Comfort house
Служба глэмпинга
Айрат Муллагалеев
Отдохнули очень хорошо, все чисто, аккуратно, очень все понравилось, будем еще приезжать, все остались в восторге, дом очень понравился, всем рекомендую и советую посетить👍
Алсу Санеева
Вау! Просто вау! Я впервые побывала в глемпинге и осталась в полном восторге 🥰 Тут на выбор есть несколько домиков, которые отлично подойдут для семейного, молодёжного и парного отдыха Внутри есть всё необходимое от посуды до настольных игр Чан и баня безлимитные, монопольная зона входит в стоимость, а такое есть не везде, кстати Всё чисто, аккуратно, спокойно, и приватно! Соседи никаким образом не мешают Владельцы очень милые и приятные люди, которые делают всё для гостей ✨ Чувствуешь себя, как дома в гостях 😍 В следующие разы буду ездить только сюда!
ИГ
Инзиля Газизянова
Отличное место для отдыха!полное уединение с природой.Горячая баня,ароматный чан.. Порядок и чистота везде,все необходимое имеется Рекомендую👌
Rimma Zinnatullina
С кайфом отдохнули с девочками в этом прекрасном месте😍 как же классно провести время в уединении с природой👍отдохнули и душой и телом!
ВР
Венера Равилова
Тихое уютное местечко, не далеко от Казани. Отличное место для перезагрузки.
Рс
Рамиль сабиров
Шикарное место, тишина и уют )) очень хорошие хозяева) дом и чан были просто шикарны! Жалко что баню не взяли, но в следующий раз точно и баню возьмем )
Марина Серова
Отличное место для отдыха за городом! Останавливались в уютном домике - чисто, тепло и очень атмосферно. Есть всё необходимое: мангал, посуда, удобная зона отдыха и, главное, чан с горячей водой — это просто восторг, особенно вечером под звёздами! Территория ухоженная, тихо, воздух свежий. Идеально, чтобы отдохнуть от городской суеты и провести время с семьёй или друзьями. Обязательно приедем ещё!🔥🏡
Валерия
Наш отдых в глэмпинге превзошел все ожидания! Всё было организовано на высшем уровне. ✔️ Чистый воздух и полная изоляция от городской суеты. ✔️ Большой чан с ароматной водой, разогретой до идеальной температуры. Отличный способ расслабиться после долгой дороги. ✔️ Чистейший афрейм с удобствами, стильная мебель и комфортная постель. Такой отдых заряжает энергией и вдохновляет на новые свершения. Однозначно рекомендую всем, кто ищет тихое и красивое место вдали от шума города!✨
Эндже Касимова
Отмечали день рождения мамы. Все очень понравилось, спасибо Алине и Ильнару за гостеприимство. Есть все необходимое для комфортного отдыха. Мангальная зона, чан, баня, все супер. В домике есть весь необходимый инвентарь. Атмосферно, тепло, душевно и спокойно 🫶
ФФ
Фарида Фатхуллина
Если вы хотите отдохнуть душой и телом, то вам обязательно нужно побывать в этом прекрасном месте. Холодное время года идеальное время для посещения данного комплекса, где отдыхает душа,где тело наполняется силой и присходит внутренняя перезагрузка. Чистый воздух,наполняющий каждую клеточку кислородом. Тишина,которой так не хватает в обыденной жизни. В этом месте время останавливается для всего. Уютный чистый дом, где есть все необходимое для комфортного отдыха. Баня! Баня это вообще отдельный вид искусства для любителей пара и жара. Потрясающая купель,которая тонизирует после бани. Окунувшись в ледяную воду,вас ждет чан с ароматными травами,цитрусами и пихтой. Прекрасная территория,зоны отдыха приятно удивят, мангал, открытая терасса. Для больших компаний и не очень,или для романтического вечера,выбирайте сами. Если вы любите такой вид отдыха,то вам сюда! Побывав здесь вы полюбите это место. Оценка 10 из 10!
Благодарим за тёплый отзыв! Будем ждать Вас снова 🫶
S.
Solnce ...
