Улыбка
3.8
Abzal Askar
Закрыто
Даурен Паржанов
В Балхаше проездом. Это лучшая кухня от Алматы до Караганды . Все советую !!!
Sovet Aliyev
Прекрасный ресторан!!! Отличный ресторан!!! Рекомендую
Данияр Карим
Тема
Лиара Л
Самое классное место где вкусно кормят в городе. Бываем проездом, здесь и администратор хороший и Айжан ван лав❤️
Не вкусно . Как можно так рыбу испортить . Не рыба а печенье
Midnight 🌆
Очень вкусно, чисто, официант Марк лучший
NA
Ирина Джебженяк
Вкусно
Н
Наталья
Это просто ужас, что кухня , что обслуживание! Половину нет из меню . Колхоз ! Больше не ногой. Непонятно , как они еще держаться , на чем только ?! Однозначно не советую!
ZN
Zharkyn Nurmuratov
Отравился 🥹
Илья Соз
Приехали днём в город, зашли пообедать. Все понравилось. Через пару дней вечером пришли поужинать. Трое взрослых, двое детей. Взяли с нас по 500 тенге за вход. Главное что вход платный сообщили после размещения заказа. Дети прошли бесплатно. Впервые такое, поэтому не ушли))). На выходе охрана потребовала показать чек. Колхоз какой то Вечером наплыв людей был большой, обслуживание было так себе. Многих блюд из меню не было. Готовят неплохо, цена высокая
arulan alan
Странное кофе половина меню нету,после заказа подошли сказали что добавят к счету 500 тг потому что 6 часов вечера «что за бред простите». Ждали заказ 1 час, музыка очень громкая попросили администратора убавить звук она закатила глаза. Персонал не знает казахского языка
Luna
В жизни такой кофей не был. 40 минут ждал за еду. Тратил 2 чиса здесь. На выходе нас попросили показать чек.это че за кафе? Больше в жизни не буду здесь. Не советую вообще.
AN
Anton N
Все вкусно, музыка тоже на стиле. Хорошее место.
КШ
Кирилл Шилкин
Готовили еду очень долго, топчаны пыльные, обслуживание плохое. Не советую.
Наталия Сбитнева
Вкусно. Порции не маленькие. Обслужили быстро, доброжелательно. На Летней площадке прохладно, благодаря деревьям. Комфортно, что беседки стоят не близко друг к другу - посетители не мешают друг другу. Есть качели, но они платные - это удивило
ЕР
Евгений Рабинович
Если вы дождётесь яичницу на завтрак всего через полчаса - вам очень повезло. Впрочем, время ожидания вы сможете посвятить созерцанию мрачно-тоскливых лиц персонала.
ФБ
Фатимат Бекиева
Были поездом в этом заведении 5 лет назад и заведение, к сожалению, значительно испортилось. В этом питейном заведении поставили детскую площадку на месте танцпола, а цены завысили до потолка, меню грязное и старое, впрочем как и вид этого места. Не советую тратить время на то место
Камилла Камилла
Были у вас сегодня, 12 августа. Заказывали окрошку — к сожалению, в блюде оказался волос. Это сильно испортило впечатление от посещения. Просим обратить внимание на санитарные нормы и усилить контроль качества. Надеемся, что подобных ситуаций больше не возникнет.
SМ
Saida М
Ну что сказать. Кухня-медальоны из говядины и шашлык из баранины весьма неплохи. НО. Цены. Вообще не маленькие даже для хорошо зарабатывающих приезжих. Подача и уровень не соответствуют ценам ресторана. Таки это уровень кафе. Вход 500 тенге. Процентов за обслуживание нет. Сервис и подача. Все ооооооооооочень медленнооооооооооооооооооооооо. Одно блюдо подали, второе через 20 минут. Первое ждали ооооооооооочень долго. То есть один гость своё блюдо уже съел и минут через 10-15 только принесли блюдо для следующего гостя. Вообще, чтобы вы понимали ( ремарочка для Администрации и поваров ) блюдо обычно приносят одновременно, чтобы гости ели вместе. Ну что говорить, если одно пиво только несли минут 40. Так что если хотите выпить пива заказывайте сразу несколько, потому что следующее будете ждать Ещё минут 40. И, надо заметить, что это был вторник воемя около 20.00. Даже не самый пиковый день и время посадки. В общем из плюсов: качество выбранных нами блюд весьма неплохо, фоновая музыка тоже 8 из 10 на мой вкус. НО крайне важно: прибавить скорости официантам и кухне.
KK
Kamila Kankulova
неприятное заведение. персонал не умеет разговаривать с гостями,высокомерные, особенно официант Анастасия. Непонятно на что ориентируются, грубое отношение. Приехали с Астаны, сегодня поезд, хотели спокойно поужинать перед уездом, а получили испорченное настроение. Не советую. Официант Татьяна очень приятная.
AO
Alex Oliveira
Дорогая и некачественная еда. Туалеты не отремонтированы. Стулья неудобные. Официант долго обслуживает.
Иван Чеберак
Внутри очень уставшая заведение Изменю очень много позиций каких не было даже элементарного кофе нет из напитков тоже Пюре принесли с ароматом немного подпорчен Как будто она сделала позавчера и немножко под кисло
А1
Ава 1
Прождали 15 мин официантов, при то что позвали, так никто и не пришел. Сервис 0. Пошли на против в плов центр. Рекомендую, вкусно и дешевле чем в улыбке
RS
Ruslan Sapargaliyev
Отличное место, вкусно готовят
Adil Sundetbaev
только из-за интерьера можно поставить 2 звезды, официант казах невысокий мягко говоря тормознутый, минут 15 ждали официанта, нажимая на эту бедную кнопку, при том, что официанты просто сидят в телефонах около бара. девушка барменша делала заказы быстро, но официанты это атас. сервис 0 из 5.
