есть платный душ, что очень радует, единственный минус вода в нем горячая, хотелось бы попрохладней) Спасибо вам большое за всё!
L~
Lilia ~
Отдыхали семьей в домике. Комфортный домик, выдается постельное, есть чайник, посуда, плита и холодильник, который очень спас. Туалет для нескольких домиков, а не для всей территории (который, кстати, моют, что обрадовало). Есть магазин неподалеку. Также есть небольшое место для костра или мангала. После 11 вечера действует закон тишины (его, конечно, иногда нарушают и владельцы с этим ничего не делают 🤷🏻♀️, но тут как повезет с соседями). Можно взять животных с собой. На территории чисто и было приятно находиться Пляж рядом хороший. Рекомендуем
ЕИ
Елена Имеева
Очень хорошие домики!Ездим 2 года подряд. Чисто, есть все необходимое белье, посуда,чайник,плита, холодильник,мангал. В туалете всегда чисто. На звонки и сообщения всегда отвечают быстро👍🏻 замечательный администратор😊рядом с домиками есть магазин, кафе и лестница на пляж😊
Андрей Самохвалов
Отличное расположение.выход на пляж оборудовали деревянной лестницей очень удобно для пожилых людей. Обычные Домики из дерева не благоустроенные. Вода около каждого домика из скважины свет, холодильник. В туалетах прибирают. Мангал решётки бесплатно постель чистая. Территорию прибирают.цена подарок. Ездили сюда 5 раз за 2 года все супер. Есть Магазинчик рядом, позная.
Анжелика Оганесян
Гостевые домики одни из лучших на данном берегу, отдыхали много в разных, предпочтение отдаем Алтании🫶🏽 ездим 3 раза за сезон. Расположение на первой линии, все необходимое имеется даже связь и интернет местами…) хозяева отзывчивые и внимательные👍🏽 соотношение цена качество🫰🏽
максим
Везде грязь. Грязные окна, двери, полы. На столах крошки от прошлых гостей. Было непонятно кто отдыхает, мы или сами хозяева . (включали жуткую музыку, нравится она нам или нет, никого не волновало). Хозяева занимались стройкой, матерились. Комфортно нам или нет, никого не волновало. Мы еще и должны были сами мусор вынести. В довершение ко всему нам еще и испортили настроение своим хамством. И это за 7 тысяч в сутки!
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста в каких числах вы отдыхали и в каком доме?
Наталья Каблукова
Лучшая турбаза на берегу Братского!!! Есть все что нужно, продумано до мелочей! На территории чисто, аккуратно, домики грамотно расположены, ПОДВЕДЕНА ВОДА К ДОМИКУ (это вообще супер), мангал, посуда, стол и лавки, холодильник, кровати, все замечательно. Ездим не первый раз, и еще обязательно приедем только к Вам!!! Арина, спасибо за удобный и комфортный отдых!!!
16 июля 2025, официальный ответ
Наталья, большое спасибо вам за обратную связь, мы будем рады видеть вас вновь❤️
Оксана Кондрашкина
Отличная база!Ездим всей семьёй с детьми 2 год подряд, всё очень нравится:чистые,уютные, тёплые, комфортные домики. Имеется всё необходимое(плитка, холодильник, чайник).Песочек, чистый берег. Водичка в шаговой доступности, магазин,всё рядом. По вечерам, ночам не шумно. А какие закаты...Огонь!Вежливый, отзывчивый персонал. Мы теперь только к Вам)Всем рекомендую!
Оксана, большое спасибо за Ваш отзыв. До новых встреч🥰
Елена Корбут
Одно из самых замечательных мест, где я когда-либо была в нашем регионе! Соотношение цена-качество на высоте! Все сделано и организовано с душой, природа, водичка потрясающие! Полное отсутствие Комаров, зато много красивых белочек! В номере все отлично, постель удобная, новая и чистая. Кухня очень удобная и чистая. Два момента: нужно запастись музыкой и видео для вечеров, плохая связь в этом месте, и нужно взять посуду для приготовления. 5 из 5! Рекомендую всем однозначно и желаю процветания создателю!🫶🫶🫶
16 июля 2025, официальный ответ
Елена, большое спасибо Вам за ваш отзыв, за вашу доброжелательность, позитивный настрой, искренность…
ВТ
Вероника Тайбинова
Как всегда круто👍 Всё очень нравится,каждый год на этой базе😎 Спасибо большое за комфортный отдых🤗
(-_алиса-_)
классно отдохнули ,вода конечно хорошая, но холодненькая
Екатерина BLL
Лучшие домики на этом берегу👍🩷🤍🩵