Мы с семьей приехали отпраздновать день рождения мужа и искали место, где можно отдохнуть от городской суеты. Огромная благодарность Ильнару и Алине за потрясающий отдых! В доме было тепло и уютно, все необходимое было под рукой, а чистота просто восхитительна. Особую благодарность хочу выразить за чан — это было незабываемо! А после чана баня подарила нам настоящее удовольствие. Мы расслабились так, что спали как младенцы! 🤭 Окружающая природа восхищает: тихий лес, качели и возможность разжечь костер в красивой зоне — просто сказка! 🔥 Мы также заказали балеш, который привезли вовремя и который оказался невероятно вкусным. Огромное спасибо за это! В целом, нам все очень понравилось, и мы с удовольствием будем рекомендовать это место всем! ☺️
Рады, что Вам понравился отдых у нас. Будем ждать Вас снова 🤍
РГ
Ранис Гарифуллин
Спасибо за гостеприимство, Comfort house. Всё на высоте! Всё супер, всем советую!
Благодарим за отзыв! Будем ждать Вас снова 🤍
Rimma Ginatulna
Отдыхали семьей. Очень понравилось, дом уютный и комфортный, хозяева все продумали до мелочей. Чан со свежей чистой водой был с грейпфрутом и пихтой. Место очень тихое, оторванное от цивилизации, что располагает к качественному отдыху. Вернемся еще❤️
Благодарим, Римма! Будем рады видеть Вас снова 🫶
Мадина Гильманова
Классное место! Уютный и самое главное чистый дом, большая придомовая территория с качелями, гамаком и т.д, есть все необходимое для отдыха. Дружелюбные хозяева. Спасибо вам за такое прекрасное место!
Спасибо, Мадина! Будем рады видеть Вас снова в наших домах🌸
На выходных побывала в глемпинге ComfortHouse, все понравилось, очень спокойно, уютно и по-домашнему комфортно. Вокруг лес, кукурузные поля и небольшая деревушка, в близи нас был только еще 1 домик, но все ограждено заборами, безопасно) вечером была идеальная тишина, можно было насладиться звуками костра и теплым фурако 🔥 Отдельно спасибо хозяевам — внимательные и приятные люди, отвечали на все вопросы и были дружелюбны. Если вы ищете место для короткого побега от городской суеты, вам точно сюда. Остались в полном восторге! 🌿
Благодарим Вас! Будем ждать Вас снова ☺️
ГС
Гулия Саляхова
Великолепное место! Отдыхали уже во 2 доме Алины и Ильнара. Отдохнули душой и телом. Чисто, уютно, комфортно. Это то место, куда хочется вернуться еще и еще. Здесь какая- то необычная аура и энергетика.
Спасибо большое, Гулия! Будем ждать Всей своей компанией 20 декабря 😘
Али Зак
Знаете, самое кайфовое место👍🔥❤️ Где чисто, уютно, комфортно.. Все продумано до мелочей 👍 Горячий чан с запахом пихты и цитрус, холодная купель для молодости кожи, и настоящая татарская баня, все для души и отдыха.. А природа вокруг,...тишина..и свежий воздух , это отдельный вид релакса🫠 Обязательное еще вернёмся, зимой, на снегоходе кататься 🔥всем рекомендую 👍 спасибо хозяевам Ильнару и Алине за гостеприимство и за наш замечательный отдых❤️
Благодарим, Алия! Рады будем видеть Вас в своих домах в 3 раз! 🥰
РГ
Регина Гайсина
Классное место! Уютно, светло, тихо! С удовольствием провели время. Обязательно вернемся еще)
Благодарим, Регина 😊 Рады, что Вы остались довольны 🌸 Приезжайте снова! 😍
ЭЗ
Эндже Зайнуллина
Просто шикарное место! Красивый вид, территория ухоженная и обустроенная с чаном и баней, домик очень уютный! Спасибо за такой отличный глэмпинг ❤️
Спасибо за тёплый отзыв, Эндже! Ждём Вас снова 🤍
гЭ
гар Эль
Отдыхали на выходных, в этом прекрасном месте, все очень понравилось, уютно, мило, по доброму, Ильнар, Алина спасибо за гостеприимство, будем Вас советовать друзьям, удачи Вам ))))
Спасибо большое! Ждём Вас в следующий раз 🥰
Аделя Низамова
Отдыхали вчера, отметили годовщину свадьбы😍 Чан, баня, всё на высшем уровне🔥 Нам очень понравилось, у вас очень уютно. Благодарим за прекрасный отдых😍
Благодарим, Аделя! Будем ждать вас на прекрасный отдых снова 😍
РХ
Рамиль Хадеев
Отдыхали и праздновали день рождения в этом чудесным месте, нам всё очень понравилось. Уютно, комфортно, вокруг чистота. Большая площадь, где есть зоны отдыха с качелями, отдельно большая баня, чан и купель. Всё сделано для комфортного отдыха, приедем сюда еще раз.👍
Спасибо большое, Рамиль 😊 Будем рады видеть Вас снова 🥰
ДП
Дарья Петрова
Чудесное место для романтических вечеров! Живописные виды в полном уединение. Домик, зона с баней и чаном, дворик в чистейшем состоянии. Все кухонные принадлежности, средства личной гигиены хозяева полностью предоставляют. Благодарим Ильнара и Алину за полный комфорт, уют и приятные выходные!
