Djem
Aslan Aslan
Отличное заведение. Очень вкусно было. Спасибо
ЭШ
Эльмира Шинтемирова
Ехали из Астаны в Алматы . Заехали в Приозерск и посетили заведение Djem. Обслуживание -оперативное✅ Кухня -высший балл💯💯💯 Тут так чисто ,красиво и очень вкусно ❗️❗️❗️
А А
Завтрак был вроде и неплохой, но не сказать что вау, панкейки теплые, а рыба из морозилки и для меня сильно соленая. Муж заказывал американский завтрак, тоже на 4/5. Мы были одни утром, поэтому обслужили достаточно быстро. Из минусов -принесли стакан воды, в котором что-то плавало постороннее, извинились, заменили на другой.
Nurhat Zhaparkul
Очень понравилось заведение. Персонал вежливый и быстро обслуживает. Блюда вкусные и цены адекватные.Обязательно вернусь!
IT
ISSA TULEUGALIYEV
Был в Балхаше впервые, город маленький но уютный, зашли с друзьями в ваше заведение. Все понравилось особенно персоналы очень вежливые и приветливые, встретили и объяснили все по меню в общем вкусно покушали и цены хорошие.
Али Елеусизов
Бизнес ланчи очень вкусные и сытные, стейки очень сочные вкусные в общем все понравилось
AI
Azam Inraef
Всё свежее и очень вкусно. Персонал вышка особенно админ
Али Алиев
Отличная кухня!
ВП
Всё Правда
Очень вкусно,интерьер,еда,официанты,Админ все душки❤️первый раз в балхаше проездом в Алмату едим,сначала в Бауырдак заехали заказали нан бауырдак,с колой хотели поесть,у них нету Колы предложили Пепси(пепси с бургером не оч)сказали что у нас есть,в машине оставалось,всё горячее чай к чаю у них закажем отказали(при том что заказали 6 горячих,чай,к чаю), ну тогда предложили в магазине пусть приобретут,отказали,игнорировали.встали ушли и приехали сюда о чём не пожалели всё очень вкусно красиво.на фото на столе ни у кого ничего не осталось🤣😅всем спасибо, а ели мы судак в кисло сладком соусе,котлет из семги,манты жаренные,мясо по тайски 2 порции и бургер.всё идеально даже чай ой и пицца обалденная😅
Ailin Akizhan
Очень вкусная кухня!!Все понравилось,особенно рекомендую судак в соусе терияки🥰
Айбар Бейсеналиев
Классно вкусно правда долго ждали
Ерлан Мустафин
Спокойное заведение, приветливый персонал. По меню всё есть, свежая и вкусная еда, мясо по тайски немного с горчинкой. Цены приемлемые!
SK
Svetlana Kalashnikova
Из всего был вкусный салат из баклажан и чай с Жасмином! Остальное ….. телятина в горшочках пересоленная! Не рекомендую
AT
Aigerim Tileubek
Тамақтарының дәмі күшті,дәмді дайындайды, күшті ұнады 😋👍
BN
Baljan Nurlankizi
Өте керемет тағамдары да өте дәмді Рахмет көп көп💋💋
ФР
Фарида Рысбай
Тамақтары өте дәмді. Ресторан іші приятный, уютный, и чистый. Ылғи осы жерге тамақтанамыз күшті. Келсеңіздер болады . Советую 🫶
DM
Diana Mubdrahimova
✨ Недавно посетили этот ресторан и остались в полном восторге! Атмосфера здесь невероятно уютная — каждая деталь интерьера продумана до мелочей, а фоновая музыка создаёт особое настроение для отдыха и общения. Обслуживание выше всяких похвал: внимательные и приветливые сотрудники сразу располагают к себе, всё подают вовремя, с улыбкой и искренней заботой о гостях. Отдельное удовольствие — кухня. Блюда не только восхитительно вкусные, но и красиво поданы: чувствуется профессионализм шефа и любовь к своему делу. Особенно понравилось, что ингредиенты свежайшие, а сочетания вкусов — продуманные и оригинальные. Это место, куда хочется возвращаться снова и снова. 💫 Настоящая находка для тех, кто ценит качество, атмосферу и тёплый приём!