БИ
Бауржан Ибраев
Не рекомендую к посещению это заведение. Приехали с Алматы в отпуск отдохнуть, июль 2025 лето, жара, ищем приличное место в городе, после купания в Шубар Тубеке, по ужинать, приехав в это место 2 раза и оба раза получали отказ во входе от охранников. Зато напротив вкуснейшие плов центр и додо пицца, вот их рекомендую!
No Name
Пообедал на 2690, перешёл дорогу и попил чай с вкусняшками за 2700 в Додо)) Тут выпечки нет, блины и жаренные оладьи кажется
Алена Кортикова
К сожалению заведение очень испортилось, выбрали блюда, а они оказались все на стопе. Официант пытался сгладить ситуацию, но плесень в туалете ничем не сгладить. Сделать бы полный ребрендинг, потому что кухня в этом заведении хорошая.
Баглан Баяндина
Класс хорошо отдохнули
VU
Veronika Ustyantseva
Все было очень вкусно . Официантка Валерия была очень доброжелательна и внимательна
Светлана Изюмская
30 июля 2025 года, около 15:20, мы с семьей решили пообедать в ресторане "Улыбка" после долгой поездки (около 2000 км). К сожалению, нам отказали во входе, сославшись на дресс-код и недопустимость посещения в шортах. Альтернативой нам предложили летнюю веранду, которая, к нашему разочарованию, оказалась в неудовлетворительном санитарном состоянии: присутствовали неприятные запахи, сиденья были грязными, а беседки обшарпанными.Мы были крайне удивлены таким отношением, особенно учитывая, что ваш город позиционируется как курортный. Для сравнения, в Астане мы ни разу не сталкивались с подобными отказами или условиями, даже в заведениях, которые, по отзывам, не являются лучшими. Считаю такое отношение к гостям, особенно после долгой дороги, хамским.Мы рассчитывали оставить в вашем заведении значительную сумму, но были вынуждены искать другое место. Надеюсь, вы пересмотрите свой подход к обслуживанию гостей, ведь подобное отношение отталкивает и портит впечатление о городе. Путешествуя, мы не всегда имеем возможность иметь при себе вечерние наряды, и ожидать, что гости будут есть на улице, некорректно. Впредь я буду рекомендовать всем объезжать ваш город стороной." Буду ждать извенения от вашего заведения .
Ирина Речкалова
Замечательное кафе: разнообразное меню, демократичные цены, вкусная еда, большие порции, много мяса,приветливый персонал. Вечером живая музыка. Рекомендуем!
Мони Моника
Хорошое место .
AT
Askhat Torekhan
Артём красавчик хорошо обслуживает тигр
Динара Торехан
Здесь очень вкусно и приятная атмосфера😋 Особенно шашлык. Спасибо официанту Артему🤩 Очень вежливый и хорошо обслуживал!!!
DT
Daniya Taimova
Сервис отвратительный. Игнорят клиентов что официанты, что администратор. Элементарно заказ с бара ждёшь 15 минут и это при том, что кафе уже практически свободно. И ни слова извинений, ни капли старания не увидели.
Сантропе Сантропе
Ребят! Это просто жесть! Каждый год приезжаю в балхаш! И всегда было нормально в плане обслуживания! В этом году просто жесть! Полный ноль! Официант Анжелика не дождёшься! Уже все беседки пустые, она вообще не торопится, сидит на корточках возле бара прохлаждается с коллегами. Наглость, надменность, высокомерие шкалит! Все это видит администратор русская женщина! Офигевшая! И никакой реакции абсолютно! Примите меры уже! Перед моими гостями стыдно позор было! И обидно за мой родной балхаш! Вы своим обслуживание всю картину портите Наберите хороший персонал, доброжелательный, позитивный! Мы все таки не малые деньги тут оставляем Хотим чтобы был комфорт, вкусняшки и хорошее настроение
Кухня вкусная, обслуживание от официантки Каролины достойное. Рекомендую!
N
Nurlan
Спасибо заведению за кухню, официант Лера была очень внимательна и заботлива. Хочу выразить претензию официанту Айжан,грубая,бросила меню и ушла не сказав не слово,затем сделала нам одолжение сказав что мы можем поменять официанта ,что мы и сделали в пользу Леры. Огромное ей спасибо.
MZ
Moldir Zhakiyanova
Хорошое заведение. Обследование быстрое и персонал приветливый. Отдельное благодарность Каролине. Успехов вам)
Али Нурсултан
Отличное заведение. Хорошое обслуживание, вкусная еда. Отдельная благодарность официантка Каролине. Всё было на высшем уровне.
Andrew Kostin
Заехали мы сюда с женой покушать все было очень вкусно Рекомендуя 10/10. Официантка Каролина очень хорошая!
Бақыт Шайзадақызы
Мы заехали по пути, чтобы пообедать. Дочка заказала домашний суп, но там был таракан. Это очень расстроило, вроде бы приличное заведение. Даже не попросили прощения, очень жаль. Слабый кондиционер.
Евгений Крюков
Каролина Молодец 👏 снимаю шляпу 🎩 Лучший официант этого города . Если кто то будет тут кушать просите официанта Каролину ✋
Екатерина ….
Вкусный шашлык и спасибо Каролине за обсуждение,приятная девушка.
◄Only god can judge me►
Были недавно в данном заведении, все очень понравилось, отдельная благодарность официанту Каролине за её профессионализм.
Ainur Shayakhmetova
По цене дороговато, но вкусно. Очень доброжелательный официант Каролина.