Благодарим, Дарья 😊 Будем ждать Вас снова на отдых 🥰
ЮХ
Юлия Харалдина
Хочу выразить Алине огромную благодарность за уют и гостеприимство 🥰Нам все очень понравилось, у вас очень уютно и атмосфера просто😍тишина, птички поют. Людям, которым хочется уединения и тишины очень подойдёт. Мы долго искали место, где можно отдохнуть душой. И очень рады, что нашли вас. Спасибо вам большое 🥰постараемся приехать снова, а также буду вас советовать своим друзьям и знакомым. Побольше вам хороших клиентов 🤗
Благодарим, Юлия 😍 Будем рады видеть Вас снова у себя в гостях ☺️
Алия Калимуллина
Приехали отмечать день рождение мужа, всем все понравилось, дети были так довольны,что не хотели даже уезжать🫣 местоположение для нас было идеальным,никого нет кроме нас,тишина,свежий воздух,природа😊 в доме все необходимое имеется, ничего не надо с собой привозить😊 Хозяева очень доброжелательные,встретили и проводили с улыбкой на лице🤗
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, Алия 😍 Будем рады видеть Вас!
рг
риназ гг
Отличное место для приятных вечеров, хозяева предоставляют все что нужно, очень порадовало костровая зона в темноте при свете костра было рассказано не мало страшных историй, вспомнили детство 😊 провели время отлично, спасибо.
Спасибо большое, Риназ! Приезжайте снова 🤍
Отдыхали 5 июля , перед заездом все было чисто , очень уютное место , советую!)
Спасибо большое! Будем ждать Вас снова 🤍
Регина Мухаметшина
Благодарим за прекрасный отдых 😍 Все очень чисто и комфортно, все есть для отдыха! Звуки природы, лес, свежий воздух и больше никого! Кайф! Рекомендую 🔥
Спасибо большое, Регина! Ждём Вас снова! 🥰
ам
айнур мифтахов
Отдыхали 15 июня в этом замечательном глемпинге, дети и взрослые остались довольны.к нашему приезду было все приготовлено(баня чан)везде чисто убрано. Отдельно хочу поблагодарить за вкусный пирог с мясом. Проверено рекомендую.
Благодарим, Айнур 😊 Будем ждать Вас снова в гостях ☺️
ХО
Хилола Олимова
Снимали домик 14 июня. Мы остались довольны. Все очень понравилось Домик,баня, чан на высшим уровне) а природа вообще огонь🔥🔥🔥🔥 Рекомендую однозначно.
Спасибо, Хилола! 😊 Рады видеть Вас снова! 🥰
СО
Самижон Олимов
Что хочу сказать, по приезду встретили как родного, снимали на сутки очень очень понравилось, чань и баня нет слов, природа такая тишина, птички поют даже душа радуеться, дома комфортно кароче все удобства, минусов нет, спасибо хозяину
Спасибо, Самижон! Будем ждать Вас снова у себя в гостях! 😍
Алена Бурмакина
Отдохнули отлично 👍 баня что надо,на дровах, жаркая. На территории все чисто, комфортно. Рядом лес, тишина и спокойствие,чистый воздух и пение птиц, красота.
