Жар-Пицца
Семейная чайхана и пиццерия
Евгений Ф
Наконец-то в округе есть нормальная еда. Супы, второе - всё по домашнему, как у неней. Хлеб домашний. Порции большие и выбор блюд. Я теперь постоянный клиент.
Vera Panyusko
Очень вкусно и сытно. Порции большие. Кушали плов, суп харчо, шаурма. морс удобно что в бутылочке. Идеальная чистота. Рекомендую.
Александра Давыдова
Заказывали супы: лапша, харчо, рассольник. Все супы очень вкусные. Порции большие. Спасибо большое, накормили.
Айгиз М
Заехали по пути в Казань, шаурма и пицца очень вкусные остальное не пробовали, у персонала отношение как к родным, помещение уютное,спасибо👍
Ильгиз Зайнулин
Ехали в сторону Уфы с детьми и заехали в кафе-чайхану. Встретил добрый, дружелюбный мужчина, как оказалось, он сам хозяин.Взяли чай в чайнике с душицей,плов, пельмени домашние и хлеб, ещё в дорогу заказали всем шаурмы. Все комнаты уютные и с детьми посидеть есть большой стол. И детям и нам понравилось,блюда принесли в течении минут 12-15. Неторопясь отдохнуть отличное место.Есть внутри чистый туалет, и вай-фай,телевизор, заедем ещё обязательно. Блюда горячие, всё свежее. Шаурма тоже обалденно вкусная. Спасибо хозяину за гостеприимство!
Артем Р
Если сильно голоден пойдет, чисто и порядок в кафе, только ощущение что сидишь подвальной помещении, без окон. Заказывали морс, уху, хлеб и пельмени. Уха на 5+ сын сказал, пельмени как с магазина, хлеб старый был. Хоть название кафе не портили чайхана, хлеб всегда должен свежий быть!
ТР
Тимур Римов
Все замечательно 🫡
РИ
Разиля Иртуганова
Очень вкусная еда по домашнему, большие порции, цены хорошие, сервис отличный. Спасибо большое за всё поварам и Алмазу. Рекомендуем держать все эти качества всегда!
Алина Шабалина
Отличный сервис. Все очень чисто. Вкусная еда, большие порции. Рекомендую!
ГИ
Гульназ Ибрагимова
Попробовали первый раз шаурму очень вкусная, сочная, рекомендую 👍 много начинки просто бомба👍
ИИ
Ибрагим Ибрагимов
ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ И ВКУСНАЯ ШАУРМА!!!, А ТАК ЖЕ ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ ПИЦЦА. РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ ПОПРОБОВАТЬ ПИЦЦУ "ЖУЛЬЕТТА"
IA
Ilgiz Alimgulov