Меруерт Абенова
Зашла рандомно, поздно после долгой поездки. По рекомендации администратора заказала стейк рибай, предложила десерт к чаю, все очень вкусно, стейк сочный, подача красивая, приятно обнаружить, что не только в столицах так вкусно готовят и хорошо обслуживают (там далеко не всегда и не везде), цена очень даже адекватная, фото меренгового рулета нет, уж очень вкусный был, быстро сьела и сфотать забыла, марокканский чай от души заварен - насыщенный, в меру сладкий, долго не сидели потому что устали сильно, но торопиться не хотелось, фоновая музыка расслабила и отвлекла от дневных тревог, перенастроив на спокойный позитив Рекомендую, если доведется приехать в Балхаш, приду еще раз, спасибо
О
Олеся
Посетили ресторан с подругами.Атмосфера располагает к отдыху:красивый и уютный интерьер,расслабляющая музыка.Приятная и дружелюбная администратор.Очень внимательна и чутка к гостям.По рекомендации заказали рыбу и салат "Цезарь".Блюда вкусные:салат свежий,рыба в кляре восхитительна.Хочется отметить быструю подачу блюд и хорошее обслуживание.Это место идеального сочетания вкусной еды,радушия и приятной атмосферы.Мы остались довольны ужином и обязательно вернемся сюда снова.
AR
A R
Были сегодня в этом ресторане, единственное место где классно жарят сазан, на вкус как острый кфс 👍🏻 атмосфера, персонал все супер. В уборной очень чисто, видно что ребята работают на качество 💪🏼 так держать!!!
ГК
Глеб Кожевников
Приятное уютное место. Сазан с луком и картофелем - очень хорош: большая порция сочной свежей зажаренной рыбы в кляре, которой можно наесться вдвоем!
ЖК
Жанар Кажкенова
Вкусно , приемлемые цены , чисто - благодарю ❤️
Вадим К.
Еда очень вкусная, внутри красиво, персонал отвестенный, отзывчивый
МЧ
Мария Чегодаева
Отвратительное обслуживание. Пришли, кинули меню на тарелки и ушли.15 минут жали на кнопку. Обратились к администратору, которая болтала по телефону по личным вопросом и ответила ща подойдёт официант. Подошли, когда уже ни желания ни времени ждать не было. При том что в 16.00 заведение пустое. Не смогли принять и обслужить. При этом ценник у заведения для города завышен. Хамили все от официантов до администраторши и непонятного парня, видимого знакомого администраторши.
salima akzholtayeva
все очень вкусно!! официанты очень вежливые,красивые,добрые,Афина и Анастасия. очень уютная атмосфера
DD
Dd Dd
Все очень вкусно! Официанты вежливые. Единственное, когда приходили не было рыбы и теста😅
Жансая Абайкызы
ужасное обслуживание, изначально пробили сырники потом через время сказали что нету сырники, и мы уже заказали кофе хотели вместе сырниками покушать, по итогу их нету но потом как мы все выпили нам принесли сырники говорят а мы нашли последняя порция осталось а кто знает сколько он простоял 🙄 и кофе тоже не удобно налили на бокал стеклянный, он же горячий, как с стеклянного будут пить не подумали даже
A
Abzall
Очень долго носят блюдо, ждать долго. Но вкусно;)
ZK
Zhaniya Kamidulina
Вкусно !!! Но мух много )))
Алина Милк
Официант медлительный.Заказала хлеб,ждали долго и итоге хлеба не было ,и они отправили сотрудника за ним(((Могли бы сразу предупредить!В общем сервис хромает
SG
Serik Grom light
сегодня посетил это заведение обслуживание хорошое и блюдо очень вкусное 10/10 советую ❤️
Рабига Сарсекова
Добрый день! Да, 5 звезд, потому что это реально ТРУД Команды, ну и есть замечания. Объективно - рисовая каша всё же должна быть с намёком на хорошее молоко и со сливочным маслом. Круассан был хорош, ну замечание вы помните, да, ребят ? Благодарю бармена Айбара за вкусный кофе и классный, вкусный марокканский чай. Отдельный респект и Рақмет наша официант Анастасия Вам. Благожелательно и спокойно выслушав корректное замечание, вместе с шефом постарались исправить ситуацию. До новых встреч и благополучия, процветания ВАМ! 💯❣️
А. А.
Читаю тут есть и негативные отзывы, ну без них никак😅 люди наверное злые такие были тут. Очень даже удивлены подачей и сервисом для такого маленького города. Еще в начале лета были в другом место, были разочарованы. В этот раз выбрали именно Джем, все очень вкусно 👍🏻 попали именно на завтрак, подача по времени адекватная. Даже в астане по 1,5 часа подают, а тут очень даже хорошо. Теперь в следующий раз постараемся и на ужин приехать 😉 Тут очень даже классно. Кстати, и фоновая музыка, прям в самое сердце 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
AY
Assem Yessaly
10/10 очень вкусная еда, напитки. Официанты отлично обслуживали, а администратор всегда была готова помочь. Советую всем, самое лучший ресторан на балхаше🫰🏻
СУ
Сандугаш Уахитова
Отличная кухня! Отличный сервис! Пальчики оближешь, все съели без остатков! Кто ищет сазан жаренный, всем советую! 👍
Нариман Рахымбекович
Очень вкусно готовят,хорошие порции,спасибо поваром,ну и конечно огромное спасибо официанту по имени Клим-молодец,все чётко
ТМ
Темирхан Мейрханулы
Сегодня были в этом ресторане заказали завтраки было очень вкусно и быстро, кофе тоже зашло
Gulzhazira Baizhumanova
Заведение выбрали из-за близкой локации к дому и рабочего времени. Первый день завтрак пришлось ждать 40-50 минут. При этом не было полной посадки. Второй день повезло, заказ принесли быстро. В зале очень душно, вытяжки не работают. Мухи все время мешают.
