Улыбка
Столовые
4.4
4.4
L F
Пришли в качестве туристов с утра , время точное не помню . Уборщица с ходу встала в позу , что кассира нет , они закрыты .мы прошли в зал , еды не было с утра . Рядом зашедшие люди тоскливо развернулись и ушли. Отпустила нас на кассе приятная вежливая девушка, сама кассир пришла позже . И ей было очень весело , что она проспала)
Шынар С.
Норм
Асхат Абдрахманов
Обслуживание вообще плохое
Батя Боря
Самое отвратительное столовая в которых я побывал. Еду отдают в пластмассовых тарелках ложки тоже пластиковые. Хамское обращение персонала. Столы грязные. Просил пирожки с картошкой дали с капустой. Меня дураком выставляют перед людьми. Кассирша русская женщина наглая еле отвечает. Никому не советую посещать это места.
Дархан Балгабаев
Не вкусно и дорого
Олеся Манакова
Если за вкусной домашней едой,то только сюда. Реально всё приготовлено как дома. Манная каша просто отпад,я хоть и не маленькая давно уже но запомнила ее вкус. Коктейли даже есть все на домашнем молоке. Привет Вам огромный с Астаны. Процветания Вам. 🫶🏻🤗😘
Б С
Вкусно, недорого
Дина Садыкова
Ужаное обслуживание, от продавщиц до уборщиц все злые, недовольные, гремят посудами, да еще еда не свежая, подсовывают вчерашнюю еду, говорю что прокисшее, стоят спорят🤦♀️ клиентоориентированность на нуле! Зря потраченное время и деньги! Не советую!
Айгуль Мо
Нет ценников тортики дорогие еда норм
НП
Наталья П.
Приезжали отдыхать на Балхаш, и каждый день заезжали в «Улыбку»! Потому что по-домашнему вкусно, большой выбор блюд, порции достойные, сытно и не дорого! Спасибо персоналу и поварам! 🩷 Наши рекомендации❗️
АЕ
Айнаш Ержанова
Нам очень понравилось Порции достаточные Еда вкусная Большой выбор горячих блюд,сладкой выпечки и напитков
Артём Корбмахер
Пойдёт, поесть можно, выбор есть, не дорого, но и много ожидать не стоит.
MS
Maksim Spodyryak
Вежливо и очень вкусно. Уютно. Удивительно, но для такого качества совсем не дорого. Большое спасибо. Компот вообще выше всяких похвал.
🌆🌄
🌆 🌄
Настоящий отзыв!!! Отдыхали на Балхаш ❤️ Столовая «Улыбка» по адресу Абая, 40- это единственное место, которое оставило по настоящему положительные эмоции. Очень вкусная домашняя еда, чисто, уютно, Особое спасибо💐 персоналу — приветливые, доброжелательные люди. После общего разочарования по городу именно здесь почувствовали себя желанными гостями. Рекомендуем! ❤️ Не стоить 🙅🏻♀️ платить 10% за нулевое обслуживание в других местах под типом кафе
Алдияр Испол
Очень вкусно и сытно! А так же цены хорошие
НР
Нурсултан Райханов
Страшное заведения, все грязно, не советую
Ероха ...
Отличная столовая! И дети и взрослые поели с удовольствием! Цены очень приемлемые Были проездом ночью пришлось возвращаться на трассу так как в городе все было закрыто, а на утро решили поискать в городе и не прогодали! Всем советую, думаю у них всегда так вкусно
ЮБ
Юлия Благодарных
Приличная столовая, неплохая еда, нормальные цены. Работают с 8.00
ВЯ
Виталий Ярлов
Здесь было вкусно
Демон Кошман
Отличная столовая, цены приемлемые, вкусная еда.
Serkkhan Slay
обслуживающий персонал относится к своей работе безалаберно
wn
withu nobestie
вкусно
Ербол Нуршарипов
Вкустно
Д
Даур
Вкусно, разнообразно, цены выше среднего.
Жанна Тобылбаева
В 9 утра хотела позавтракать, яичницы нет, каша только манная, выбора нет. Девочки угрюмые.
БА
Бауржан Аксанов
Кухня нравится, ремонт бы освежить и обстановку