Азимут
Кафе
Руслан Искужин
Гостиницу не советую, ненадежное место - выкидывают личные вещи! Кафе на троечку!
Надюффка Мельчакова
Все вкусно, порции большие. Рекомендую!
G T
Брали мужские грезы, рис, пюре, плов, гуляш, шницель, кофе, все вкусновое, свежее. Вынесли в течении 10 минут. Вышло 1400₽. Наелись.
Елена Симахина
Заехали по пути. Очень вкусно поели бизнес ланч за очень не большие деньги. Рекомендую.
ТЗ
Татьяна Залялеева
Заезжали семьей по пути покушать, очень вкусно, не надо долго ждать, всё свежее, выбор большой, персонал приветливый) Рекомендую однозначно
Варвара М
Заехали по пути, очень вкусно, первые большие. Цены средние, примерно на 400-500 рублей обед комплекс.