Рахат
Гостиница
ДА
Ддд Ааа
Хорошая гостиница, отличный сервис, домашняя атмосфера, прекрасные люди,в общем советую, не пожалеете.
YC
Yana Che
Остановились ночевать с дороги, очень уютно и чисто.. А хозяева душевные и добрые люди 👍
Дамир Спандияр
Самое худшее место
Алия Махсотова
Сегодня я остановилась в рахате, и для такого населенного пункта это хорошее чистое а главное уютное место. А хозяева просто такие душевные добрые, я почувствовала себя как дома Спасибо вам большое
Вадим Ревякин
Заезжали 5 октября, всё чисто, цивильно, даже загнали мотоцикл за ворота, большой плюс за безопасность, а еда - вообще сказка, свежая и вкусная. Если будем в Аральске, обязательно туда заедем.
Lyubov Nesterenko
Остановились переночевать с дороги. Комната чистая, постельное белье свежее, еда вкусная домашняя, свежеприготовленная. Хозяева доброжелательные.
ШO
ШкафKZ Official 0102
Ехали с Атырау в Алмату, переночевали в Рахате не плохо, и машину припарковали на территории. 👍Душ туалет в комнате. Кондиционер и чистое постельное белье. 👍
Vezky
все шик, комната уют, еда очень вкусная, атмосфера домашняя
DR
Dr. RAKE
Жаксы. Карапайым. Машина қоятын ауласы бар. Ас үйіде бар. Бауыржанға рахмет жылы қарсы алды. Ескілеу бірақ жайлы.
NM
Nurtai Mukatov
Чисто уютно,удобная парковка,вкусный завтрак,по завтраку побольше разных каши а так переночевать супер
AZ
Adilkhan Zhumatai
Хорошоя гостиница, есть кондер, горячая вода, душ, телевизор,
MK
Marjan Koshkumbaeva
Оте таза Жер , бала шагамызбен кондык, Алматы -Актау багытына журип бара жатып. Агай мен апага Рахмет , жолдын бойындагы ен норм гостиница осы болды, аралап тазасын издегенде 🙏
бт
ботакоз тилеуова
Обслуживание ужас тамактары удай кымбат. Үйдің ишинен ашып койған Барсаңыз тек уйыктау үшін бармасаныздар
LL
Lya0307 Lya0307
Мы проездом в другой город и остановились в гостинице Рахат, нам очень понравилось и кухня вкусная, хозяева очень приветливые
Г Б
Очень чисто и хозяева приятные . Мы сегодня ночью останавливались, гости из Актобе . Такую жуткую погоду , нас встретили тепло 🙏👍👍👍👌👌👌