Улей
Туристический комплекс с баней и чаном
РЭ
Рамазанова Эльвира
Случайно в интернете нашла это сказочное место и влюбилась в него)) Все продумано, начиная от зоны парковки до зубной щетки!! Домики для проживания замечательные, территория оформлена со вкусом, имеется шикарная баня, функциональные мангальные зоны. Посчастливилось побывать здесь зимой,но это не испортило отдыха. Катание на лыжах, горячая баня, травяные чаи у самовара , атмосферное новогоднее оформление территории останутся в памяти надолго. Планируем приехать сюда летом большой компанией и детьми. Желаю процветания этому островку счастья!! Отдельная благодарность хозяйке базы Регине, очень приятная, приветливая и творческая девушка)))
Nika lil
Все замечательно! прекрасный отдых
Владимир Петрушов
Отлично место! Рекомендую!
ДИ
Дарья Исхакова
Прекрасно отдохнули❤️ Тихо, спокойно, свежий воздух! Приятная, добродушная хозяйка Регина всё объяснила, показала. В домике тепло, светло, уютно и чисто. Есть всё, что нужно для комфортного проживания (полотенца, халаты, тапки, посуда, книги и настольные игры). А ещё презентик - Чак-чак😇 Мангальная зона хорошая, рядом. Баня отличная, жаркая,есть маслА, и травяной чай с самоваром. Но самый отдых - это чан с горячей водой🤩 плавали как пельмешки🤪 до ночи Были с 31 октября на 01 ноября 2025г. Обязательно приедем ещё☺️
Елена Фисенко
Шикарное место отдыха Рекомендую всем Есть все необходимое, очень приветливый и отзывчивый персонал Отдельное спасибо за помощь с машиной ❤️
Ут
Улей, туристический комплекс с баней и чаном
10 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку и чудесные фотографии! Мы всегда рады помочь нашим гостям🫶 Будем счастливы видеть Вас в гостях снова😊
D
Dimmonius
Отличное место для семейного отдыха. Уютно и комфортно. Есть всё необходимое для отдыха на природе от мангала до бинта и хлоргексидина в тумбочке если что-то пошло не так. Отдельного внимания заслуживает внимательность и отзывчивость администрации, такое сейчас редко встретишь.
Диляра Минлишева
Это место — потрясающее. Уют ощущается в каждой детали, с первого звонка администратору до самого выезда — всё было на высшем уровне. Мы ехали из Павловки, уставшие и разочарованные другим местом отдыха, но здесь всё сложилось идеально. Нас приняли поздно вечером, растопили чан, помогли с заказом еды в дороге — и всё это с добротой и заботой, которую сейчас редко встретишь. А утром… эта территория! Тихая, красивая, утопающая в зелени. Если вам нужен отдых с ощущением, будто вы приехали в деревню к бабушке — спокойно, чисто, душевно — искренне рекомендую. Мы получили настоящее удовольствие и обязательно вернёмся.