Спасибо большое, Алёна! Рады видеть Вас снова! 🥰
ЕГ
Евгения Ганеева
Отличное место, в полном уединении! Классная, чистая баня, что редкость! Чан с прекрасной температурой, вылезать не захочется. Все удобства под рукой! Для отдыха от городского шума и суеты просто великолепно! Приятный бонус, хороший хозяин)
Спасибо большое, Евгения! Будем ждать Вас снова 🫶
НГ
Наиля Глюмова
Отдыхали в этом прекрасном месте в эти выходные. Нас было 2 семьи: 4 взрослых и 4 детей. В доме всё чисто, уютно. Вся необходимая техника в доме присутствует: холодильник, микроволновка, чайник и плита. Посуда тоже имеется. Постельное белье чистое, так же нам предоставили 2 раскладушки. Отдельное спасибо за шикарную баню. Даже дети с удовольствием парились и после окунались в ледяную купель. Так же насладились ароматом елки и грейпфрута в чане. Всё очень понравилось, всем советую Комфорт Хаус)))
2 июня 2025, официальный ответ
Рады, что Вам понравился отдых у нас, Наиля 🥰 Будем ждать Вас снова ☺️
ЧГ
Чулпан Гайсина
Очень классно провели время ,все очень понравилось баня,чан ,купель и конечно же домик
2 июня 2025, официальный ответ
Рады, что Вы остались довольны 🫶 Будем рады Вам всегда! 🌸
АЗ
Адиля Зарипова
Отличное место для отдыха от суеты города и людей. Тишина и только звуки природы.Домик и территория чистые и уютные. Все есть для отдыха.Рекомендую 👍
Благодарим Вас, Адиля 😊 Будем ждать Вас снова! 🫶
э
эля
Это были не забываемые выходные. Такого глэмпинга я еще не видела. Всё очень понравилось. Начиная от хозяина, который все показал . в доме все есть, все чисто, баня на дровах просто супер, чан отличный, купель тоже испробовали, все под рукой, можно посидеть около костра, дрова в любом количестве. Место просто шикарное. Приезжайте 🤗. Я ставлю 10 из 10. Это не передать словами это надо попробовать. Мы обязательно вернёмся
Мы очень рады, что Вам понравился отдых у нас! Будем рады видеть Вас снова! 🥰
ГГ
Гульназ Гайфуллина
Ильнар-Алина, хочу вас поблагодарить за предоставленную возможность отдохнуть в таком замечательном месте. Это действительно отдых с комфортом для души. Все продумано до мелочей для отдыха. Дом очень уютный и красивый, природу не описать словами. Пение птиц в ночной тишине не передать словами. Спасибо вам огромное, пусть ваш бизнес процветает и развивается. ❤️ p.s мы обязательно еще вернемся к вам.
Рады, что Вы остались довольны! Будем ждать Вас снова 🫶
Отлично отдохнули, всё супер, хозяйн гостеприимный, природа огонь и бэлеш был очень вкусный👍👍👍
Рады, что Вам понравился отдых у нас! Будем ждать Вас снова! 🤍
Марс Sh
Приехали с женой вдвоём, нужно было душевное равнлвесие и мы его получили! Находились в тишине на едине с природой, баней, чаном и приятным домом со всеми условиями! Очень понравилось! Владелец очень приятный и добрый!)😉 Советую, если хотите приятно и спокойно провести время с близкими! Всё есть! Даже зайчики 😁
29 мая 2025, официальный ответ
Марс, благодарим за такой приятный отзыв 🔥Будем рады вам всегда ❤
Г
Гузель
Это были лучшие выходные🙌В лучшем месте🙌Благодарю за отдых!Чан, баня, домик, природа, погода-всë уютно, чисто, красиво. Видно, что всë сделано с любовью❤Благодарю❤ Какой аромат у чана-апельсин, грейпфрут, еловые ветки-супер🙌Баня просто мечта-заходишь и сразу потеешь, пар мягкий, выходишь, как новенькая🙌Домик удобный-вся посуда есть, можно всë приготовить, мангал есть-можно мясо пожарить, можно овощи, можно грибы.Мы жарили овощи-несколько минут и готово👍Утром проснулись от пения птиц, выспались, дом дышащий деревянный, далеко от города, тихо, спокойно, тепло и уютно.В общем, отдохнули мы и телом и душой, чего и Вам желаем🙌🙌🙌🙌Это место для души, для полной перезагрузки, приезжайте сюда🙌❤ PS: я приехала из Алтая и выбрала именно это место и нисколько не пожалела.Это лучшее место, где можно было отдохнуть!!!!Благодарю🙌🙌🙌🙌🙌
29 мая 2025, официальный ответ
Гузель, благодарим за высокую оценку. Будем рады видеть вас снова 🥰
ЭК
Элина Каримова
Абсолютно новый глэмпинг,красиво и уютно. Живописная природа,пение птичек по утру не могло не порадовать. Хороший чан,красивая баня. Все понравилось)
Элина, благодарим за положительный отзыв. Рады видеть Вас снова ♥️
Айсылу Ахмадуллина
Отличное место для отдыха☺️.Глэмпинг только открылся ,всё новое.Горячий чан,самая лучшая баня из сруба.Самое место отдохнуть от городской суеты.Были несколько раз в глэмпинге этоо оказался самым лучшим🔥
Айсылу, спасибо за высокую оценку! Приезжайте к нам ещё ☺️