Али Тилеубай
06.08.25 были тут Очень не вкусно, и из-за администратороши которая ходит по залу и орет на официантов было не возможно сидеть! Взрослая тетенка но никакой солидарности
D🧔
Dias 🧔🏽♂️
Сазан был просто шикарный — сочный, ароматный, идеально приготовленный. Видно, что готовят с душой и знанием дела. Шубартобеке голодные ходили 2 дня — не зря приехали именно к вам! Кстати семга тоже балы вкусная . Официанту спасибо ☺️
Zhuldyz Kosshigulova
Заказали три завтрака, одна из них каша для ребенка. Сказали, что пол часа придется ждать, по факту второй завтрак ждали 1 час 15 🙄 ребенку кашу пришлось уже с собой забрать..
ШБ
Шырайлым Болатбекова
Тамақтарыңыз өте дәмді болды, порциясы да үлкен, жылдам жеткізіп берді, көп рақмет!
ЗК
Зарина Карташева
Не вкусно. Все какое то безвкусное. Колбаска, а она одна, и хорошо, потому что она тоже не вкусная. Кофе посредственный( к кофе должны сахар подавать не в виде рафинада) и это не просто так(почитайте). И вишенка на торте, официантка в конце подошла с словом -ВСЕ ? 😅😅 да все, мы пошли в другое заведение
IT
Ismail Tileubay
Кухня Djem приятно удивила: еда вкусная, подача красивая, персонал вежливый и старается создать комфортную атмосферу. Всё было бы отлично, если бы не одно «но» — администратор. Во время нашего визита она громко ходила по залу, раздавала указания и разговаривала на повышенных тонах прямо при гостях. Это создаёт впечатление, будто ты не в уютном заведении, а в шумной кухне за кулисами. Очень жаль, ведь в остальном всё достойно. Надеемся, руководство обратит внимание на поведение администратора — ведь даже самая вкусная еда теряет вкус, когда вокруг слышны крики
Vladimir Semiletov
Ребята молодцы, заехали поужинать проездом с Алматы, хороший ремонт, быстро все приготовили, приятные и внимательные официанты, еда вкусная (манты 4*, салат с баклажан 5*, греческий 5*, наггетсы 5*, рыба 5*), спокойная музыка. Переуточню, если вы прям избалованы то для вас может будет на 4*. Для небольшого города - здесь все отлично, я ставлю 5* 🌟 Ресторану удачи и процветания!
MB
Manshuk Baidaulet
Очень рады, что не смотря на невысокий рейтинг пришли сюда. Вкусные блюда, чай. Удон и сазан жареный понравился👌 Главное чисто, приятно находиться в помещении. Состояние санузлов считаю тоже важный показатель в общепите, тут тоже все в порядке. Вытяжка только слабовата, так как после выхода из заведения одежда пахнет едой.
Артём Корбмахер
Сазан просто огонь
Assem Auzhanova
Долго, невкусно, недешево. Давно я не бывала в настолько плохих заведениях. Кофе кислый. Сырные палочки холодные. Сырники синтетические. Омлет пластмассовый. Плюс ко всему несут долго. Вызванный администратор, сражая всех на пути перегаром, радостно объявила, что повар заболел. Стало страшно при мысли кто же это готовил. Разогревали остатки? Смотрели рецепты в интернете? Заказали доставку? Короче, никто не отравился и это главное достоинство этого ресторана! Ах, да! Чай и воды были хороши.
KK
Kuralay Kopzhassarova
Вкусно, достаточно быстро. И сама атмосфера очень спокойная, приятная
A<
Araika <3
Мы заказали бургер, пиццу, хачапури, пельмени, судак , лимонад манго маракуйя было очень вкусно👍 нам всем все понравилось, мы были проездом из алматы до астаны решили заехать покушать в Балхаше, честно мы были очень удивлены как вкусно здесь готовят , молодцы повара и персонал 👍 приходите не пожалеете